ID работы: 9097578

Моя нежная любовь к тебе.

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глыба льда и её новые чувства.

Настройки текста
      Одиночество уже давно гразилось погубить жизнь Акутагавы. Он всегда и везде был одинок. Максимум, кто мог быть рядом, это Гин но…она тоже взрослеет и начинает жить свой жизнью. Пожалуй, Рюноске уже давно смирился со своей судьбой. Он никогда и не мечтал о беззаботной жизни в кругу семьи…у него нет такого варианта развития событий. Уже даже просто выйти на улицу не на задание от портовой мафии, было чем-то необычным и редко происходящим. … одиночевство. Так ли это плохо?       С одной стороны, тебе не на кого положиться и всё такое, но… с другой не нужно будет сближаться с кем-то и боятся его потерять.       Рюноске никогда не думал обратного. Это было для него простой истиной. Грубо говоря, он просто смирился со своим одиночеством. Его боятся. Никто и некогда его не полюбит. В нем нечего любить.       Но почему-то с возрастом Акутагава всё больше и больше менял своё мнение об этой жизни. И однажды он понял, что больше не хочет быть один…       Если раньше это не было в тягость, то сейчас эта пустота съедала его изнутри…       Ему хотелось полюбить. Хотябы попробовать. Как это? Любить…это ведь будет смешно, если он не познает этих чувств?       Неважно, как это кончится хорошо или плохо.       Он хотел чувствовать любовь.       Всегда такой холодный Акутагава Рюноске безгранично хотел понять, чего же хорошего в этой любви.       Он не хотел быть одиноким.       И вот в один прекрасный день, он влюбился.       Вот так просто, взял и влюбился по уши в того, кого меньше всего ожидал…       Он уже мог спокойно написать целую книгу о своём любимом.       Именно любимом…       Белакурая макушка, неровно подстрижено, косая и такая необычная чёлка, на длинной прядке с боку пару выделяющихся волосков чёрного цвета. Всегда хорошо подобранная одежда…и эти глаза.       Завораживающие глаза цвета заката, ты окунаешся в человека с головой, стоит лишь присмотреться к его глазам…это безусловно, самые завораживающее, чарующие и банально красивые глаза, которые Рюноске видел в жизни. Тонкие, вечно потресковшиеся и сухие губы…точно как и у него… даже хуже.       А когда улыбается…слишком красиво. Впервые в жизни Акутагаве хотелось писать стихи.       Это даже смешно. Огромная ледовая глыба тает, стоит лишь появится рядом ему.       Ацуши.       Накаджима Ацуши.       Тигр.       Тот самый человек, кто стал любимым Акутагавы…       Сначала всё было довольно безобидно. Рюноске просто наблюдал. Ему этого уже было достаточно…но через какое-то время он начал…задыхаться?       При виде этого человека прервалась дыхание. Он не мог говорить. Не мог дышать…не мог нечего сказать.       Ему стало хотеться большего. Прикосновений.       Он хотел дотронуться до белоснежной кожи. Облизать эти вечно искуссаные губы…и много других зачастую непрестойных вещей.       Сам Ацуши стал потихоньку замечать странное поведение со стороны Акутогавы. Если быть честным то он не был уверен в своей ориентации. Пока он смело включал себя «би», но в душе что-то его терзало… он начал находить парней вокруг привлекательными и через какое-то время даже определил свой типаж…чёрные волосы, слегка…винтажный?..стиль в одежде, отстранённость от других, замкнутость ну и…искренность? Он сам в какой-то мере был похож на это описание…       Чувства развиваются незаметно переростая в нечто ещё более нежное. До невозможности нежное.       Для обоих это первая любовь. Для обоих это безграничный мир…океан внутри другого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.