ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало миссии

Настройки текста
Как только мы сделали общую фотографию, то всю нашу команду к себе вызвал третий хокаге. Не медлив и минуты мы все направились к нему. Саске встал самый первый, не считая Какаши сенсея, и побежал по веткам деревьев, не уступая Саске, Наруто тоже поднялся и побежал вслед за ним. Они перепрыгивали с ветки на ветку в одинаковом темпе, между ними даже были видны те нотки соперничества между друг дружкой, ведь ни один из них не собирался уступать другому. Я же плелась где-то в самом конце, после этой так называемой фотоссесии у меня резко упало настроение. Я пыталась не показывать это на лицо, оно выглядело как обычно, но все же Какаши сан это заметил и замедлив ход, продолжал движение рядом со мной. -Канами, что случилось? -Какаши сенсей это вы, не переживайте все в порядке. Геле выдавив из себя фальшивую улыбку, я сказала ему эти слова. Но в глубине души, я понимала, что меня кое-что гложит, но я не знала с кем могу об этом поговорить. Югао сейчас на задании, у третьего и так проблем по горло, а с кем я еще могу быть так откровенна. Я не знаю. -Слушай, Канами, я понимаю тебе не легко, так что давай поговорим. Предлагаю спуститься, а парни пусть идут вперед. *** Не знаю, могули я довериться Какаши сенсею, хотя, да могу. Хах, даже глупо, я уже даже не могу довериться сама себе, к чему же это все приведет. *** -Да, Какаши сенсей я хочу поговорить. Сказав это, мы с ним тут же спустились на землю. Первые пять минут дороги, я никак не могла начать говорить, а только шла и смотрела на него. -Какаши сан, вот объясните мне. Как мне теперь поступать дальше. Почему я не могу найти общий язык с Саске, я хочу это, но что-то внутри меня гложет и просто не дает этого сделать. С каждым разом мне все тяжелее и тяжелее смотреть ему в глаза, когда я это делаю, то внутри меня что-то переворачивается и начинает говорить это он, он во всем виноват, почему он, а не я, за что так именно со мной. И я все больше и больше начинаю испытывать к нему ненависть, хотя я прекрасно понимаю, что он ни при чем. Я больше не могу так. *** Ох, Канами, дорогая было бы все так просто. *** -Канами, послушай. Тебе сейчас тяжело воспринимать действительность и я тебя прекрасно понимаю. Но для начала попробуй разобраться внутри себя. О, вот мы и пришли, я смотрю вы тут уже давно, Наруто, Саске. *** Разобраться в себе, но, что вы этим хотите сказать, Какаши сан. *** Постучав в дверь кабинета хокаге, мы тут же вошли. -Здравствуйте, хокаге сама, вы хотели нас видеть-произнес Какаши -Да, дело в том, что, как вы знаете у нас недавно были недопонимая со скрытым туманом и они до сих пор продолжаются. Давать вам легкие миссии я не вижу смысла. -Ооо, старик третий. Ты дашь нам по-настоящему опасную миссию датте байо! - перебив третьего прокричал Наруто. -Да, но не то, чтобы миссия настолько сложная. Она ранга B, вам надо сопроводить одного архитектора в страну рисовых полей. Все что нужно это обеспечить его безопасность. -Ээээ, дедуля третий, это не интересно, я думал будет что-то по-настоящему интересное, а тут датте байо-недовольно сказал Наруто. -Наруто, скажи спасибо, что не кошек идем ловить, а идем хоть на какую-то миссию, дурак-отвернувшись от Наруто сказал Саске. Наруто не понравилось такое высказывание Саске и тот показал ему язык и резко отвернулся. *** Хаха, как по детски, Наруто. Хотя это одна из твоих хороших черт) *** (подумала я) -Завтра вы должны все встретиться у выхода из Конохи в девять утра. И да, Канами, останься ненадолго пожалуйста. -Конечно. Когда все вышли из кабинета, то третий встал из-за стола, развернулся лицом к окну, а ко мне спиной. -Ну, как тебе команда, как учитель? -Какаши сенсей прекрасный учитель, командой я тоже довольна. Вроде как, хах. -И что же тебя тревожит, дай угадаю. Это Саске. -Хах, да, верно. У нас с ним, что ни разговор, то ругань. Даже забавно. -Вам стоит еще много чего обсудить... Во время этого, акацки тоже начинают действовать. Разговор Итачи и Кисаме. -Хэй, Итачи о чем ты задумался. -На правильном ли мы пути, Кисаме. -Тс, конечно. Еще пару тройку недель и мы с тобой дойдем до Конохи, тебе ли не знать. *** Я спрашивал тебя не об этом, Кисаме. *** Обратно к разговору Канами и третьего. -Придет время, и ты и он вы все узнаете. А сейчас можешь идти, до встречи, Канами. -Досвидания, хокаге сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.