ID работы: 9096921

BLUE SUN

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

- ты точно готова?

Настройки текста
Я шел по коридору, и вдруг увидел Лин. — Лин? Ты что здесь делаешь? -я был очень удивлена. — и тебе утро доброе, к мужу будущему пришла- сказала она, и мило улыбнулась. — к какому ещё мужу, Лин, послушай, у нас ничего не выйдет. Я ж тебе говорил, что мне нравится другая. Я не знаю, что ты там уже напридумывала.-выдохнув, сказал я, — так, что я ухожу.- она схватила меня за руку, и сказала: — свадьба через месяц. Я был удивлен, выхватив руку я быстрым шагом ушел. Это уже была вторая половина дня, и я пошел в бар. Мне не довало спокойствия то, что я скоро женюсь на не любимой для меня девушке. Я сидел в баре довольно-таки долго. Потом я вспомнил про Яну, и начал плакать, из-за того, что я не справедлив с ней. Я был немного пьян, поэтому заплатив за выпивку, вызвав себе такси, быстро сел и помчался к Яне. В этот момент мне очень хотелось ее увидеть. Я приехал туда за мин 20. Я позвонил в дверь, и она тут же ее открыла, будто ждала. Я сразу же ее обнял. Она была удивлена, и робко обняла в ответ. — что-то случилось? — спросила она неуверенным голосом. — нет, все в порядке. Просто давай так постоим одну минуту, всего одну минуту. -ааа… хорошо. Мне было так хорошо, она такая теплая. С ней мне было очень спокойно. Я забыл обо всем, что произошло за этот день. Мне хотелось стоять так вечно. — не стой в проходе. Зайди в дом, — сказала мне Яна. Я ее отпустил, и мы прошли во внутрь. Мы сели на диван. Яна села возле меня, и протянула стакан воды. — что-то ведь случилось? — спросила Яна. — ммм…нет, просто хотел тебя увидеть. — ладно можешь не говорить. Ты наверное хочешь отдохнуть? -я? Ммм…если, только чуть-чуть. — тогда я тебе постелю здесь, подожди немного.- это было так заботливо, обо мне так никто не заботился, вы подумаете, что в этом такого, но в моей жизни не было даже такого. — не стоит, я вызову такси, и поеду домой, — я не хотел ее обременять. — на ночь глядя? Нет, я тебя не отпущу. Оставайся, я настаиваю.- я и не хотел уезжать. Мы сидели на диване, и я смотрел в ее глаза. Она была на столько мила, что я не сдержался и сказал: — ты мне нравишься. Было видно, что она засмущалась. И тут же она сказала, что я пьян, и чтобы я ложился отдыхать. Но я не был на столько пьян, чтобы не понимать о чем я говорю. Перед тем как уйти, она добавила, что мы завтра об этом поговорим. Я долго думал о том что сказал, потом вырубился. *Конец pov Лэй. Утро. Я проснулась в надежде, что Лэй все ещё спит. К моему счастью, так и было. Я пошла на кухню готовить завтрак. Я услышала шаги, когда я обернулась, увидела его глаза. Мне просто хотелось, чтобы он о вчерашнем вечере забыл. — присаживайся, завтракать будем, — Сказала я Лэю. — а…да. Я поставила тарелки с едой, и сок апельсиновый. Мы начали есть, в тот момент, когда я пила сок, Лэй спросил: — не хочешь поговорить о вчерашнем? — Я выплюнула весь сок на него так, как не ожидала, что он вспомнит. Я побежала взять салфетки, чтобы промочить. -вот блин, нужно простернуть, пойдем в ванную, — я пыталась, хоть как-то уйти от разговора. Мы пошли в ванную, я взяла полотенце, чтобы немного промочить футболку. *POV Лэй. Я смотрел на нее, она так смущалась. Такая милашка. Видно было, что она пытается уйти от разговора, но я хотел, чтобы Яна знала о моих чувствах. Я взял ее за руку, которой она пыталась оттиреть пятна, приподнял подбородок, и сказал: — я не шутил, ты мне очень нравишься.- сказал я и впился в ее губы. Она начала отвечать на мой поцелуй. Я переложил свои руки ей на талию, а она в свою очередь обхватила мою шею руками. Мы бы стояли так долго, если бы не закончился кислород. Я нехотя оторвался от нее, и она тут же промолвила: — ты мне тоже... очень нравишься. Я ее крепко обнял. Мы так немного постоял, и она сказала: — пошли завтракать. — да, конечно. Мы сидели завтракали, и держались за руки. — я так не хочу, чтобы ты уезжал, — Яна это сказала с такой грустью. — кто сказал, что я уеду. У нас выходной так, что я останусь с тобой. Она сразу улыбнулась. — только вот твоя одежда, у меня нет мужской одежды. -не страшно. Сейчас съездим в магазин, и что-то купим. — а почему не к тебе домой? -ммм…ну…туда далеко ехать так, что поедим в магазин.- я не хочу, чтобы родители ее видели, потому что у нее могут быть проблемы. *Конец POV Лэй. Мы поехали в магазин, после магазина поехали в парк атракционов, потом в многие другие места. День прошел быстро, мы вымотались, и просто хотелось домой. Пока мы ехали, я решила спросить:  — слушай, Лэй, можно вопрос? -да, конечно. — это…может...ну…сегодня вместе будем спать? — мне было неловко об этом спрашивать. — что? Мне послышалось? — если не хочешь, так и скажи. — нет, я хочу. Я просто удивлён. Я просто улибнулась. Мы наконец приехали домой. Мы хоть и гулили долго, но перекусили один раз, и то чуть-чуть. Поэтому пошла приголовить, что-то на ужин. Я приготовила рамен так, как на ночь есть не особо хочется. Мы быстренько поели. Я мыла посуду, как до меня подошёл Лэй, и обнял ззади. Он развернул меня резким движением, и поцеловал, так страстно, и начал гладить мою талию. Я понимала к чему это ведёт. Он оторвался от меня и сказал: — я не буду тебя торопить. Потом просто ушел в комнату. Я стояла сек 5. Потом я просто все отложила, и пошла в комнату. Лэй сидел на кровати. Я подошла к нему, толкнув его на кровать, нависла над ним. -я не говорила, что ты меня торопишь.- я его поцеловала, потом оторвалась. Он меня перевернул, и навис надо мной. — ты точно готова? — да… Он впился в мои губы, и при этом начал раздевать. На мне осталось лишь бельё, мне было не по себе почему, только я раздетая. Я начала его раздевать, и он мне помогал. Потом... Утро. Я проснулась с хорошим настроением, рядом лежал Лэй. Он такой красивый, я не могла перестать на него смотреть. Пока… — не спишь? — все ещё с закрытыми глазами, спросил он. — а? Нет. Он схватил меня за руку, и притянул к себе. Повернул к себе лицом, смотря мне в глаза, спросил: — тело не болит? -нет, все порядке. — это хорошо, — он улыбнулся, и обнял меня очень крепко. Мы лежали так долго, пока не пришло сообщение на телефон Лэя. * Pov Лэй. Мне пришло сообщение от…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.