ID работы: 9096943

Святой отец

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
char_less бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Зачарованная книга.

Настройки текста
      Перед сном Майклу захотелось почитать что-нибудь. Выбор был скудным: только священные писания. Однако, его внимание привлекла книга, которую пастырь раньше не замечал у себя. Взяв её и погасив свет (он оставил только тусклое освещение ночника), парень принялся за чтение. Книга была в красном переплете, по бокам тянулись золотые узоры, посередине золотом было выгравировано название «Запретное сияние».       С первых страниц чтение захватило, пастырь погрузился в историю о двух молодых парнях, которые были из разных миров, что мешало общению. Их отношения развивались и, несмотря ни на что, они хотели видеться всё чаще.       Одна глава прочитывалась за другой, Майкл потерял счёт времени; он слишком давно не читал чего-то «людского». В какой-то момент, между персонажами зародилось нечто большее чем дружба, и они собирались провести ночь вместе. На одной из строчек, парень понял, что сейчас прочитает то, что ему запрещено. Теперь запрещено. Желание узнать, что приключилось с героями дальше только лишь усиливалось, и парень принял решение перескочить интимный момент, перелистнув на пару страниц вперёд.       Однако… что бы он не делал, где бы не начинал читать, он вновь и вновь натыкался на продолжение именной этой откровенной сцены. Словно что-то не позволяло её пропустить… или кто-то…        Слова начинали расплываться, а смысл не улавливался совершенно, и парню пришлось вернуться туда, где он остановился и продолжить читать. Это всего лишь книга, раз она тут есть, значит её можно читать. Возможно, в ней ничего такого и не будет. По началу Майкл чувствовал лишь заинтересованность к тому, что будет дальше…но потом к интересу добавилось тянущее чувство внизу живота. Парень заёрзал на кровати и перевернулся на живот, подмяв под себя подушку, продолжая читать. Глаза бегали по строчкам, чем дальше, тем быстрее становилось сердцебиение. Пастырь не мог оторваться от описания страстной постельной сцены. То, что делали персонажи слишком чётко отображалось в его голове, тело начинало реагировать так, как сам парень уже забыл, что такое может быть. Блондин прикусил уголок подушки, отпуская одной рукой книгу и провёл пальцами по простыни вниз и уже было коснулся напряжённого бугорка между своих ног.       Вдруг, он резко осознал, что только что могло произойти. Майкл вскочил с кровати, закрыл книгу и поставил её обратно на полку. Он быстро забрался под одеяло, выключил ночник и попытался уснуть, успокоить свои мысли.       «Я чуть не…чуть не согрешил…что со мной…» — в ужасе подумал он.

***

      Когда дверь за пастырем закрылась Феликс присел на кровать в позе лотоса и прикрыл глаза. Он начал ждать, терпеливо выжидать момент, когда Майкл возьмёт эту книгу. Попадёт в очередную ловушку.       «Отлично… он её взял… Начал читать… и вот он дошел до нужного момента…ох уж эти бесполезные попытки перескочить…ну что же ты так…самое сладенькое пропускаешь…не сможешь пропустить, книгу контролирую я: чем больше ты её читаешь, тем ярче будут образы в твоем сознании, которые я буду так заботливо создавать для тебя… Они будут такими знакомыми для тебя, дорогой» — Феликс не смог сдержать дьявольскую улыбку: — «Ну же…давай… нужно всего лишь провести рукой, и тебе будет хорошо…давай… Ах, силы небесные! Сорвался»       Дьявол недовольно зарычал и встал с кровати, посмотрел на небольшие настенные часы. Почти два ночи.       «Подожду ещё немного…»

***

      Часы пробили три.       Пора.       Мальчик открыл дверь, вышел в коридор и быстрым шагом направился в желанную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.