ID работы: 9096921

BLUE SUN

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-я...я просто мимо проходила.

Настройки текста
Захошёл тот богатенький парень, как там его - Лэй. Вся аудитория была заполнена, и по чистой случайности свободное место было возле меня, ему пришлось сесть рядом со мной. А Тэён ушел на свое место. Сев, он даже не поздаровался . Я понимаю что он не обязан, но все же ради приличия мог бы и поздороваться. Ну я как гордая девушка, которая знает себе цену, тоже решила не здороваться. Буквально через 20 мин я чуть не здалась. Вот-вот я хотела с ним заговорить, уже повернулась, как вспомнила слова Тэёна, чтобы я с ним не разговаривала. Я отвернулась, было очень неловко. Ну даже в этот момент он не посмотрел на меня. Я от стыда закрыла половину лица рукой и летала про себя "дура". Наконец-то урок закончился. Я вышла из аудитории, и увидела Тэёна, он на уроке отлучился, и до конца не приходил. Я подошла к нему и начали довольно бессмысленный разговор двух друзей, и все это время я постоянно поглядывала на дверь аудитории ожидая Лея, он не выходил минут 10. Я уже начала грустить и тут он по закону жанра вышел и направился в неизвестном направлении. Мне стало интересно куда он пошел. Я сказала Тэёну, что отлучусь по делу, а сама направилась следом за Лэем. Я шла по какому-то коридору, он был пустым, не единой души. И тут я понимаю что потеряла его, и не знаю куда идти. Как вдруг меня хватают за руку, и затаскивают в какую-то комнату. В темноте я разглядела мужской силуэт. Он прижал меня к стене, и спустившись к моему уху, сказал: -Следишь за мной?-Он сказал это тихо, заставляя меня вздрогнуть. -Что? Н...не...нет. Я просто...- я испугалась. Он отошёл, и включил свет. Я увидела просторную комнату, очень уютную и атмосферную. Белые потолки идеально горманировали с небесно-голубыми жалюзями, и это поднимало настроение. Он подошёл к своему столу, и поставил туда сумку. -Тогда что ты тут делаешь?!- спросил тот. - Я...я просто мимо проходила.- мне на ум ничого не пришло, пришлось сказать это. -По безлюдному коридору? Странно, что ты могла проходить мимо, ведь тут идут ремонтные работы. И здесь никто не ходит, кроме рабочих!- он посмотрел на меня устрашающим взглядом, и сразу же отвернулся. -А что ты тогда тут делаешь?- спросила я. -Тебя не косается,- он повернулся ко мне и мило улыбнулся. Я ещё стояла возле стены минут пять, а после услышала его глубокий голос. -Долго будешь там стоять?- спросил Лэй. -А что мне делать?- я расстерялась, и не знала что ему сказать. -Присядь,- он указал на стульчик. Я удивилась, он не такой грубый как мне показалось. Присев, я сложила руки на ногах. Он посмотрел на меня, и сказал: -Я ты застенчивая, как я погляжу- Лэй ухмыльнулся. -Не совсем.- я начала переминать пальцы. -Ахах, серьезно? Ну да. -Да я...- не знаю почему, но его голос действует на меня как обезболивающее. И я не смогла ему ответить. Мы сним мило пообщались, даже одну пару прогуляли. Потом он сказал, что нужно идти, потому что это не очень хорошо прогуливать. Я удивилась его учтивости и воспитанности, спорить не стала и ушла первая. У меня было очень хорошее настроение, поэтому я оставшейся день улыбалась. Тэён увидев глупо улыбающуюся меня поинтересовался , что со мной. Мне было настолько хорошо, что даже не хотелось отвечать. Мы шли молча, потом Тэён перебил тишину, и сказал: -Пойдем поедим?- он посмотрел на меня, такими детскими глазами, я даже отказаться не посмела. -Пошли, что кушать будем?- спросила я. -Рамён, такпокки, кимчи, пибимпап.- радостно сказал он. Пока мы шли, мы очень весело разговаривали и даже не заметили как подошли к ресторанчику. Я хотела уже идти к столику, но увидела эту четвёрку, в том числе и Лэя и остановилась откровенно пялясь . Он заметил меня, и посмотрел на меня.Он посмотрел с неким безразличием, холодностью. И мне показалось, что это не тот человек с которым я недавно разговаривала. У меня даже настроение пропало. Но ко мне подошёл Тэён, он вотянул меня из мужчины мыслей и пошли за столик. Мы заказали еду, и сидели в ожидании ее. Через минут пять к нам подошёл Крис с улыбкой, от которой все девчонки без ума. -Привет, красотка. Почему одна сидишь?- спросил он, с наигранной улыбкой. -Я не одна, если ты не заметил- грубо ответила я. -Ааа, прости, я тебя не заметил- он повернулся к Тэёну. -Все в порядке.- сказал Тэён, моему удивлению не было придела. - Тэён, что с тобой?- я спросила полутихим голосом. -Он же сказал что в порядке!- сказал мне Крис, закатывая глаза.-Раз он в порядке, пошли лучше с нами посидишь. -Нет, спасибо, я к вам не пойду. -Да пошли.-он начал тянуть меня, а я в свою очередь начала сопротивляться, но этот было безнадежно. К нам подошёл Лухан, схватил его за руку, и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.