ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда номер семь

Настройки текста
Разработав план действий, мы тут же начали его осуществлять. Я ничего не рассказала мальчика, о том что знаю о Какаши сенсее, но сказала одно единственное, не важно сколько колокольчиков мы сможем у него забрать. -Какаши сенсей. -Канами, ты так самонадеянно решила ринуться в бой со мной? -Нет, Какаши сенсей, вы не правы. Я просто напрасто хочу с вами поговорить. *** Учитывая обстоятельства на испытании на генина, она взяла Саске психологическим давлением. Но, не зря же она занималась с Данзо и третьим. После ухода Итачи из анбу, я оставался там некоторое время и знал о происходящем, мой уход конечно не лешил меня такой возможности, но все же. Этот ребенок опасней чем кажется, в плане психологической устойчивости и давления она ни чуточки не уступает Итачи. Хах, я конечно заметил где спрятались Саске и Наруто, но вот что они задумали. *** -Так о чем ты хотела поговорить, Канами? -О вас, Какаши сенсей. Зачем вы тогда прислали ко мне теневого клона? В это время, пока я пыталась отвлекать Какаши, парни по тихоньку должны были подойти к нему, используя теневых клонов, как приманку. И вот время настало. Со всех сторон начали лететь кунаи и сюрикены, и тут я использовала стихию огня, применив огненный шар. И тут Наруто с Саске пытаются забрать два колокольчика, но Какаши сенсей двумя руками, прибивает их к земле, забыв про меня, и я резким движением вырываю у него колокольчик. -Неплохо, Канами и ваше время вышло. Но стоп, где второй колокольчик? -Не его ли ищите-сказал Саске -Неплохо, а сейчас обед, но обедать будут только Саске и Канами, а Наруто такое наказание, что не смог забрать колокольчик. -Эээ, Какаши сенесей. Не честно. Прошло немного время и Какаши ушел, оставиви два обеда, Наруто попытался один спереть, но тут появился Какаши сан и привязал Наруто к бревну , а мы с Саске сели есть. -И да, Наруто ничего не давать, если дадите хоть что-то, то вылетите обратно в академию, приятно аппетита-улыбнувшись сказала Какаши сенсей и пропал. У Наруто в животе урчало все громче и громче, но он стоял привязанный к этому столбу и проявлял силу воли. Но тут я не выдержала и начала давать Наруто еду, в этот же момент Саске протянул Наруто тоже самое. -Ребят, ааах, спасибо-сказал Наруто -Но как же Какаши сенсей? - спросил Наруто. -Не важно, это не справедливо, что ты работал так же, а едим только мы и плюсом ко всему какой от тебя толк в будущем, если ты будешь слаб. -Канами, как это приятно и грубо с другой стороны-сказал Наруто Когда Саске опять протягивал еду Наруто, перед нами появился Какаши сенсей. -Вы нарушили мой указ! -Вы от куда здесь-спросил Саске. -Подождите, вы.... Перебив меня он произнес -Но вы все сдали, поздравляю. Вся суть моего испытания была в том, чтобы посмотреть, способны ли к командной работе и к командным трудностям, например, как этот обед. И все прошли, я оффициально объявляю вас командой номер семь. -Какаши сенсей, отвяжите меня, я устал здесь висеть датте байо!!! После его многочисленых криков, Саске запихнул Наруто в рот побольше еды, чтобы тот заткнулся, у него это вышло, только Наруто все равно не оставлял своих попыток и мычал. Тут я обошла бревно и разрезала сзади веревку, Наруто упал лицом на землю. -Ребят, подождите меня здесь. Через минут двадцать возвращается Какаши сенсей и мужчина с фотокамерой. -Это такая традиция, сейчам встанем все вмести и сделаем общее фото. -Что, я не хочу фотографироваться с ним- прокричал Наруто. -Тс. Больно надо-сказал Саске. Тут я взяла их за руки и потащила к Какаши сенсею, встала между ними и отпустила их руки. Тут они одновременно положили мне руки на талию, Саске обхватил с одной стороны, Наруто с другой. Они поняли, что сделали это одновременно и отвернули свои недовольные лица, мое же лицо залилось небольшим румянцем, но тут Какаши сенсей руками повернул их недовольные лица в камеру, я же стояла скрестив руки внизу и улыбалась вместе с Какаши. Наруто и Саске так и не собирались проявлять улыбки на лицах, но все же фотография вышла идеальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.