ID работы: 9096921

BLUE SUN

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

- я Со Лин...

Настройки текста
Я просто была обескуражена, но и он не меньше меня. Когда мы вошли в комнату, то там на полу был расстелен матрас, двухспальный. Я так понимаю мы ещё и спать вместе будем. Ну что, делать нечего, пришлось. Ночь. Ночью мне снился странный сон. Мне приснился Лэй. Он стоял от меня в метрах 10, и звал меня. На моем лице улыбка. Я начала идти к нему, но когда я шла он отдолялся. Он стоит улыбается и завет, я начала бежать. Бесполезно. Лэй все отдаляется и отдаляется. Он превратился в свет, свет в конце тоннеля. На моих глазах наворачиваются слезы, я просто не понимаю, что происходит. Стою и смотрю на этот свет, не зная, что делать дальше. Спустя время свет начал меняться, он стал голубым. Этот огонек стал приближаться. Он двигался быстро, в доли секунды уже был возле меня. Он словно солнышко, только маленькое. Я протянула руку и оно взорвалось. И собственно мой сон оборвался. На утро я проснулась со странным чувством, и не очень хорошим. Когда я встала, то Лэя рядом не обнаружила. Через минут 5 он зашёл со словами: - собирайся быстрей, у тебя всего 20 мин,- забрав свою кофту, вышел из комнаты. Потом опять вернулся, и добавил.- жду в машине. Я встала. Пошла почистила зубы, сделала лёгкий макияж, и вышла. По дароге я встретила госпожу Хан. - уже уезжаете?- с улыбкой на лице, спросила она. - да, до свидания,- поклонившись, вышла из ресторанчика я. В машине сидел Лэй. - ты быстро, за 16 мин справилась- сказал тот, смотря на часы. - не все девушки собираются долго,- улыбнувшись кривой улыбкой, ответила я. - так почему нужно было быстро собраться?- поинтересовалась я. - отец позвонил, сказала очень срочно, поэтому мы едим так быстро.- посмотрев на меня сказал Лэй. Мы ехали давольно-таки долго, ну также как и добирались сюда. Пока мы ехали, я осмотрела все вокруг. Мне не хотелось от сюда уезжать, здесь так красиво, просто дух захватывает. Когда мы въехали в город, он спросил: - где ты живёшь? - на улице Мёндон. - ого, ничего себе. Мы доехали до моей улицы, он меня высадил. Потом быстро уехал. Я пошла дамой. Pov Лэй. Утром мне позвонил отец, и сказал, чтобы я ехал дамой. Я не мог понять, что за срочность такая. Потом мне позвонила мама, и попросила, чтобы я надел классический костюм, потому что это очень важная встреча. Мы приехали к какому-то дому. У варот нас встретил мужчина, и попросил провести нас к хозяевам. Мы прошли в дом, нас на входе в дом встретила какае-то семья. Нас провели за стол. За столом радители сразу начали разговор. - сынок, знакомься это твоя будущая жена.- я был просто потрясен, и они это сказали с улыбкой. - что? Жена?...Что вы такое говорите, мы едва знакомы. - сейчас и познакомитесь. Дочь, покажи Лэю свою комнату, а мы поговорим о вашем браке. - да, мам- она улыбнулась. Потом схватила меня за руку, и повела на второй этаж. Мы вошли в ее комнату. И я сразу начал. - слушай, я так полагаю, я не один не хочу этого брака, нам нужно... - почему же, я хочу.- сидя пафосно на кресле, сказала она. -что? ...Послушай, у меня уже есть девушка, которая мне нравится, и из этого брака ничего не выйдет. В этом просто нет смысла. - есть. Я просто скажу отцу, что не хочу замуж, и тогда ваш бизнес накроется.- ехидно улыбнулась она. - это шантаж? - да. Между нами повисла тишина. Потом она сказала: -в таком случае, давай познакомимся? Я Со Лин, мне 18 лет. - ладно. Чжан Исин, 19 лет. - вот и хорошо. Так кто та девушка, которая тебе нравится? - ох, это личное. - а ты груб.- мне просто хотелось ей врезать. Я ведь мужчина, и должен держать себя в руках. Ну она так и простилась. Такая дерзкая, думает, что весь мир вокруг нее крутится. "Исин, держи себя в руках" все это время проговаривал про себя я. Наконец этот вечер закончился, и мы поехали дамой. - как она тебе, милая, правда?- спросила мама. " что? Кто она? Да она самый грубейший человек на земле!!!" Это то, что я хотел сказать, но я сказал не это. - возможно 😅. Когда мы приехали домой, я быстро пошел в свою комнату. Там достал телефон, и увидел сообщение от Яны:"что-то случилось? просто ты долго не был в сети." От этого сообщения мне стало, как-то тепло на душе, что-ли. **Тел.переп.** -нет, все в порядке. Ты домой без происшествий добралась? -да, ну я рада, что все хорошо. Ну уже скоро час, я наверно пойду спать. - да, хорошо. Спакойной ночи. - спакойной ночи. **Конец тел.переп.** На следующий день в школе, я решил все рассказать ребятам. Я надеюсь они мне помогут решить мою проблему. Я так и сделал. - кароче, пацаны, я скоро женюсь.- с ноткой грусти сказал я. - так почему ты грустишь, радоваться надо,- они начали кричать и смеяться. - дело в том, что мне нравится другая. - воу-воу, бро, кто эта счастливца?- спросил Тао. - ну...это...как там ее... - стоп, стоп, стоп, только не говори, что это... Яна. - ахах, да, это она. - братан, ты серьезно? Воу, чувак, я просто не ожидал. - Яна об этом знает?- спросил Крис. - нет, и хотел попросить, чтобы вы ей пока не говорили. - БезБ, братюнь, не волнуйся она не узнает. Правда, ребят? -Конечно,- сказал Лухан. - эй, Крис?- толкнул его в плечо Лухан. - что? Я не расскажу, мне это не зачем.- в нем была, то ли радость, то ли злость. Я не мог понять, что с ним. Я не знаю когда, но мне нужно будет все рассказать Яне. Я шел по коридору, и вдруг увидел... - Лин?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.