ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
Наступил вечер, около девяти часов и я, как обычно, не изменяя своим традициям решила выйти погулять. С этого момента я уже могла не волноваться, что кто-то ко мне подойдет и заговорит со мной, но все равно такого не происходило. В это время обычно никого не бывает на улице, но суть даже не в этом, люди вообще опасались меня, они не решались подойти и заговорить со мной, даже просто, проходя мимо меня, люди пытались либо резко посмотреть на дерево, птицу, посчитать сколько травинок растет, обойти меня, если была такая возможность, но самое главное не смотреть мне в глаза. Я не могла понять чего все боятся, что я их заключу в гендзюцу или убью, даже смешно, но мне не привыкать, что я не общаюсь с людьми, все детство провела в одиночестве так что это все для меня не проблема, ради развлечения можно даже перед кем-то на улице остановиться и просто показать шаринга, ахахаха. -Хах, какая ты коварная, а с виду так и не скажешь. -А, кто здесь? Саске, ты. Я удивлена, что ты заговорил со мной, а не проклинаешь и стоп, как ты узнал о чем я думала? -Мысли читать я конечно не умею, но вот слышать еще не разучился, так что советую держать свои мысли при себе и язык за зубами. -Я понимаю ты хочешь со мной поговорить, так давай. Можешь спуститься с дерева или боишься меня. После моих слов Саске спрыгнул с дерева, тут же встал передо мной и посмотрел мне в глаза. -Слушай, я не хочу сидеть, давай пройдемся. -Как скажешь. Я встала со скамейки и мы с ним пошли гулять, по ночной деревне. -Ну, валяй о чем ты там поговорить хотел. -Медлить не буду и спрошу все как есть. У меня к тебе несколько вопросов. Почему ты никогда не появлялась в люди и, что тебе известно об Итачи Учихе. -Мальчик мой, ты задаешь такие вопросы, на которые я имею полное право не отвечать. В этот момент, когда я отвечала саске мы проходили меж одного из переулков города, после моих слов, Саске прижал меня к стене и поставил две своих руки на уровне моих плеч. -Не вынуждай меня. -А то что, ну давай, давай. Напугай шаринганом, можешь поплакаться какая у тебя жизнь хреновая была и щас, давай чего ждешь! -Да с чего ты это взяла, что я вообще такой! -Да с того, думаешь только тебе так хреново, думаешь, что только ты задаешься вопросом, одним единственным вопросом "зачем и почему", да, да я тоже об этом думаю каждую долбанную ночь и не могу найти ответ на свой вопрос, который уже меня мучает давно, тебе-то меня не понять. У тебя было многое, после смерти клана, все тебя жалели, да эти жалости ни к чему, но все же у тебя были те, кто за тебя переживал, если ты захотел, то пошел в бывшое наше селение и посидел там, пошел к реке, у тебя это все было и есть, а у меня ничего из этого не было! После этих слов я отталкнула Саске и выбежала на перекресток дорог, где стоял один высокий фонарь, не решив куда я побегу, ко мне подходит Саске и обнимает меня очень крепко. Я не могла понять этого, мои щеки тут же начали заливатся румянцем, а по этим же самым щекам текли слезы, ноги у меня были ватные и я думала, что вот вот рухну на землю, но объятия Саске не давали мне упасть. Меня не слушалось мое тело, ноги подкашивались, но стояли, руки просто напрасто болтались, а из глаз все сильнее и сильнее капали слезы. -Где же ты была раньше. -Я, я не могла. Данзо сторого настрого запретил, чтобы я общалась с людьми, если бы не третий, то меня бы сейчас вообще не было бы, несчастный случай, а Данзо забрал бы мои глаза. Я не буду рассказывать тебе, это мои проблемы и я справлюсь с ними сама. А Итачи, Итачи он сильно любил тебя и не смогу убить, но почему осталась жива я, зачем он это сделал, почему. Я ничего больше не знаю, третий мне ничего не говорил, но мстить я не хочу, он сказал ечть что-то, что заставило это сделать Итачи и я, я докапаюсь до правдыч чего бы мне это не стоило. После этого я начала реветь еще сильнее, обняла Саске и руками вцепилась ему в футболку. -Чшшш, все будет хорошо. Не переживай, ты больше не одна, у тебя появились мы и есть я... -Спасибо(сказала я это шепотом) После этого я потеряла сознание и очнулась только на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.