ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда семь в сборе

Настройки текста
-Я вернулся, датте байо! *** Что, не может этого быть, они оба вернулись, в один и тот же день, в одну и ту же минут, как такое бывает. Признаться честно, я даже и по Саске осень скучала. *** Я сразу же, как услышала Наруто и увидела в далеке Саске, побежала им на встречу. Я бежала так быстро, что даже не понимала ореентира. Думала, не сейчас, так через минуту упаду и все, но нет. Когда я подбегала, то они шли рядом, направлялись к Цунаде, ну, а я же в свою очередь, как только оказалась перед ними, то тут же обняла их обоих. -Ребята-это и вправду вы, как же я по вам скучала, я так рада, что вы вернулись. Говорила я это сквозь подступающие слезы, я пыталась держаться как могла, но у меня явно это выходило очень плохо. -Хей, Канами, давно я не видел тебя такой синтиментальной, а по отношению ко мне так тем более. - сказал Саске. За эти три года, многое что изменилось. Не только наши навыки, но и внешность с ростом так же, ребята были выше меня на голову как минимум и, чтобы посмотреть в лицо Саске мне надо было голову опрокинуть назад, плюсом ко всему я стояла к ним вплотную, а из-за этого разница в росте сказывалась еще лучше. -С-Саске это ты, вау ты так изменился. Это просто (в ту же минуту я повернула голову в сторону Наруто) и ты, Наруто, тоже очень сильно изменился. -Да и ты, Канами, не осталась такой же, ты стала выглядеть подругому, прям... прям...-говорил Наруто. Не мог договорить свою мысль Наруто, как его щеки покраснели. -Да, Канами, ты выглядишь просто потрясающе-сказал Саске и потрепал своей рукой мои волосы, но он делал это так нежно, что я тоже начала краснеть. Это увидел Саске и тоже залился румянцем и стояли мы так втроем, как три красных помидора. Но тут ребята перевели взгляды друг на друга и между ними проскочила молния соперничества, я же улыбнулась в свою очередь, взяла их за руки и повела к Цунаде. На пути к пятой нам встретился Какаши сенсей. -Оу, Какаши сан, вы вернулись с миссии. -Да, Канами, вижу вернулся не только я. Ребята, я рад, что вы вернулись со своих тренировок. *** А парни подросли, это уже совсем не те новечки, которых я брал под свою опеку- это уже совсем другие люди. Правда, детство у них так и играет. *** -Какаши сенсей, а давайте вы с нами сразитесь чуть позже, я покажу вам. Чему меня научил извращенный отшельник, даже Саске со мной не потягается датте байо! - вскринул Наруто. -Эээ, че ты там вякнул, пустоголовый-начал огрызаться Саске. И на заднем фоне Саске и Наруто начали спорить. Но тут подошла я сзади и положила руку каждому на плечо и тихо, тихо сказала. -Если сейчас же не перестанете, сломаю вам руки во всех возможных местах и вместо медицинских техник лечения, будет жрать у меня пилюли, поняли) Тут они оцепенились, пожали друг другу руки и боялись слова произнести. Но похоже мои слова услышал и Какаши сан, ведь видок у него был ошарашенный. -Ладно, Какаши сан, мы пойдем. До скорого. *** Господи, боже мой. Канами, чему тебя научила Цунаде сама, от ребят и мокрого места не останется. *** -Да давайте, до скорого-сказал Какаши. Я опять взял ребят за руки и мы пошли к пятой. Ребята же на мгновение смогли обернуться и показать испуг Какаши, но тот только быренько сматался. -Вот козел-произнесли Наруто и Саске одновременно. Спустя некоторое время мы пришли к Цунаде. Она же в свою очередь сидела попивала саке и рассматривала бумажки. -Цу-на-де сама. -О, Канами, вижу наши ребята вернулись. А вы похорошели и сил поднабрались, я даже знаю, что Саске убил Орочимару, не так ли? Спросила Цунаде. -Мы еще поговорили так минут двадцать, ребята вкратце рассказали, что и как у них происходило.. Мне же Цунаде налела саке и мы с ней внимательно их слушали. Наруто пытался тоже налить себе саке, но Цунаде его чуть не прибила. -Итак, раз уж вся команда в сборе, правда Канами уже чунин, ну ладно. Для вас у меня есть задание. Оно не из легких, особенно для Канами и Саске. *** Всмысле, что такое, почему мне и Канами, должно быть тяжело, только если. *** По нашим данным, акацки начали действовать и они охотятся за всеми хвостатыми, включая Наруто.Первая ваша задача позабодиться о Наруто. - говорила Цунаде -Эээ, бабуля Цунаде, я не ребенок мне не нужна опека датте байо-сказал Наруто Тут Цунаде треснула ему по голове. -Будешь меня перебивать, к больничной койке привяжу и вообще никуда ходить не будешь. Во вторых вам надо выследить и найти двух членов акацки. Это Итачи Учиха и Кисаме Хошигака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.