ID работы: 9096893

Что-то большее чем дружба...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

Начало смены.        Этот день лета достаточно теплый, светило солнце и дул ветерок который развивал твои светлые волосы. Вожатый начал собирать отряд, там ты заметила своих друзей с прошлой смены. Это были Артём, Макс и Настя. За год все очень изменились, Артём стал очень красивым, высоким, но все так же подкалывал вас. Настя и Макс стали лучшими друзьями, но тебе было видно, что это не просто дружба. Вы все вместе обнялись и пошли заселяться в корпус. Вам повезло, что в комнате вы жили в двоем с Настей и больше никого.

Спустя минут 15 К вам в комнату заходят мальчики. Они усилить к вам на кровати и предложили пойти на вечернею дискотеку в честь открытия смены. Все были за, до тусы оставалось 2-3 часа по этому вы с Настей начали собираться.

За 20 мин до дискотеки в комнате пацанов. -Слыш, Темыч тебе же нравится Аня? -сказал Макс. -Эммм… С чего ты это взял? -ответил парень. -Ну смотришь на неё постоянно, фоточки разглядывать, пригласи её сегодня на медляк. В ответ была тишина.

На тусе. Ты с Настей пошли искать пацанов. Макс с Артёмом шли не спеша, на них были надеты черный спортивки и чёрные худи. На вас же были надеты короткие шорты с белыми футболками. Так как мальчикам не очень нравилось танцевать, все вместе решили пойти погулять по лагерю. На улице было достаточно прохладно, тебе стало холодно и Артём дал тебе свою толстовку. Она была очень уютной, манила теплом Тёмы и пахла его парфюмом. На небе был малиновый закат. Вы все вместе сели на газон и любовались им. Мальчики провели вас до комнаты, Артём посмотрел на тебя искренними глазами и крепко обнял. В ответ ты поцеловала его маленьким поцелуем в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.