ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Десять минут десятого следующего утра. -Ааа, вот блин. Я опаздываю, опаздываю, тьфу(в это время чистила зубы). Как же я устала от вечных опазданий, но ничего не могу с собой поделать, а где моя кофта, куда я ее запихнула. Меня сейчас там все убьют, прав был Саске, хотя я это и без него знала, что пунктуальность не моя сильная сторона, о вот она, нашла. О нет, нет, нет. Ключии, я же все таки не надень ухожу, а на дня четыре так точно. Ладно, то се, готово, о боже уже двадцать две минуты, мне конец. -Доброе утро, Кана... -Не сейчас, господин третий, я очень спешу. Простите и хорошего дня! -Хах, все таки она быстро свыкается. Спустя еще десять минут. -Эх, эх, эх, здравствуйте. Канами Учиха на месте и готова к отправке, фуууф. Только дайте дух перевести, уууф. -Что я говорил, пунктуальность это не твое. - произнес Саске -Заткнись, не до тебя сейчас. -Что за балаган, почему мы так долго ждали эту девчушку-с недовольством произнес пожилой мужчина. Какаши сенсей неловко улыбнулся и потер затылок рукой. -Искренне приносим вам свои извинения. Ладно, все в сборе можно и выдвигаться.-произнес Какаши -Что опять, только не это. До деревни рисовых полей мы дошли за два дня, правда задержались там еще на пару дней, произошел небольшой инцидент, но совместными усилиями мы все справились. В честь Наруто даже назвали мосто, хах, я горжусь за него. Домой мы вернулись на три дня позже чем должны были, но в этом не было ничего страшного. -Итак, уже прошло два дня после нашего возвращения домой, Канами, а ты еще ни с кем, кроме меня и саске не знакома датте байо, так дело не пойдет, пойдем я познакомлю тебя с остальными. - весело произнес Наруто. -Я не думаю, что это хорошая идея, Наруто. -Не переживай, все будет хорошо, уверен ты всем понравишься, гихи. Не дав мне даже отказаться от предложения, Наруто взял меня за руку и потащил куда-то в лес. -Хээээй, ребята-прокричал Наруто -Ооо, Наруто-вскрикнул мальчик с собакой на голове. Как только мы подошли, все удивились, но их удивление резко пропало. Я старалась держаться в стороне и не контактировать с остальными ребятами, но как только я по медленному и незаметному хотела свалить, то Наруто взял меня за плечи и начал пихать вперед. -Эй, ты что делаешь!? -Все нормально. Не беспокойся. Тут он выпихнул меня в самый центр компашки. *** Боже, я стою тут, как дура. Я наверно сейчас буду похожа на рыбу, которая то открывает рот, то закрывает, то опять открывает, но ни звука не произносит. Хаха. *** -Так значит ты, Канами учиха, верно? - произнес парень в зеленом обтягивающем костюме и с черными густыми бровями. -Да, верно. -Я Рок Ли, приятно познакомиться! А чем ты лучше владеешь, гендзюцу, тайджицу? Тут девочка с двумя пучками на голове слезла с дерева и дала Ли подзатыльник. -Ли, что ты такое говоришь. Прости его. Я Тен-Тен. -Ну уж представлюсь и я-лениво вставая из под тени дерева прознес парень с хвостиком. -Я Шикамару, будем знакомы. Вдруг, я почуствовала, что вокруг моих ног что-то ходит и трется об них, я наклонила голову и увидела под ногами. Миленького белого щенка, который сидел на голове того парня, я тут же наклонилась и начала его гладить, он дружелюбно завилял хвостом и начал меня облизывать. -Окомару прекрати. Ээй, ты чего это не слушаешь меня. Прости его, обычно он от меня ни на шаг. Меня кстати Киба зовут. После этих слов, щенок все таки отошел от меня и пошел обратно к Кибе. -Приветик, я Ино очень рада знакомству! -Пора и мне представиться, Шино звать меня. *** Господи, а ему не жарко и плащ и очки, даже не видно, как он разговаривает. Ну ладно, у каждого свое. *** -А ты любишь барбекью? -А, эм... -Чоуджи ты туда же, что вы бедную девочку засыпали вопросами! Оу, прости я не представилась. Меня зовут Сакура. -Прости, что начал докучать вопросами тебя сразу-сказал Чоуджи -Ой, да ладно тебе, ничего страшного в этом нет. -Я-я Хината, рада знакомству-произнесла она это очень не уверенно даже немного покраснела. -А ты что стоишь в стороне, как всегда, ты не исправим-прокричала Тен-Тен -Я Нейджи. -Я рада знакомству со всеми вами) -Хихи, а ты боялась-сказал Наруто. -Ну что ж.. Не успел Наруто договорить, как Сакура и Ино взяли меня за руки и потащили куда-то дальше, а сзади нас шли Тен-Тен с Хинатой. -Опять секретничать будут, бедная Канами, а еще нам что-то говорили-произнес Шикамару. -А, ээээ. Куда вы ее потащили датте байо-возмутился Наруто. -Не ваше дело, нам надо поговорить о нашем девичьем-сказала Сакура. И тут мы ушли от мальчиков метров на сто подальше. -Ну рассказывай, как оно быть в команде вместе с Саске-сказала Ино -Девочки, все вы о Саске-саказала Тен-Тен, а Хината лишь стояла в сторонке. -А... Даже не знаю, мы с ним не ладим особо как-то, но готовит он неплохо. -Чтоо, ты к нему приходила на ужин, вот это даа-сказала визжа Сакура. *** Ух эта Канами, забирает моего Саске, аааа ***(подумала Сакура) -Хах, ну да.. Есть такое. *** Ну да, на ужин, конечно. *** -Слушай, Канами, а ты любишь оружие, если да то какое предпочитаешь-спросила с горящими глазами Тен-Тен. -Ну, я не увлекаюсь сильно оружием... -Оу, понятненько-сказала Тен-Тен -А что ты еще расскажешь о командной работе с Саске-спросила Сакура. Тут я поняла, что они меня сейчас убьют этими вопросами, я потихоньку начала идти обратно к парням и по пути говорить им о том, как мы работаем в команде. *** Еще чуть чуть и я умру, спасите кто-нибудь. *** Тут я заметила парней и беззвучно сказала. -Помогите, пожалуйста. Они прочитали по губам и резко все засмеялись. Когда мы подошли обратно к ним, девочки не отставали от меня, задавая разные вопросы. -Ой, хватит вам. Дайте лучше мне поговорить с ней, Канами, давай сразимся. Я видел твой бой на испытании и тут же захотел с тобой сразиться- взяв меня за руки произнес Ли. *** Эээээ, о боже мой. Мне от сюда живой не уйти, меня либо заговорят до смерти, либо изобьют, отлично. Вот и пришел мой конец. *** -Эм... Слушай я не знаю. -Ну пожалуйста. - просил Ли. -Эй, Канами есть разговор-сказал Саске, облокотившись об дерево и стоя от нас буквально в паре метров. -Привет, Саске-одновременно Крикнули Сакура и Ино. Они тут же начали смотреть друг на друга ненавистными взглядами и начали перекидываться парочками оскорблений. -Ладненько, ребят, мне надо отойти, зовут. Если что до вечера или до завтра. Удачки вам, пока. -Но ты же сразишься со мной- не оставляя попыток кричал Ли. Я неловко улыбнулась и пошла к Саске. Мы с ним отошли от них довольно далеко. -Фуф, Саске, спасибо тебе, если бы не ты, то я бы от них не отделалась и не то, чтобы мне они не понравились и все такое, просто уж слишком много вопросов. Так о чем ты там хотел поговорить. -Ни о чем, просто заметил, когда проходил мимо, что стоишь сама не своя, заваливают вопросами вот и решил помчь. -Вау это тот Саске Учиха, которого я знаю? Что-то новенькое, в чем подвох. Это спор, желание, неделя добрых дел.. Если по честному, то спасибо. -Ты мне будешь должна. -Что прости? -Говорю, ты мне будешь должна одну мою любую просьбу. -Дорогой мой, а с чего бы вдруг? -А с того, что я помог тебе, хотя мог этого и не делать, но все же решил это сделать, а за все должна быть своя отдача. -С чего бы вдруг, я же тебя не просила об этом и почему ты ставишь мне такие рамки?! Тут я замахнулась и хотела уже дать ему пощечину, за его слишком высокое самолюбие, но что-то внутри меня сказало (нет, не надо),только я хотела убрать руку, как ее перехватывает Саске. -Я смотрю ты не из робких, мисс пунктуальность. А моя просьба это, посиди со мной за чашечкой кофе. Отказ не принимается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.