ID работы: 9096893

Что-то большее чем дружба...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враньё и ничего более...

Настройки текста
Примечания:
      Почти всю мою жизнь старший брат заботился о мне. Наш папа ушёл когда мне было 5 лет, а мама начала пить и только тётя воспитывала нас я до сих пор благодарна ей за всё. Спустя 5 минут Даня пришёл ко мне он работал тут вожатым. Взяв меня за руку мы отправились к нему в комнату. Pow Артём       После бутылки виски было всё хорошо, но до похмелья. Посмотрев в окно и вздохнул теплый воздух, я увидел Аню которая идёт за руку с каким-то парнем. Идти и спрашивать кто это особо смысла нет, ведь она даже не будет меня слушать. Единственное что хочется сделать так это покурить. Взяв сигарету и вдохнув дым сразу окунаешься в мысли и всё что происходит в округе уже не важно. Pow Даня       Меня заинтересовало поведение сестры она была не такой как всегда. Единственный человек который знал что я брат Ани так это Настя. Потому что эта девочка была через чур заинтересованной мной. По её рассказам есть человек который влюблён в Аню. Только вот имя я уже точно не помню. Возможно это было причиной такого настроения сестры.       Вот Аня сидим в комнате с братом и пьёт чай, ей хотелось высказать всё что произошло за всё время. Ей тоже нравился Артём, но она не знала как ему это сказать. У Дани что-то вертелось на языке про этого Артёма и он вспомнил. Этот человек был популярен так звездой инстаграмма. Дане хотелось уберечь сестру от этого пацана ведь возможно он ей воспользуется. -Всё потому, что он звезда! Просто забудь, ты ему не нужна - Ведь во всем виновата сама,-сказал брат Ани. На тот момент она об этом не знала так как не сидела в инстаграме. Ей засели в душу слова брата ведь скорее всего так и будет. Очередной мальчик купаюшийся в славе и получайший все что хочет. Pow Аня Мне захотелось узнать об Артёме чуть больше, он об этом нам не рассказывал. Поэтому я нашла некоторую информацию о нём. Он оказался популярным из за интервью у некоторых блогеров. В инстаграмме его аудитория превышала около 500.000 человек. Общаться с ним после этого ещё сильней не хотелось ведь он врал нам весь тот и этот год.       В этот момент Аня даже не понимала почему он врал. Из за популярности у Артёма не было нормальных друзей. Если бы и были то только из за денег и аудитории. И именно эти люди оказались для Артёма настоящими он их ценил, но рассказать о себе чуть больше так и не решился. Именно из за этого он может лишится друзей раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.