ID работы: 9097315

Выжившая из Учих

Гет
G
Завершён
30
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все Близится к концу

Настройки текста
-Но почему ты все это время хранил в себе. Ради кого были такие жертвы?! Я не могла нормально говорить, мой обычный тембр голоса переодически срывался на крик. -Ты хоть понимаешь сколько боли и страданий принёс нам, в большей мере Саске, он из-за этого хочет тебя убить. Разве этого ты желал, разве ради этого ты все это устраивал? Итачи ничего не отвечал, он просто смотрел на меня и все. Его взгляд, как всегда был пуст и холоден. Но что-то в нем можно было разглядеть, но я никак не могу понять что. -Всё, выпусти меня. Если правду не хочешь говорить ты, скажу я. Ты не достоин такой участи, срать на деревню, мнение окружающих да и вообще кого угодно. Но кто обязан обо всем знать так это никто иной как Саске. Я начала подходить к огненному кольцу, ожидая, что все же Итачи даст мне пройти, но нет, пламя становилось только плотнее. *** Раз так, то ты не оставляешь мне никакого выбора. *** -САСКЕ!! Я начала громко кричать его имя, раз уж я не могу пройти к нему и сказать ему все в лицо, то пусть он меня услышит, но и эта моя попытка тоже не обвенчалась успехом. Сзади меня появился Итачи и прижал мне рот рукой, а второй связал мои руки, дабы я ничего не смогла сделать. -Мммм, вымпумти меня.(говорила я с зажатым ртом, точнее мычала) -Не дергайся, я не хочу причинять тебе боль, но и Саске я ничего не хочу рассказывать. Тем временем Саске и Наруто пытались одолеть Кисаме. -Саске, ты слышал. Кажется Канами кричала- проговорил Наруто. -Да, слышал, явно в этом виноват Итачи, никого больше тут нет. Но у нас с тобой тут проблема одна, надо поскорее бы с ним закончить. - Сказал Саске. -У меня есть идея датте байо- сказал Наруто -У тебя, дурака, да какая может быть идея- с усмешкой спросил Саске -Не конючся, Саске, и просто подыграй мне- накричал на Саске Наруто Тогда же у Итачи и Канами. -Всё, надеюсь успокоилась. -Ладно, успокоилась, но, ради чего это. -Я не могу тебе сказать, но что ты должна знать, так это что нам надо отступать. Наверняка мы ещё встретимся, но боюсь. -Ты что тут мямлишь, это говорит мне человек, который вырезал клан. Какой следующий раз, ты больше никуда не уйдёшь и пойдёшь с нами... -Саскеееее, давай!!!! - кричит Наруто И тут сквозь чёрное пламя к нам проходят Наруто и Саске. Саске не стал медлить, он тут же обнажил свою катану и надвинулся на Итачи. Итачи стоял неподвижно, ожидая удара Саске, но в последний момент я встала напротив Итачи и загородила его собой, катана Саске пронзила меня, а не Итачи, лишь капли крови с конца холодного оружия падали на зелёную траву. Я тут же осела на землю. *** Как это глупо выглядит, я закрыла собой того, кого всю жизнь винила в смерти брата, хах неужели все так и закончится, с катаной в животе, даже сил ни на что нет. *** -К-Канами, ты что сделала, нет, нет, нет. Ты сошла с ума, зачем. Нет, ты не умрешь- кричал Саске. -кх, Саске не волнуйся, все будет в порядке, наверно, а Итачи, кхкх не трожь. -Ты что такое говоришь датте байо, Канами, ты сумасшедшая. Ты, урод, все из-за тебя, почему, почему она встала тебе на защиту- кричал Наруто. -Не время пустой болтовни, принесите мне бинты, живо! - говорил Итачи *** Нет, нет, нет. Не смей умирать, кроме тебя и Саске у меня никого не осталось, дуреха, как ты могла подставиться под удар, даже не вздумай умирать *** Как ни странно бесприкословно, Саске помчался за битами. Он начал искать их в моей сумочке, как бы странно или глупо это не звучало, но я всегда на всякий случай ношу их с собой, ниндзя-медик все же. Но рану залечить я свою не могу, ведь у меня осталось очень мало чакры. Саске живо принес мне бинты, тем временем Наруто держал мою рану своими руками, пытаясь хоть как-то остановить кровотечение, ведь рана была глубокая, Саске намеревался убить Итачи с одного раза, но видимо увидев меня, он не смог остановить окончательно удар и сместил его, как можно безопаснее, ведь жизненно важные органы не задеты, но черт, крови много, да и больно капец как. -Принесите мне воды. -Иди возьми у своего дохлого дружка, может одолжит заодно и отправляйся к нему- кричал Саске. -Саске, заткнись, кх, ты меня в край уже достал. Вместо того, чтобы трепаться, поговорил бы с братом и только попробуй ему не рассказать, иначе на твоей совести будет моя смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.