ID работы: 9097459

Прости...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Отойди от меня. Даже не пытайся, я ухожу.- Кричала девушка. - Гермиона, прошу...- Останавливал её парень. - Нет!- Вдруг она отвлеклась.- Ты предал меня. Как ты мог?- Она уже не могла сдерживать слёзы. Эмоции брали верх над разумом. Хотелось провалиться под землю. Он был всем что у неё осталось. Родителей нет, друзей нет, любимого человека теперь тоже нет. - Гермиона, дай я тебе всё объясню.- Пытался успокоить её бывший слизеринец. - Не подходи ко мне, я ухожу.- С этими словами Гермиона трансгрессировала. Всё. Она ушла. Он больше не услышит этот родной голос. Не увидит её когда она только просыпается, не увидит эти непослушные волосы которые так манили его запахом корицы. Никогда. И всё по его глупости... *Днём ранее* Вечеринка по поводу дня рождения Теодора Нотта. Так как Драко был его лучшим другом он просто не мог не прийти. Вечеринка была в самом разгаре уже через пол часа. Все веселились, выпивали и Малфой не исключение. В этот момент к нему и прицепилась она. Паркинсон, он ненавидел её до мозга костей. Ведь именно из-за неё они с Гермионой чуть не расстались на 6 курсе. Выпивший Драко не понимал что он делал. В памяти остались только обрывки фраз из их разговора. Что-то про Хогвартс, слизерин, Гермиону... Голова шла кругом. Но единственное что Доако запомнил и что больше всего хотел забыть, это то что он переспал с Пэнси. И её подружка имени которой Драко не знал рассказала об этом Гермионе и показала колдографии где он и Паркинсон в одной постели. Объяснять тут нечего. Он виноват. И он это знает. Он любит Гермиону всем своим сердцем. Она весь его мир. Давно уже закрыл глаза на то что она не любит убирать дома. Вспомнил как они познакомились, как на 4 курсе предложил ей встречаться. Улыбнулся. Хорошие воспоминания нахнылули на него и маска безразличия треснула. Всё это время он вёл себя аристократически спокойно. Казалось что ему плевать на всё. Но сейчас он заплакал. Да знаменитый Драко Малфой, слизеринский принц, высокомерный чистокровный аристократ просто сидел на полу прижав к себе её футболку которая пахла её и плакал. Собственно, в этом нет ничего необычного. У каждого человека же есть чувства, верно? Тем более когда этот человек один. Удар. Прямо по стене. Кровь пошла, но ему плевать. Физическая боль хоть как-то утешает душевную. Тем временем Гермиона... Гермиона трансгрессировала в какой-то переулок рядом с обшарпанным отелем. Делать было нечего, девушка зашла туда. - Здравствуйте.- Сказала Гермиона, подойдя к ресепшну. - Добрый вечер.- Ответила девушка. - Я хочу забронировать номер на одну ночь.- Сдерживая слезы сказала Гермиона. - Да конечно, а у вас что-то случилось? Может вам воды принести?- Девушка видела что Гермионе плохо. Грейнджер побледнела. Резкая темнота в глазах. Гермиона упала на пол. А после только неразличимый шум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.