ID работы: 909750

ВИОЛЕТТА

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5. ПОСЛЕ ТОГО, КАК...

Настройки текста
ПОСЛЕ ТОГО, КАК... После того, как произошел этот милый диалог между Ириной Николаевной и Виолеттой, предстоял еще один, ничуть не проще предыдущего. Вместо обещанного похода к директору, они обе остались в кабинете совершенно одни. И тут... - Деточка, скажи мне, ты здорова? - Эм...Ну как бы да,-ответила Витта. Такой вопрос вызвал у нее недопонимание. - А отец? С ним все в порядке? - Аналогично мне. Виолетта все еще продолжала острить, правда неизвестно зачем. - Тогда объясни мне, что с тобой происходит? Что это за выходки? Ты же всегда была умницей. Все учителя нашей гимназии ставили тебя в пример остальным. Ты - образец для подражания. Но твое поведение сегодня... Это не вписывается ни в какие рамки. Тем более ты отличница, дочь великого человека, спасающего жизни, из приличной семьи... Тут Витта прониклась словами классного руководителя, и ее желание уколоть ее как можно больнее постепенно ослабевало. - Да ничего со мной не происходит. Все в полном порядке, не беспокойтесь, на то нет причин. - Тогда, возможно, дело в твоей самооценке?Ты стала совсем другая,не такая как раньше(но эт действительно все заметили, особенно после нашего разговора). Может эта твоя защитная реакция? - Да все со мной в порядке, какая была - такая и осталась. - Ты ж такая замечательная девочка, умница, красавица, у тебя замечательная фигура, у тебя такие шикарные волосы,такая талия,ты так хорошо учишься,а очки-вообще придают тебе такую изюминку! После так сказать изюминки, у Витты появился комок в горле. По всему телу, словно по проводам, пустили напряжение. Она всерьез восприняла только что услышанные слова, поэтому ни слова не могла проронить. - Ну-ка прекращай,иначе я тебя бить буду,хахаха.А ну-ка подняла голову и пошла. Ты звезда, ты самая-самая!!! Иди , а я смотрю! Виолетта скрылась в дверях кабинета, не ответив ни слова. Она не собиралась никому изливать душу, словно вулкан, который держит все в себе. Но рано или поздно происходит извержение. Через пару минут после довольно мучительного диалога ( но если быть точнее, это был скорее пролог Ирины Николаевны) из глаз девочки полились чисто девственные слезы. Они были наполнены бурей эмоций, которые держала в себе Виолетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.