ID работы: 9096893

Что-то большее чем дружба...

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
      Ты написала Тёме: -Слушай, давай встретимся и поговорим? Прочитано Ответ пришел спустя 30 минут. -Давай, о чём? -Около поля через 20 минут. -Ладно       На улице было достаточно светло, но прохладно по этому ты решила надеть толстовку парня. В это время Артём думал про разговор, его это смутило. Макс то ещё хакер, поэтому эти "шпионы" были на месте уже через 10 минут. Вот ты подходишь к месту, тут никого нет и дует легкий ветерок. Сзади кто-то подходит и берет тебя за талию, испугавшись ты дала хорошую пощечину. Щека Артёма покраснела. Он начал разговор: -И о чём ты хотела поговорить?, -сказал парень. -Прежде извини, а второе я не хочу играть в эту игру.-с серьезным лицом сказала ты. -Какая игра?, - с небольшой ухмылкой сказал парень. -А ты буд-то не понимаешь, я все понимаю что ты мной манипулируешь.       Настя поняла если их сейчас не остановить то будет драка или серьёзный конфликт. Поэтому "шпионы" вышли из своего штаба и пошли разнимать "парочку". На лице Тёмы появилась капля грусти так как он не хотел сейчас видеть друзей. Pow Артём Мою схему раскрыли, но всегда есть план Б. В лагере у парня есть знакомый у которого есть алкоголь поэтому парень отправился туда. В их комнате было весело сидело около 7 человек, 3 девушки и 4 парня. После поисков знакомого я взял у него бутылку и отправился к себе. Макс был рад что не встретил меня пьяным, но это на пару часов. Вот мы сидим пьём с моим лучшим другом, как нашу идиллию прерывают Настя с Аней. После пару стаканов алкоголя мне стало плевать на всех и хотелось мстить всем.        Девочки пытались всячески уложить спать Артёма, Макс посадил их рядом и сказал что лучше его не тревожить в этот момент. Убедившись что Тёмка успокоился мы отправились гулять по территории лагерь. Дойдя до озера Настя и Макс решили искупаться, а Аня осталась на берегу и что-то быстро печатала в телефоне. Pow Аня Мне просто хотелось кому-то высказаться и этот человек оказался мой старший брат, ему 19 лет его зовут Даня. Это единственный человек который меня понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.