ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
После моих слов Саске и Итачи переглянулись. Младший из братьев закатил глаза и пошел куда-то вперед, Итачи просто молча последовал за братом. -Мда, как все интересно заканчивается. -Эй, не смей мне такое говорить, какой заканчивается. Совсем что ли датте байо, у меня есть идея- сказал Наруто Наруто после своих слов принял обличие девятихвостого, тогда же он начал передавать мне чакру. Я тут же почувствовала прилив сил. Я смогла воспользоваться медицинскими техниккми и залечить свою рану, но перевязать все же пришлось. -Ну вот, другое дело, тебе явно лучше без дырки в животе- Сказал Наруто -Ну спасибо, твоему позитиву нет границ, а теперь мне надо подойти к ним, чтобы Саске не прибил Итачи к чертям. -Не, не. Ты сидишь сейчас тут и отдыхаешь, я тебя никуда не пущу, ага. Не хватало, чтобы тебя второй раз проткнули, а Саске я по морде надаю- говорил серьезно Наруто -Не надо, это я виновата. Лучше пойдем подслушаем их разговор, для меня это очень важно, Наруто, прошу. -Эх ладно, но очень аккуратно, может мне донести тебя, Канами чан- игриво спросил Наруто -Спасибо конечно, но доковыляю я как-нибудь сама. Я встала и мы вместе с Наруто пошли по следам Саске и Итачи, шли мы около пяти минут.. Потом я резко повернула за первое попавшееся дерево и взяла за шиворот Наруто, так что он даже приупал на меня. -К-Канами чан, так неожиданно конечно- тут в глазах Наруто забились сердечки. -Чшшшш, они там, а то напридумывал себе уже. -Ооо, Канами, ты злая- тут Наруто помрачнел и над ним повисла большая, серая, дождевая, угрюмая тучка. -Зачем, ты тогда это сделал, брат, был же другой выбор, ты мог уйти! - кричал Саске -Саске, другого выхода не было, мне пришлось. По другому тебя бы не оставили в живых- сказал Итачи. -Да хрен со мной! - говорит Саске. Тут уже не выдержала я и превозмагая боль, как можно быстрее к ним подошла и со всей силы ударила Саске по лицу. У него голова повернулась в левую сторону, а на правой щеке остался ярко-красный след моей руки. -Ты совсем идиот, он ради тебя такое делал, конечно не ты один такой пуп земли там был, но все же. Твой брат, жил и живет одним лишь тобой! -Ну.. - пытался что-то сказать Итачи, но у него не вышло -Не веди себя, как последний идиот, что ты творишь. Все теперь ты будешь ненавидеть его за это, давай вперед, только не смей ничего ему сделать, поверь. -Я, я уже не знаю. Но, Итачи, почему ты мне ничего раньше не рассказал. Зачем надо было уходить и заставлчть меня жить одной местью, ради чего все это было?! - спросил Саске -Он хотел, чтобы ты стал сильнее и не делал его ошибок, плюсом ко всему Итачи болен и довольно давно, но вместе с Цунаде мы сможем тебя излечить, во всем. -Ты что говоришь? - спросил меня Саске -Не задавай лишних вопросов, а пошлите обратно в Коноху, все вместе Итачи и да, кстати появлялся ты очень заметно, хах, но это было мило, ссс ау. Тут я заметила, что моя рана опять открылась и все бинты были окровавлены. -Все что могла, ау, я уже сделала, ладно как-нибудь дойдем, только вы идите вперед, я немного сзади пойду, не переживайте и даже не предлагайте помощь. -Ты вкурсе, что в этом лесу полно вражеских шиноби и, что ты, для них легкая и отличная добыча датте байо- говорил сердито Наруто -Это неважно, я не хочу быть для вас обузой. Не успела я ступить и шагу, как сзади я почувствовала удар в шею и тут же отрубилась.. Очутилась я уже в одной из больничных палат Конохи. -Ммммм, голова болит, где я. Где ребята, Итачи! Только я махнула рукой, как сбила букет. Оглядевшись по палате я увидела еще три не меньше красивых букета. На одном из них была записка (P. s. Итачи) -Что, как это понимать, мне надо срочно к Цунаде! Я вскочила с кровати и побежала по всей больнице, меня пытались остановить медсестры, но у них ничего не вышло, мои биньы опять потихоньку окрашивались красным цветом. Но меня не останавливали ни боль, ни люди, никто и ничего.. Мне было важно, как можно скорее попасть в кабинет хокаге. Я влетаю без стука и вижу всю компанию, включая даже Какаши сенсея. -Канами, ты почему не соблюдаешь постельный режим, у тебя опять все бинты в кровь- крикнула Цунаде ударив кулаком по столу, что тот развалился на две части. -Цунаде сама, не ругайтесь на нее, она же за всех беспокоилась и примчалась, как только очнулась- вступился за меня Какаши -Кхм, да ты прав. Переборщила я немного, ладно. Через неделю вы идете на задание. - говорила Цунаде -А, ты моя дорогая, должна поправляться и никуда не идешь, за тобой присмотрят- опять же говорила Цунаде -Что, но почему я чувствую себя замечательно, ну Цунаде и где Итачи, что, что случилось?! -Все нормально со мной и я тот, кто будет за тобой присматривать- сказал Итачи, медленно и бемшумно войдя в кабинет, только теперь ог был не в плаще акацки, а совсем по другому одет. На нем были черные ботинки, темные штаны, кофта сетка, а поверх нее другая сатлого тона, близкого к сиреневому, а сбоку висела маска анбу. -Стоп, что нет, почему ты опять в анбу, как, как вы это допустили, да его же там убьют, нет! -Все нормально, Канами, там старая команда Итачи и если что, он не пропадет-сказал Саске -Ясно, но. Ах, я не могу так.. На задание мне нельзя, думаю даже какое-нибудь задание ты мне тоже не дашь, но тогда что, что я могу делать? -Бабуля Цунаде, а ты знала, что так будет. В общем ты до тех пор пока не вылечишься должна выполнять приказы Итачи- сказал Наруто. -Понятно, то есть сидеть дома, хорошо. -Цунаде, а ты же уже видела все. -Сделаем все, что сможем, и даже все что не сможем-сказала Цунаде. -Итак, Цунаде сама, мы теперь можем все идти- спросил Какаши -Да, конечно-ответила Цунаде -Стоп, подождите, у меня есть вопрос.. Канами, ты будешь моей девушкой- спросил меня искрене Саске Все на меня так смотрели, буд то я обязана сказать да и точка, я постояла и помешкалась какое-то время, но потом взяла себя в руки и ответила да. Все посмотрели на нас радостно. Но самым теплым взглядом смотрел на меня Итачи, он видел, что о его младшем все еще не смышленом брате есть о ком позаботиться. Так мы вышли из кабинета, прошла неделя, Какаши, Наруто и Саске отправились на задание, Итачи же был со мной. Мы пошли с ним в бывшее поселение клана и уселись на мосту, молча наблюдая за тихой гладью воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.