ID работы: 9096893

Что-то большее чем дружба...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, уж этот Артём...

Настройки текста
      Ты удивилась, что пошла на такой шаг, но по парню было видно что он не против. Настя с Максом пытались вытащить информацию про вас с Артёмом это плохо удавалось. Настя вспомнила, что у тебя скоро день рождения поэтому всячески пыталась намекнуть Тёме про подарок. Артём парень умный намеки он понял, но не падавал виду чтобы показать свою гордость якобы не кому не обязан. Тебе надоело слушать Настины рассказы про вас, что вы будете хорошей парой. От старшего брата тебе достался грубый характер и иногда это играло тебе на руку.

Наступил тот самый день когда ты повзрослела на 1 год. Все ребята начали тебя поздравлять, все кроме Артёма. Весь день вы веселились и дурачились. Ты так и не дождалась поздравления от друга, поэтому решила спросить у него помнит ли он про этот день. Парень явно ожидал, что рано или поздно ты спросишь у него почему он тебя не поздравил. - Тём, извини сразу меня за всё, просто по твоему лицу видно что ты на что-то обиделся, -сказала ты. Артёму понравилось тобой манипулировать, но последствия буду не из лучших. Артёму хотелось большего, а не просто обняться за извинения. Пошлые мысли не покидали разум пацана, но в какой-то то момент он смог остановится ведь ты ещё маленькая. Для него ты была маленькой принцессой и одновременно игрушкой. На протяжении недели ты выполняла все его задания, взамен на всем известную акулу. Это было твоя давняя мечта. А за мечту ты была готова на всё. Макс заметил что-то не ладное, и всячески пытался узнать. Артём начал усложнять условия ради забавы, игра для тебя зашла слишком далеко и тебе было все равно что за условия. Ты была готова на всё. Парень загадал переспать с ним. Настя спросила куда ты собралась поздно вечером. Тебе пришлось соврать, чтобы не было слухов. Настя напряглась ведь она знала что ты не умеешь врать. Поэтому девушка звонит своему "другу" или же Максу и они начинают слежку за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.