ID работы: 9096921

BLUE SUN

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

- элита общества...

Настройки текста
К нам подошёл Лухан, схватил его за руку, и сказал: -Прикрати! -Ты что защищаешь ее?!- угрожающе спросил Крис. -Нет, просто ты переходишь все границы!-холодно ответил Лухан. -Тогда не лезь не в свое дело!- злобно ответил Крис. -Успокойся, видишь девочка и так напугана.- сказал Лухан, и увел Криса. Когда Лухан отходил от нашего столика, он обернулся и подмигнул мне. Я присела за стол, нам как раз принесли еду. -Ты в порядке?- поинтересовалась я у Тэёна, протягиваю руки к тарелке. -Да, все хорошо. Я, если честно, уже привык.- сказал он, пряча взгляд. - Тэён, ты не должен быть таким мягким с ними...-начала я, но меня перебил Тэён. -Давай просто поедим.- сказал он и опустился к своей еде, начав быстро есть. Поев, мы собрались и пошли по домам. Я настаивала на том чтобы пройтись с ним, но отказался. Я почувствовала что-то не ладное, будто Тэён и та 4-ка что-то задумали и теперь скрывают это, но слидить за ним я не стала. Я очень устала, да и если надо, то Тэён мне всё расскажет. Я направилась домой. Когда я пришла, сразу же пошла в душ, а после плюхнулась на мягкую кровать. Из головы не выходил тот парень, Лухан. Когда он мне подмигнул, у меня что-то в сердце ёкнуло. Мне показалось, что он очень милый и хороший парень, но почему-то скрывает это. Об этом я думала всю ночь, в итоге я уснула с мыслью о нем.

***

Сегодня я проснулась рано, поэтому я решила понежиться в ванной. Я сделала пенку, насыпала морской соли, налила стакан свежевыжатого апельсинового сока, и легла. Как царица, я пролежала в ванной около часа, и оставалось мне примерно столько же. С грустью покинув ванну, я пошла выбирать себе наряд. Я сделала макияж, надела синие облигающие джинсы, и белую рубашку, ну и макасины. И направилась в университет. Погода была хорошая и настроение тоже. По дороге я встретила Тэёна, мы шли разговаривали. Меня мучал один вопрос, и я решила его задать: -Слушай, Тэён, а что это за коридор в котором сейчас ремонт идёт? -Ааа, там... Два года назад случился, громко говоря взрыв, химический. Проводился эксперимент, видимо не тот процент кислоты добавили. Последствия, конечно, были серьезные. Без жертв не обошлось, тогда погиб учитель. Он бы ещё молод. -О Господи, а семья? -Нет, не было. Он был холостяком.- сказал Тэён. -А что тех парней это не пугает?- спросила я. -Да их вообще мало что пугает. Так что они там тусуются всегда. Элита общества.-Тэён скривился как от зубной боли. -Понятно.- как раз прозвинел звонок, и пошли в аудиторию, там я сидела и думала о том чтобы сходить в то крыло. После этого урока я решила пойти. Я шла по коридору. Он такой длинный, мрачный и безжизненный, как в ужастиках. Я сразу вспомнила про того учителя, так жаль, молодой ведь. Мне взбрело в голову сходить в ту комнату. Я подошла к двери, только хотела её открыть, как услышала голоса. Они громко разговаривали, будто бы о чем то спорила. Я реши подойти послушать, но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.