ID работы: 9097210

My Dream Is You

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
BearT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Puppy

Настройки текста

• Ты слишком шумный, помолчи хоть чуть-чуть…

***

И вот уже и первая пара подходит к концу, а рыжеволосый, так и не посмотрел на китайца. А тот смотрит так удивлённо на парнишку слева. И так всю пару, раз посмотрит, на преподавателя взгляд отведёт, два и в книгу глаза опустит, и так по кругу то самого звонка. Что-то его и притягивало и отталкивало от соседа по парте. И вот уже Лукас решается поздороваться с юношей, как его цель зовёт преподаватель, а тот лишь послушно идёт к нему. Лукас не слышит, о чем они говорят, но он ждёт, ждёт паренька. И не зря. Через пару минут он возвращается и кажется уже более приветливым. Рыжеволосый улыбается и протягивает руку китайцу, а тот лишь рот от удивления раскрывает, но через пару секунд приходит в себя и улыбается в ответ. — - Я Чону, — говорит новый однокурсник Лукасу и всё так же улыбается, — приятно познакомиться, ЮкХей. — Лукас, — отвечает ещё шокированный китаец, — зови меня Лукас… — Лукас? — удивляется кореец и кивает, — как скажешь, Лукас. А у брюнета аж сердце трепещет от того как новый знакомый произносит его имя. — А… преподаватель попросил меня показать тебе аудитории, где у нас пары проходят… Между какими парами ты свободен? — спрашивает парнишка смотря на ещё сидящего соседа — - Может быть сейчас? — говорит ЮкХей, не отрывая взгляда от Чону, а тот будто изнутри светиться. Для китайца предложение Чону звучало как приглашение на свидание, но где-то в глубине души он понимал, что это неправильно, да и в Китае его ждала девушка… или уже не ждёт? Но что-то так сильно тянуло его к рыжеволосому, что он мог бросить ту, что ждала его на родине, хотя он уже мысленно продумал всё, что будет говорит уже бывшей девушке. Конечно парень поспешил собрать вещи, чтобы побыстрее отправиться на экскурсию по одному из самых больших корпусов СНУ. Во время всей перемены Чону что-то рассказывал Лукасу о институте, преподавателях, предметах, но ЮкХей не вникал в его слова, а лишь наслаждался ангельским голосом и кивал, когда юноша к нему оборачивался. Когда началась вторая пара Вон вновь сел с Кимом и вновь увидел ту же картину что и на первой паре: Чону был сосредоточен на учебе и не замечал соседа. И так продолжались все последующие пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.