ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Когда Саске уходил вперед, я еще минут пять стояла и смотрела ему вслед, а даже и не вслед ему, а на герб клана. Как же я давно не видела, чтобы он был еще на ком-то кроме меня. Из-за этого я даже забыла зачем шла, но потом быстро пришла в себя. Дойдя до первой палатки где продовался кофе, я взяла себе баночку и пошла домой. Прийдя домой, я еще долго думала о том, что случилось на улице. *** А, как на это отреагирует третий, а если Данзо узнает, то мне не жить. Хотя, что такого, завтра же я с ними все равно бы встретилась. Хм... Даже как-то странно, почему именно он. Прошло уже много времени, а я все еще лежала, думала и пила одну чашку кофе за другой. Занявшись плюсом ко всему обычными делами, и день прошел. Но все это время Саске не выходил у меня из головы, и не потому что он мне понравился, нет, а потому что он такой же, как и я. Да, в какой-то степени ему повезло больше, у него есть знакомые, не факт, что друзья, но есть с кем пообщаться, его возможно все любят и считают особенным, что он последний из Учих, бедный одинокий, выживший мальчик с тяжелой судьбой, который лешился всего, а из-за кого, из-за своего любимого брата. Нет, я никого не осуждаю и понимаю, что Итачи сделал это на благо, но зачем так. Мне этого никогда не понять. Если бы не третий, я бы наверно никогда не узнала правды, жила бы всю жизнь одной местью, желая отомстить ему, но есть одно "но" . Третий сказал, что все окончательно я должна узнать сама, о всем произошедшем и о клане. *** Ладно уже довольно поздно, надо ложиться спать, ведь завтра мне рано вставать... __ семь утра, звенит будильник. -Ааа, черт что же так рано. Ладно, надо вставать. Встав пораньше, я начала неспеша собираться. Мне хватило буквально пол часа, чтобы все сделать и даже позавтракать. Наверное, настолько сильно во мне играл адреналин. Где-то в семь сорок я вышла из дома и потихоньку пошла к академии. Дошла я за минут пятнадцать-двадцать. *** И вот я здесь, совсем одна. Ладно тут никого нет, это меня не смущает, даже наоборот хорошо. Мне будет не комфортно, когда тут все появятся, каждый друг друга будет знать, а что я. Я даже с людьми толком общаться не умею. Хах, даже смешно. *** Решив не выделяться, я подумала залесть на дерево и посмотреть на все с высока. Ну, а может я просто так оправдываюсь, что не хочу выделяться, а на самом деле мне просто страшно, да ну бред. Понемногу все начали подходить к академии. Все толпились определенными компашками. *** Хах, как я и догадывалась, во круг Саске целая толпа девочек, прям облепили его. Ну конечно, образ раненого, но сильного парня их превлекает, да еще и внешностью вышел. Но ему видно все равно на них, никто не заинтересовал его, да и не заинтересует в будущем, наверно, хотя я не уверена *** Тут прозвенел звонок, который означал, что щас начнутся испытания, а это значило, что мне придется показаться в люди. Все сломя голову начали бежать в здание, первым забежал Наруто. Я подождала пока все зайдут в здание, чтобы я могла спокойно слезть и пойти тоже. Вот только я не заметила, как заходил Саске. Наверно просто отвлеклась на тот момент. Спустившись с дерева, я вижу его перед собой. Он ничего не сказал, как и я, только посмотрел на меня и пошел вперед. *** И что это было, почему ты не пошел в здание, ведь все уже относительно давно зашли, а ты просто стоял здесь. Ну нет, зачем он ждал меня, скорее всего он единственный кто заметил меня, как иронично. Ну ладно *** Войдя в здание, двери тут же закрылись. Мы выстроились в четыре ряда на будущем поле битвы, и перед нами стоял Данзо- это меня не смущало ни капельки, меня напрягало другое, все эти взгляды и перешоптовыния, кто я, откуда, видели ли меня раньше. Даже смешно. -Прошу минуточку внимания, как вы уже поняли будет расформировывание команд. До этого предполагалось два этапа соревнований, но мы пришли к такому выводу, что будет только один. И это бой один на один- сказал Данзо. -Вау, да ладно, что это вдруг, наверно не просто так-сказала еле шепчя девочка с розовыми волосами. -Без разговоров, сейчас каждому из вас достанется противник, он будет выбран случайно, прошу вас терпеливо ждать- проговорил Данзо. После этого мы стояли и ждали, кто кому достанется. Все те кто так жаждал пройти, не будут сражаться друг с другом, значит у них у всех есть шансы пройти. Но вот и подошла моя очередь. Саске и Канами -выступают первыми. *** Вот черт! Надо же было так, и что теперь будет. Как минимум у Данзо шок так точно, но странно они не называли фамилии. Но мне же лучше, все бы ахнули, узнав, что я тоже Учиха. Ладно самое главное, не использовать шаринган, и все будет хорошо. Фуууф, надо успокоиться. *** Просим первых участников пройти на поле битвы. Как только мы прошли в центр, бой был официально начат. -Так значит ты Саске -Да, а ты та девочка, которая не смотрит по сторонам- сказал Саске. -Верно, но предлагаю меньше разговаривать, а сразу преступать к делу. После моих слов он ухмыльнулся и резко пошел в атаку. Мне было впринципе легко уворачиваться от его ударов. *** Я думала будет что-то интереснее, не такой ты и крутой, как о тебе говорят. Ну раз ты не можешь пойти нормально в наступление, тогда это сделаю я. *** Не медля ни минуты, я подпрыгнула в воздух и оказалась перед ним, ведь он был недалеко от меня. Мы не использовали никакие техники, у нас был чисто рукопашный бой, но от соприкосновения наших ударов, пыль вокруг нас начинала подниматься очень высоко. -Я думала, ты сильнее, Саске Учиха. -Тс. Мне все равно, что ты думала, лучше смотри по сторонам, а то хуже будет. И тут передо мной он исчезает и резко появляется сзади. *** Теневой клон! *** Я разворачиваюсь и вижу, как передо мной стоит клубок огня, что от его удара меня отбрасывает в стену арены. Остается не хилый такой след. *** Стоп, но, как так быстро, и теневой клон, как я так смогла. *** И тут я заметила, что его глаза красные. *** Все ясно, ну хорошо. Тогда возьмем правокацией *** -О, мы перешли на шаринган. Интересно, быстро сдулся, милый. Я думала позже лицезреть эти божественные глаза. Хах. -Да что ты несешь-произнес Саске. Тут мы с ним побежали друг на друга и начали сражаться всерьез. -Что ты можешь знать обо мне и моих глазах. Ты не понимаешь, что несешь. Как будто я хотел эти глааз! - крикнул Саске. Тем временем Данзо общается с третьим. -Что, как такое вышло-сказал Данзо -Пусть они встретятся. Ты сам вчера сказал, что снимаешь все свои условия на счет нее. Выбор сражающихся был совершенно случайным. Но что не делается, делается все к лучшему. Только вот, что она задумала- сказал третий... - А что нет, этот великий клан, клан Учих. Кто бы не хотел иметь такие глаза! *** О боже, что я говорю. Это не я, за меня говорят эмоции, только эти эмоции, которые я копила все эти годы, и сейчас я выплескиваю их на Саске. Только вот за что. И при чем тут наш клан, наверно все эти слова. Это слова призрения к этому клану, который... *** -да ты не знаешь через что мне пришлось пройти! - сказал Саске После этих слов мы подпрыгнули в воздух и ударили друг друга одним и тем же приемом. Тут я не выдержала и активировала свои глаза. -Я не знаю, ты посмотри в мои глаза! Он посмотрел в мои глаза и увидел точно такие же, как и у него. Только одно нас сейчас отличало. В мои глазах были слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.