ID работы: 9097210

My Dream Is You

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
BearT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

You

Настройки текста

• Сердце замедляться, твоё дыхание останавливается, глаза закрываются, ты больше не слышишь меня, так ведь?

***

Солнце освещает пустые коридоры СНУ. Сейчас только началась первая пара у факультета инженеров — технологов, но по какой причине на их занятие присутствует сам декан. За его спиной стоял довольно-таки высокий молодой человек примерно двадцати лет. На его лицо падали солнечные лучи и глаза юноши начали переливаться янтарём. Но внимание студентов громогласным голосом привлёк декан. Мужчина явно не планировал надолго оставаться здесь, поэтому он поспешил представить переведённого студента: — Уважаемые учащиеся, с этого дня и на протяжении полугода с вами будет учиться студент из Китая, Вон ЮкХей, — произнёс так же громко мистер Кан, а после чего кивнул преподавателю и поспешил удалиться. — Мистер Вон, займите свободное место… — довольно-таки спокойно произнёс технолог, осматривая юношу, который был примерно на голову выше его самого. Молодой человек лишь кивнул и послушно направился на место за последней партой. Одно из двух мест за ней занимал рыжеволосый паренёк, чья наружность располагала к себе с самого начала. Кажется, его мало волновало то, что происходило вокруг. Даже когда ЮкХей сел рядом с ним, тот не оторвал своего взгляда от учебника. Его безразличие, безусловно, удивило китайца. Но это не остановило его, юноша был настроен подружиться со своими новыми однокурсниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.