ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
*** В ту ночь Учиха Итачи вырезал весь мой клан, ну, почти весь, в живых остался один Саске. Мне по счастливой случайности удалось выжить. Я в ту ночь как раз заблудилась в лесу, как бы глупо это не звучало. Ну, а, если подумать, может это и не случайность, что я выжила, он прекрасно знал сколько людей в нашем клане, так что нет-это не случайность он также оставил меня в живых, но ради чего. Я ему никто. Просто девочка из его клана, которая даже не общалась с его братом, да и самому Итачи я тоже никто, а вдруг он просто забыл про маленькую девчушку, не представлявшей на тот момент никакой опасности. Нет, не может быть. Шаринган я пробудила рано, но все же... И этим вопросом я задаюсь уже очень давно. __ Сегодняшний день. Меня зовут Канами Учиха и мне двенадцать лет. Внешность у меня как и у всех обычных детей. Я невысокого роста, чуть ниже метра шестидесяти, карие глаза и темно-русые волосы чуть ниже плеч. Но все же есть то, что меня отличает от других детей. Я из клана Учиха , которого уже нет. Скажем так, о моем существовании никто и не знает, не считая третьего Хокаге, Данзо и старейшин. С людьми я не вожусь, точнее мне так сказал сделать третий. Он говорил, что это для моей же безопасности, ведь я осталась не единственная. А Данзо это совсем не нравилось. Об опеке Саске попросил Итачи, ну, а кому нужна была я на тот момент. И поэтому Данзо считал шестилетнего ребенка, пробудившего шаринган очень опасным. Может он хотел забрать меня в корень, а там по несчастной случайности отправить на какое-то задание, которое кончилось явно бы нехорошо. И поэтому третий взялся за меня, но Данзо поставил условия, чтобы я не училась в академии с остальными детьми, никак не контактировала с ними, а особенно с Саске. Пришлось согласиться с этими условиями. Днем я не выходила из квартиры, если только не ходила на тренировки к Данзо в корень, или к третьему ведь с обычными учителями мне тоже нельзя было заниматься. Они все прекрасно знали о моем существовании, но никто не мог перечить хокаге. И из-за этого моими учителями был Данзо и третий. Но по ночам, когда не было никаких тренировок, и я могла выходить на улицу и спокойно гулять по переулкам Конохи, я чувствовала свободу. Идя по улице, я понимала, что я могу не прятаться и не бояться заговорить, но все же был один момент, который сковывал мои движения. Это еще один одинокий человек. Узумаки Наруто-никем не признанный изгой деревни, а за что. Потому что в нем девятихвостый, который чуть не стер с лица земли Коноху. И что, он разве выбирал себе такую судьбу, Наруто ни в чем не виноват. Он пытается доказать людям, что он неплохой, но люди этого не понимают и только и делают, что гнобят его, а самое страшное, что он сам не понимает за что, он даже не представляет, что в нем такая сила и мощь, но и в тоже время такой ужас. Мне его откровенно жаль. Но этой ночью Наруто решил пойти домой намного раньше, а я же наоборот. Гуляла всю ночь пока не начало светать, как только солнце начало всходить над горизонтом и пробивать свои первые лучи в окна домов. Я уже была у себя, не успела я заварить себе кофе, как в дверь ко мне стучит анбу. -Канами Учиха, тебя срочно к себе вызывает третий хокаге. Пошли со мной. -Югао, что так официально.. Сними наконец свою дурацкую маску, передо мной ты можешь не прятать свое лицо, ведь ты единственная из девушек, с кем я контактирую. Может присядешь, выпьем кофе. -Канами, не в этот раз. Это и вправду что-то серьезное. Тебя ожидает не только третий, но и все остальные. -Да что ты сразу не сказала. Пошли быстрей. Выйдя из дома мы сразу же побежали к хокаге. -Господин третий, я привела Канами, как вы и просили. Могу я идти? -Спасибо, будь свободна Югао -Доброе утро. -Доброе утро Канами -проговорил Данзо. -У нас к тебе серьезный разговор -сказал один из старейшин. -Дело в том, что ты растешь, и все это не может продолжаться вечно. Скоро экзамены на генина, и ты будешь в них участвовать. После этого будет новое расформировывание команд. Раньше такого не было, но нам надо лучше проверять уровень подготовки наших учеников. - сказал хокаге. - Расформировыванием команд занялся третий, я лишь прослежу за испытаниями-сказал Данзо. -Спасибо большое, но как же все то, что было до сегодняшнего момента, как мне дальше жить? -Не волнуйся, все будет хорошо. У тебя будет отличный учитель и хорошая команда, а сейчас ступай и подготовься к завтрашнему дню, начало в девять рядом с академией- сказал третий. -Я вас поняла. Поклонившись я вышла из кабинета и пришла к себе в квартиру. Обдумывая весь разговор, я и не знала, что делать. Для успокоения я решила пойти и выпить чашечку кофе, хотя это и нетепично, но все же. Когда я залезла в шкафчик, то увидела, что у меня закончился кофе. *** Раз уж завтра я точно буду контактировать с людьми, то за кофе я могу и сама сходить, а не как обычно мне все, что я хотела приносила Югао. Перед тем, как выйти на улицу, я накинула толстовку с капюшоном, который надела себе на голову. *** Я и не думала, что Коноха днем может быть такой красивой. Все эти прилавочки, так много чего интересно и людей столько, что просто кошмар. *** Витая в своих мыслях я и не заметила, как врезалась в мальчика, я упала на землю, и с меня тут же слетел капюшон. -Поаккуратней будь-сказал неизвестный мальчик Он протянул мне руку и помог встать, как только я поднялась, он развернулся и пошел в другую сторону. А на спине его кофты я увидела знак клана. И не просто клана, а моего родного, который я сейчас прятала под толстовкой, знак Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.