ID работы: 9097459

Прости...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Открыла глаза. Резкая боль пронзида голову. Встать Гермиона даже не попыталась. Увидела что в руку воткнуто несколько трубок, решила не шевелиться лишний раз. - Миссис Грейнджер?- Спросил врач. - Аааам, да это я.- Ответила девушка. - Как же вы так себя довели. А если бы с малышом что-то случилось бы?- Учтиво спросил мужчина. - С каким малышом?- Глаза Гермионы увеличились в 3 раза точно.- Я беременна?- Сдерживая слезы спросила Грейнджер. - Да, 2 месяц. Вы что не знали?- Но Гермиона уже не слушала доктора. Девушка заплакала. Она только что поругалась с Драко. А сейчас заявиться в Малфой-Мэнор и скажет "Любимый привет, я беременна?" Бред. - Нет... не знала...- С пустым взглядом ответила Грейнджер. - Отец я так понимаю тоже не знает.- Со вздохом сказал доктор. - Верно... - Что ж, тогда мы должны оповестить его об этом. У Гермионы все похолодело внутри. - Нет!- Почти крикнула девушка.- Не нужно, я сама. - Ну тогда хорошо.- Доктор спросил как самочувствие, померил давление и ушёл. Гермиона начала думать как она оповестит Драко о своей беременности. И оповестит ли вообще. "Он отец, имеет право знать." Говорит ей внутренний голос. "Если бы любил тебя, не изменил бы." Проскочило в голове. Нет. Гермиона решила что пока что ничего никому не скажет. Нужно для начала хотя бы определиться где она будет жить. Взяв в руки телефон, девушка начала искать себе жилье. Она хотела просторную квартиру, рядом с министерством. И она её нашла. До министерства 10 минут пешком. Трансгрессия может плохо сказаться на самочувствии ребёнка так что рисковать экс-слизеринка не хотела. Через неделю Гермиону выписали. Она сразу отправилась в свою новую квартиру. - Да уж это конечно не Малфой-Мэнор, но жить можно.- Сказала Гермиона. Через час девушка разложила все вещи и легла на свою новую кровать. Случайно дотронулась до живота и вздрогнула. Там теперь кто-то живет. Интересно мальчик или девочка? Время уже было 10 часов вечера и Грейнджер решила что завтра сходит в ближайший книжный магазин и купит там книги про беременность. После водных процедур, девушка легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.