ID работы: 909696

После смерти

Джен
R
В процессе
433
автор
Ailey Black соавтор
Read Maniac бета
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 861 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Карин была невероятно раздражена тем, как прошла так называемая проверка её способностей. Урахара натравил на неё пустого, но не такого как обычный минус, который просто играл с ней некоторые время, и ей не удалось причинить ему практически никакого вреда. Хотя братец и Киске сказали, что справилась она неплохо, так как выжила и осталась целой и ее духовная сила возросла, что не могло не радовать. Но почему ей не удалось, ничего сделать этому холлоу. Торговец вещал что-то про адьюкаса и что это другой уровень эволюции пустых. Эти твари ещё и эволюционируют, кто бы мог подумать. Но если честно она ничего не поняла. И с неким злорадством наблюдала, как этот самый адьюкас гоняется за практикантами, и ее самолюбие не было так сильно ущемлено как вначале. А на предложение сразиться с Ичиго отказался и быстро заторопился в какой-то Лас Ночес. — Я что похож на сумасшедшего, сражаться с Куросаки Ичиго? Я хочу жить и желательно в качестве Вастер лорда. Если Эспада проиграла, то, что могу сделать я. — выдал неожиданно здравую мысль пустой и посмотрел на бок, где уже успели закрепить тюки, которые он должен был передать арранкарам в качестве оплаты. Ведь этот Урахара успешно вел торговлю и с ними. — Ну, скажем не вся Эспада, а только часть, — усмехнулся бывший капитан и прикрыл улыбку излюбленным веером. — И все же я рад, что хоть часть пустых обладает благоразумием. Пробормотав что-то про наставление Гриммджоу и Харрибел-сама, адьюкас скрылся в гарганте, поблагодарив всех за веселье. Его послали в мир живых за товаром, который должен был передать Урахара, но так получилось, что его убедили поучаствовать в тренировке. И глядя на вежливую улыбку бывшего капитана, он согласился, даже не думая возражать. По пути домой Карин и Ичиго молчали, думая каждый о своем. Брат в кой-то веке использовал гигай со своей внешностью только при этом ещё и одел кофту с капюшоном, чтобы не светить свою личность. К сожалению слишком она была яркой. — Не переживай Карин, у тебя неплохо получается. — Вдруг заговорил рыжий. — Я ведь тоже не сразу стал сильнее. Хотя я бы предпочел, чтобы ты не ввязывалась в это все. По крайней мере, пока не станешь достаточно сильной. — Тебя забыла спросить. Я уже все решила. — Буркнула девушка и набралась смелости. — Ичиго, ты можешь сказать, что это за существо, которое тогда было. Ну, помнишь когда ты спас меня... — смущённо закончила Карин. — Не называй его существом, — как то излишне резко произнес Куросаки, хмуро глядя на сестру. — А вообще-то это мой личный пустой Хичиго. Он появился в результате эксперимента Урахары. Таких как я называют вайзардами. Синигами имеющих силы пустых. — Прости, я не хотела обидеть, — неловко извинилась школьница. Она отнюдь не хотела злить рыжего. Просто ей трудно понять подобное. — Нет, это ты меня прости. Мне не стоило так говорить. — Устало улыбнулся, последнее время он выдел кошмары, которые терзали его острыми когтями. И он даже догадывался, кто именно их мог насылать. Кроме обитателей внутреннего мира больше некому было этим заниматься. Это скорее даже не сны, а воспоминания о былом. Дома их ждал сюрприз в виде гостя. И тоже синигами, их Карин чувствовала отлично. Кучики Гинрей, дед Рукии. Интересно, что он тут забыл. От проводников душ вечно были какие-то неприятности, и этот приход, скорее всего тоже что-то этакое принесёт. За праздничным ужином, который приготовила Юзу в честь, того что Ичиго наконец-то могут увидеть все, царила непринужденная атмосфера. У Карин сложилось впечатление, будто бы к ним в гости приехал дедушка. И теперь интересуется как же дела у его родных. Она и не подозревала насколько права. Гинрей расспрашивал правнучек о школе и их увлечениях, а Ичиго про Академию. Как ему там учится, завёл ли он там друзей. Какой отряд собирается выбрать. На этом вайзард поперхнулся и закашлялся. Такого вопроса он точно не ожидал. И со страхом ждал времени, когда ему придется выбирать отряд, то, что он останется в двенадцатом, юноша как то сомневался. Хотя кто его знает. — Я не уверен еще, — осторожно ответил Ичиго. — Не хочешь пойти в шестой отряд, под командованием Бьякуи? — Меня устраивает пока служить под командованием Куроцучи-тайчо. — проговорил студент, с трудом представляя, как он вообще смог бы служить под командованием Кучики и Ренджи. Ну не смог бы он подчиняться им, особенно другу. — Мы с Ренджи друзья и ...— Куросаки замолчал, обдумывая как бы так обозначить их с тайчо отношения. Он прекрасно помнил его слова про то, что враг Куросаки Ичиго его враг. И эти слова грели душу, ибо Бьякуя больше выражал свое отношение делом а не словом. И такие слова были, наверное, пока что самым высшим выражением чувств. — У Ичиго плохо с дисциплиной, чтобы подчиняться малышу Бьякуе, — усмехнулся Иссин, — давайте отложим эту тему на потом. Наша семья так давно не собиралась вместе. Серьезные разговоры были отложены на потом, ужин все же закончился и, убрав и помыв посуду, они все разошлись по своим делам. Гинрей хотел поговорить с Иссином и Ичиго, но первый ушёл с Карин делать уроки точнее помочь с биологией, в которой хорошо разбирался, а Ичиго умчался на дежурство, почти сразу после трапезы. И Кучики отправился к Юзу посмотреть то, что его заинтересовало в реацу этой девочки. И если у вайзарда это было неопасно, скорее сливалось со всей той духовной силой. И скорее дополняло и делало более цельным. То у его сестры могло носить угрожающий характер для нее самой. Все же трудно сказать, что именно это была за реацу, и почему эта примесь была в наличии у обоих Куросаки. Вглядываясь в духовную энергию девушки Гинрей так и не смог разобраться, в чем же дело. Было ощущение, что он что-то упускает, и никак не мог вспомнить, что именно ему напоминает эта реацу.

***

Ичиго внимательно смотрел на браслет на левой руке, больше напоминающий чёрную ленту. И чувствовал такое облегчение по сравнению с тем браслетом, который ему дал при поступлении. Этот ему дал Урахара после энной попытки сделать что-то подходящее. — Куросаки-кун, я полагаю, что тебе не стоит носить подавитель реацу. Это было неверным решением. Для твоих друзей он вполне подходит, но не тебе с твоей духовной мощью. Подавлять такую силу все время опасно, она ведь не девается никуда, а запирается внутри. — Рассуждал бывший капитан. — Она не имеет выхода, и я думаю, что ты уже заметил, что обитатели внутреннего мира, поглощая ее стали сильнее, но это не способствует развитию и переносу занпакто в асаучи. Поэтому вот что я сделал. — Продемонстрировал учёный повязку на глаз как у Зараки. — Это то, что думаю? — с некоторым сомнением спросил вайзард. — Да-да. Твоя сила будет спокойно изливаться как обычно, но при этом пустые будут пожирать ее. — С энтузиазмом проговорил торгаш. — Вот примерь. С тех пор было ещё несколько образцов, и при этом сошлись на том, что это будет не повязка на глаз. И видимо Урахара предпочел браслет. Который неплохо работал даже при сильном духовном давлении. И не разрушался даже при банкае или при применении маски пустого. Чувство было совсем иное, не было ощущения, что на тебя давит многотонная плита, а изнутри распирает небывалое давление. Вообще бывший временный синигами не замечал этого, пока на грунте не перестал носить подавитель постоянно. Теперь, когда сила могла свободно циркулировать, наступало небывалое чувство лёгкости. Наверное, так он чувствовал себя ещё при жизни, когда его не сковывали никакие ограничители. И это если учесть, что у него доступна только треть реацу. Но и тут учёный нашел возможность обходить эту проблему особенно в его подвале. Где можно было свободно тренироваться, не боясь повредить миру Живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.