ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Но к моему большому сожалению мне надо было идти с Саске в одну сторону. Молчание было очень угнетающим, но у меня не было инициативы заговорить с ним первой. Он же наоборот хотел, я видела эти жалкие попытки, но он никак не мог подобрать темы для разговора. И вот так мы с ним прошли всю дорогу. Моя квартира находилась раньше чем его, буквально на пару домов, как только я остановилась у своего дома, и начала подниматься по ступенькам, то Саске резко обернулся и сказал. -Я завтра зайду за тобой в девять. После этих слов, он буд то исчез, как только можно скорей. Я поднялась к себе домой, и не закрыв дверь квартиры на замок, я слышу, что кто-то начинает ее открывать. Не медлив и секунды я взяла кунай и подошла к двери. -Воу, полегче. Убить меня захотела. -Какаши сенсей, а что вы тут забыли? -Хах, интересный вопрос, но на самом деле я просто пришел к тебе, чтобы с тобой пообщаться. И на будущее закрывай дверь. -Да нет, у вас что-то другое на уме. И спасибо, с дверьми я как-нибудь сама разберусь. Так на чем я остановилась, ах да, зная вас, точнее читая ваше досье. Вы достаточно хладнокровный, не интересующийся чужими жизнями человек, а я пока для вас никто, даже не ученица. Исходя из этого вам что-то нужно, ну и плюсом ко всему могли бы явиться ко мне лично, а не присылать теневого клона, так что простите Какаши сенсей не в этот раз. Не дав произнести и слова я молнеиносно ударила его кунаем прямо в сердце. Как я предполагаю, что и к остальным он отправил по клону, ведь его срочно, буквально тридцать минут назад вызвал к себе третий. Так что, исходя из этих данных он проверяет наши способности, но накой ему это надо. Ладно, завтра разберемся, а сейчас можно заняться и уборкой. Тем временем у Саске. Вот жешь черт! Как, как мне с ней поговорить. Почему я никогда ее раньше не видел, почему она скрывалась, господи, как много вопросов. Это не выносимо, мне надо будет завтра с ней заговорить. Я еще, как дурак с пафосным выражением лица, сказал, что завтра в девять зайду за ней. Веду себя, как идиот, но надо заметить одно. Шаринганом она владеет намного лучше чем я, да и вообще у нее глаза намного сильнее чем у меня. А ведь у него такие же глаза, как и у нее, хотя я не могу судить, не узнав ее, но все же. На первый взгляд, она очень сильна, скорее всего испытания для нее были достаточно легки, но как-то странно, что выбор соперников пал именно на нас. Даже как-то глупо, но, не сразись бы мы с ней, она бы в битве с кем-то другим вряд ли бы показала шаринган, не исключая конечно Наруто. Все это так нелепо, мне надо перестать думать о ней, но я не могу. Но больше всего меня интересует вопрос, что она знает об Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.