ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия началась

Настройки текста
После слов Цунаде я и Саске стояли просто опусташенные, на нас не было лица, узнав такую информацию мы были ошарашены, но умело скрыли свои эмоции, особенно я. -Да, Цунаде сама, мы вас поняли что-то еще требуется? -Нет, Канами, я скажу вам, когда вы сможете приступать к заданию, но есть одно но, вам нужен человек, который будет присматривать за вами.- сказала Цунаде. -Нет, Цунаде, нам никто не нужен из-за трехгодовой тренировки, Наруто все еще генин, да и Саске из-за ухода на задание, так назывемое, он тоже генин. Я из нас троих единственная, кто сдала экзамен на чунина так что, если будут неприятности, потери или же какие-либо другие неприятности в данном задании, я возьму всю вину на себя и в данный момент беру всю ответственность на себя. А сейчас, если соизволишь я уйду. После моих слов я с бесчуственным лицом вышла из кабинета хокаге. Весь день я првела в каком-то своем абстрактном мире, витала в облаках и раз через раз отвечала на вопросы да или же просто обращала внимание на людей. Наступил вечер, а я все не собиралась возвращаться домой, меня буд то ничего не вликло вообще даже никуда и ни к кому. *** Хах, как такое возможно, они вернулись, мы все стали сильнее и тут акацки начинают действовать, как все сложилось удачно, мда. Но сто тут более интересное, так это, то что я опять смогу увидиться с Итачи и наконец все спросить, ведь он последний с кем разговаривал Шисуи. А что медлить раз надо за ними следить, то и нафиг медлить проще взять все в свои руки, я за мальчиков буду слишком сильно переживать, ведь они мои первые и самые лучшие друзья, но помимо этого они мои товарищи по команде. Проще мне все сделать одной и что самое страшное, что акацки охотятся за хвостатыми, а Наруто он джинчурики Курамы, значит за ним они и идут. Все решено, я больше не буду терять и минуты! *** После обдумывания всего, я тут же побежала к главынм воротам Конохи, но там меня ждал сурприз, а если быть точнее, то несколько сюрпризов. Около главных ворот стояли Саске, Наруто и Цунаде сама. -Что вы тут забыли, зачем?! -Тоже самое, что и ты, думаешь мы не поняли с самого начала, что ты собралась уйти да и когда мы проходили мимо тебя раз двадцать ты просто не реагировала! - сказал Саске -Но.. -Без но, Канами, я все поняла сразу, не надо взваливать все на себя, пожалуйста. - нежным голосом сказала Цунаде -Вот именно, Канами, датте байо, положись на меня, ну и че-то ожидай от Саске, мы всегда с тобой- с полной уверенность и переполняюшей гордостью сказал Наруто -Так что, вы трое отправляетесь на секретную миссию по вычислению акацки-сказала Цунаде Выслушав Цунаде, мы втроем направились в лес, за пределы Конохи, но как только мы начали уходить Цунаде остановила Саске, сказала, что сейчас нас догонит. -Да, Цунаде-проговорил Саске -Саске, позаботься о Канами, пожалуйста. Наруто это само собой, просто, зная ее, она может учудить такое, что.. -Конечно, я о ней позабочусь. Закончив этот маленький диалог, Саске довольно быстро нагнал нас. -А куда нам хоть направляться надо? - спросил Наруто -Точное местоположение акацки нам не извсетно, но в последний раз их видели в деревне рисовых полей -Да нам туда чапать и чапать-сказал Наруто -Ничего с этим не поделаешь, болда, у нас такое задание, не известно насколько долго оно затянется. Наша главная цель это найти Итачи и Кисаме, будет возможность, убить их. - сказал Саске. -Мы пошли вночь, нам не повезло, как по времени суток, так и по погоде, буквально через пол часа пошел сильный ливень, что мы промокли до нитки, по этому нам пришлось укрыться в первой попавшейся пещере. -Апчхи. -Вау, никогда не слышал, как ты чихаешь. Довольно мило- произнес Саске -Я очень рада апчхи, что ты считаешь это мтлым, но апчхи, но видимо из-за дождя и мокрой одежды чувствую себя неважно, надо просто отдохнуть. Я подсела поближе к огню и начала клацать зубами. Ко мне поближе подсел Саске и приобнял за плечи, Наруто тем временем уже видел десятый сон. -Знаешь, за все время пока меня не было, я постоянно задавался одним из немногих моих вопросов, почему ты меня таа сильно ненавидешь? - спросил Саске -Ненавижу, это очень грубо сказано, были моменты, когда ты меня подбешивал, но это наверно из-за того, что я не пртвыкла видеть в своем окружении друзей, особенно тебя -Тихо, тихо слезы нам не нужны. Знай я всегда буду рядом, как б ыты там не думала обо мне и у нас не было стычек с тобой, все же Тут я не выдержала и поцеловала Саске в губы, поцелуй получился страстным, но и в тоже время очень нежным. Но тут я отстранилась и перед моими глазами было только ошарашенное лицо Саске. -Пошли спать- прошептала я геле слышно Саске со мной согласился и мы легли довольно далеко друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.