ID работы: 909696

После смерти

Джен
R
В процессе
433
автор
Ailey Black соавтор
Read Maniac бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 861 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ичиго рассматривал мангу, которую купил в магазине, как и остальные экземпляры, которые позже нашел в специальном магазине, и потихоньку зверел. История нарисованная по мотивам книги, его книги, которую он сваял пока был без сил, и дальнейшей серии которую они уже вместе с Исидой дописали после того как его реацу восстановилась. И даже не трудно было догадаться, кто именно все это писал, вот с такими вот художествами ему довелось встречаться у Киске, который что-то внимательно сортировал и дописывал. И главное что произведение имело большую популярность и по нему начали снимать аниме. Это ещё хорошо, что ни имена, ни внешность практически не совпадают. А то бы было уже не смешно. Но всё-таки кто автор, ну не рисует же торгаш сам эти графические романы. Куросаки вернулся домой поздно ночью, влезая к себе через окно, чтобы никого не будить, и завалился на кровать, но сон не шел. Юноша решил всё-таки рассмотреть, что именно он купил. Темнота совершенно не мешала ему, ведь благодаря силе пустого студент мог видеть почти также как и днём. Вообще у синигами зрение было лучше, чем у людей и в сумерках они видели неплохо, но именно так можно было читать, не включая свет. Ичиго сделал это уже по привычке, совершенно не обращая внимания на то, что использует именно силы минуса. Утром ни свет, ни заря Куросаки отправился к Киске, чтобы выяснить всю правду. И честно говоря, он даже не знал смеяться или плакать. Это надо же было до такого додуматься. Чтобы именно пустые издавали эту мангу, да ещё и по его книгам. Все это напомнило полнейший абсурд. Но должен признать, что выходило у них неплохо. Но об этом он подумает после, а сейчас у него тренировка не на жизнь, а на смерть. Которую так предвкушающе обещал Урахара, и обещал лично ее провести. Зачем юноша в это ввязался? Просто так ему было проще сделать рывок, так можно было развиваться быстрее. Сейчас он собирался научиться использовать одновременно кидо и зандзюцу* и может что-то ещё, если получится. Спустившись в подвал, и встав посреди полигона, синигами обнажили мечи. — Кричи, Бенихиме, — активировал, шикай бывший капитан, — в этот раз я намерен быть серьезнее, чем в прошлый, Куросаки-кун. — Хорошо тогда начнем. Бой был разрушительным и полигон то и дело сотрясли атаки, вспыхивала и опадала реацу и звучали названия разных заклинаний. Вначале противники сражались просто на мечах, без каких либо других приспособлений. Но постепенно бой набирал обороты, и давление реацу становилось все более невыносимым. Звон металла разносился по всей площадке, а искры от ударов вспыхивали то тут то там. Ичиго в очередной раз блокировал атаку Бенихиме, и послал в ответ Бьякурай, и молния разнесла камень сзади и брызнула каменная крошка. Он начинал понимать, что ему катастрофически не хватает скорости. Умение сюнпо замерло примерно на одном уровне, после победы над Айзеном, практически не развивалось, если же надо было, то и скорости банкая ему вполне хватало. И вот сейчас, это могло бы стоять ему жизни, если бы это был реальный бой. В голове по очереди раздавались голоса его сожителей по внутреннему миру, давая советы разной степени полезности. Но постепенно Куросаки начинал видеть движения Урахары, который и не думал останавливаться. Все же не зря ему говорили, что у него хорошо развит инстинкт боя. Увернуться получилось, и мгновенно преодолевая свою скорость нанести ответный удар, чтобы услышать лязг металла и скорее почувствовать следующее столкновение клинков, чем увидеть это. — Шаккахо, — и в юношу летит красный шар, и все же наконец-то мимо. И теперь приходится уворачиваться от голубого серпа, который оставляет очередной разлом на площадке. Их уже много, как и других разрушений - противники совершенно не стесняются в средствах, теперь ими скорее ведёт азарт, и они применяют все более сильные кидо и приемы. — Гаки Рэкко («Клык бешеного света») – на конце Зангецу возник зелёный диск энергии, из центра этого диска появляются несколько прямых лучей, которые начинают делиться и лететь в цель с большой скоростью. Это прием Ичиго видел по время боя Кучики с Когой. Теперь пришлось бывшему тайчо уклоняться. Не подготовленный человек не заметил бы ничего кроме смазанных теней мечущихся туда-сюда и периодически сталкивающихся друг с другом. Но Кучики не зря был капитаном столько лет и за годы на пенсии не утратил сноровки. Он хорошо разбирал все, что происходит внизу, пока он наблюдал за происходящим сидя на валуне. Про тренировку Гинрей узнал от Иссина, и захотел посмотреть на правнука, проверив правду ли говорят о его силе. Так же как проверить уровень Карин. Он наблюдал за Ичиго и его манерой боя. Сражался он хорошо, было видно, что у него немалый опыт именно реальных боев. Но в самих приёмах не было никакой системы. Было видно, что к обучению приложили многие синигами, но никто даже и не пытался систематизировать его знания. Там отметились и Зараки и видимо его офицеры, и Йоруичи, и Урахара, и даже внук с его лейтенантом. Хотя последнее не удивительно, учитывая их дружбу. И многие другие. Правая рука юноши явно была повреждена, но он продолжал бой левой, когда рана начал покрываться белой субстанцией, и когда она осыпалась, сложилось впечатление, что ране уже не первый день. Что позволило продолжить сражение уже нормально. Гинрей вскочил, когда увидел, что вокруг Куросаки формируется черный куб, совершенно не понимая, что творится в голове у этого ученого. Кидо девяностого уровня, зачем его применять, что этим хочет добиться от Урахара. Но что-либо предпринять мужчина не успел, большая волна реацу разломала куб, который начал осыпаться черными хлопьями. А в ответ понеслась знакомая Гецуга Теншоу. Киске уклонился от атаки и собрался атаковать, когда в него летела, сзади та же Гецуга. Старик внимательно наблюдал за боем, так же как и пустой, который пытался залечивать серьезные раны. В принципе вначале все шло нормально, уже после становилось ясно, что они смогут преодолеть предел их сил. Он резко почувствовал, как в асаучи уходит дух занпакто, но посмотрев на пустого отметил, что тот вообще никак на это не реагирует, а наоборот радуется особо удачной атаке хозяина. Только после того как они попали под действие Курохитсуги, мужчин очень захотел помочь юноше, сам не до конца понимая, что же движет им. А когда бой резко прекратился замер в ступоре, пока его не растряс обеспокоенный пустой, тревожно заглядывающий ему в лицо. — Что происходит, Старик? — поинтересовался Хичиго. — У меня теперь тоже есть имя. — Растерянно проговорил темноволосый, и чувствовал, как в груди растет тепло, и становится радостно на душе. — Что мы наделали? — Задал он вопрос, обращаясь к собеседнику.

***

— Бьякуя-сама я полагаю, вам известно о перспективном студенте Куросаки Ичиго. — начал свой разговор по новому кругу старейшина, все предлагая очередную кандидатуру для клана, и возможного жениха для Рукии. — Он часто гостит в поместье. И я заметил, что у него прекрасные отношения с нашей многоуважаемой химе. — Это было сказано так, словно разговор был о чем то недостойном. Не дождавшись никакой реакции от главы, мужчина продолжил. — Раз молодые так неравнодушны друг другу, почему бы не свести их. Будет прекрасная пара. Я навел справки и выяснил, что юноша принадлежит к знати, отец был капитаном. А его данные впечатляют. К тому же у него хорошие связи в Готей 13 и некоторыми другими благородными домами, некоторым даже покровительствует королевская семья. — Я уже говорил, что не стоит поднимать эту тему. — Да-да конечно, мы знаем о ваших планах по продвижению Рукии-сама на руководящие посты. Это очень хорошо для клана. Это замужество не будет ей мешать, а возможно даже поможет. Мы желаем только счастье ей. — Улыбка была, что ни на есть благодушной, но Кучики ни на йоту не верил, ни словам этого старейшины, и фальшивым улыбкам. Ему казалось, что он вычистил семью от подобных личностей. И где они только берутся. Давно не было прорыва пустых, наверное.... — ... Не смотря на свое происхождение госпожа, должна послужить клану. Мы пошли ей на встречу и теперь во славу Кучики... — начал свою мантру старик, но был прерван взмахом руки. — Извините, но сейчас я занят делами отряда, полагаю, стоит обсудить этот вопрос позже. — Ровным тоном проговорил Бьякуя, понимая, что ещё чуть-чуть и чья-то голова слетит с плеч. И как эти недостойные смеют даже думать о его драгоценной сестре. Рассуждать какую пользу может принести их роду Ичиго, под их мудрым руководством. Они-то помогут наставить его на путь истинный. Кучики осознал себя, только когда рука взорвалась болью - он со всей дури ударил о ворота одиннадцатого отряда, злясь от нахлынувших воспоминаний. Давно он не влезал в это болотце, ну ничего они ещё наплачутся с Куросаки. И горько пожалеют, что ввязались во все это. Тайчо сначала и не обратил внимание, как за ним следит Зараки и непривычно серьезно, словно понимая, почему коллеге изменило обычное хладнокровие. — Пошли, сразимся, — предложил Кенпачи, кивая в сторону полигона. — Ворота не помогут тебе выпустить злость. — И что не будет обычных криков и предложений? — Спросил Кучики, приподнял бровь в знак удивления. — А зачем, если ты и так пришел за дракой? — Уже привычно ухмыльнулся демон битв. — Успокой свою мятежную душу, а то становится страшно за твой клан... * Владение духовным мечом ( Flag of Japan.svg 斬術 [зандзюцу], досл. искусство зарубать) — один из четырёх основных боевых приёмов синигами
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.