ID работы: 9097287

Пьяный дождь

Гет
NC-17
Завершён
136
shmdothms бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 308 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Дом Лизы. Девушка прибралась на кухне, помыв всю посуду и убрав все сладости по местам. До прихода родителей оставалось несколько минут, и вдруг Васютина поняла, что сейчас она совсем одинока. Раньше она могла проводить это время со своей подругой или с парнем, или со всей компанией друзей, но сейчас никого нет рядом. И даже Руслан, который ничего плохого не делал, тоже сейчас находится далеко. Неужели это конец для неё? Неужели теперь она вечно будет одинока? Или есть шанс, что все образуется и встанет на свои места? Брюнетка так сильно задумалась, что и не заметила, как ее родители прошли в гостиную, где она смотрела телевизор. — Дочка, привет! — отец присел рядом с дочерью, крепко её обняв. — Привет, мама, привет, папа. Как ваши дела? — Васютина не проявляла особо никаких эмоций, интересуясь делами родителей. — Всё хорошо, но вот у тебя точно сейчас будет нехорошо, — строгая женщина с черными кудрявыми волосами и очень молодым для её возраста лицом села напротив дочери на стул. — Будешь меня отчитывать за то, что я ушла с уроков? — Именно. Почему ты это сделала? Ты же знаешь, каких усилий стоило нам с отцом отдать тебя в эту школу. Раньше ты не позволяла себе сбегать с уроков просто так, — Софья с грустью посмотрела на дочь, которая даже не повернулась в её сторону. — Мам, мне плохо. Мне изменил парень с моей лучшей подругой. Я не знаю, что происходит между мной и Русланом, и теперь я одна. Совсем одна. Понимаешь? У меня нет настроения ходить в школу или объяснять тебе мои прогулы. Я устала от всей этой лжи! Простите, что не оправдываю ваших ожиданий. Я плохая дочь, я знаю! — Васютина вскочила с дивана, размахивая руками, проговорила последнюю фразу и убежала в свою комнату, закрывшись изнутри. Мужчина и женщина удивлённо переглянулись. — Наверное, стоит оставить её одну. Пусть остынет. Завтра поговорите. — Сергей обнял свою жену, и они удалились в спальню. *** Бал-маскарад. 23:44. Тоня уткнулась носом в грудь Ильи, пытаясь спрятаться от неминуемой встречи с отцом Максима. — Так твой парень Макс что ли? — Шилов шепнул девушке на ухо, пока она всё сильнее прижималась к его груди. — Да, Кислый. Ты знаешь его? — Да, мы дружим с моего возвращения из Манчестера. Эй, — шатен нежно взял рыжеволосую за руку, оттянув её от своей груди, — я тебя узнал лишь потому, что знал о твоём появлении тут. Поверь мне, он тебя не узнает. Сиди смирно и пей шампанское, пока я добрый. А я сам поговорю с Александром Анатольевичем. — Ладно, — девушка аккуратно отодвинулась от знакомого, как раз тогда, когда их настиг мужчина. Илья привстал, чтобы поприветствовать мужчину рукопожатием. — Здравствуй, Илья. Максим не говорил, что ты тоже будешь тут. Отличная игра, кстати говоря. — Спасибо, Александр Анатольевич. Ваш сын тоже прекрасно играет на гитаре. — мужчины обменивались любезностями, когда рядом с Тоней сел блондин в маске. Девушке в нос ударил приятный и знакомый аромат мужского парфюма, и она сразу же узнала в парне в маске своего молодого человека, но решила не подавать виду. — Привет, красавица. Выглядишь сногсшибательно. Твои волосы, они так напоминает мне девушку, которую, как мне кажется, я обидел, — Максим поцеловал руку Тони подобающе всем правилам этикета. — И вам добрый вечер, молодой человек. И почему же вы её обидели? — Ахматова отодвинулась от Кислого, дабы держать дистанцию. — Кажется, сделал неправильный выбор. Не в её пользу. Ещё и не предупредил её о том, что сейчас развлекаюсь тут вместо того, чтобы проводить время с ней. — Так позвоните или уходите отсюда и идите к ней, если вы считаете, что обидели её, — рыжеволосая посмотрела на Шилова, заканчивающего беседу с Александром Анатольевичем и двигающегося к Максу. Парни встретились взглядами, обменявшись рукопожатиями и крепкими мужскими объятиями. — Извините, что загрузил вас своими проблемами, я прислушаюсь вашего совета. Прекрасного вам вечера, милая леди, — следующие высказывания были обращены к другу. — А ничего у тебя подружка, с формами, — Кислый жестами показывал на себе округлость фигуры рыжеволосой. — Да, она хорошенькая. Прости, но нам с Татьяной, — Шилов ухмыльнулся в сторону Ахматовой, — Пора. Поболтаем в следующий раз. — Вы уже уходите? — Да, мы с Масиком должны идти в нашу теплую постельку, — Тоня встала со скамьи и крепко прижалась к Илье, подыгрывая ему. — Оу, да, кексик. Сейчас пойдём. Иди пока на улицу, а я попрощаюсь с другом и вернусь, — воспользовавшись моментом, Илья нежно одарил губы Тони поцелуем, и она ушла в сторону выхода. Парни проговорили ещё несколько минут и попрощались. Тоня стояла на улице, вдыхая аромат ночного московского воздуха. Капли начавшегося несколько минут назад дождя опускались на её тело, оставляя мелкие мокрые следы на коже и одежде. — Ну что, кексик, заждалась? — Шилов, подойдя к рыжеволосой, положил свою руку ей на плечо. — Сам ты кексик, блин! — она легонько приложилась рукой по щеке шатена. — Понял за что? — Да понял-понял. Так что, мы едем в нашу теплую постельку? — он рассмеялся. — Нет, ты просто отвезешь меня домой. Вдруг Макс всё же решит мне позвонить, ну или приехать. Я соскучилась, — они двинулись чуть дальше здания. Ахматова сняла свою маску, облегчённо выдохнув. Парень и девушка подошли к машине Ильи. Это оказался кабриолет Porsche Boxster серебристого цвета. Шилов по-джентельменски открыл Ахматовой дверь. Она мгновенно запрыгнула во внутрь. Парень сделал тоже самое, приземлившись на водительское кресло. — Спасибо, что прикрыл. — Да ладно, должна будешь, — он издевательски улыбнулся, заведя машину. Кислый вышел на воздух, дабы проветриться. Закурив сигарету, он начал рассматривать улицу, попутно набирая в телефоне номер Тони. Все что-то делали: кто-то болтал, покуривая дорогие сигары, кто-то просто целовался со своей второй половиной, а кто-то собирался уезжать. Одна из машин на парковке была слишком знакомой Максиму. Приглядевшись, он сразу же узнал машину друга, на которой они совместно принимали участие в уличных гонках несколько раз, многие из которых оказывались победными. Рядом с ним все также сидела та рыжеволосая девушка, но теперь её лицо не украшала маска, и блондин мог внимательно ее разглядеть. Каким же было его удивление, когда в спутнице друга он узнал свою девушку, которой он собирался только что звонить. Максим думал, что сейчас Тоня мирно спит в своей комнате или же смотрит сериалы, скучая по нему, а она вместо этого развлекается с его другом на балу-маскараде. И Кислый решил поступить хитро. Дождавшись, пока машина друга исчезнет с парковки, он сел в свою и поехал прямиком домой к своей девушке. Ему было интересно, как же она будет перед ним оправдываться. И будет ли она дома вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.