ID работы: 9097578

Моя нежная любовь к тебе.

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мои сны о тебе.

Настройки текста
      Акутагава сидел дома... Его внутренности приятно согревал потихоньку отпиваемый им чай.       За последнее время мысли так сильно запутались... Наверное, впервые за долгое время, Рюноске находился в спокойной атмосфере.       Так много сейчас поменялось в его жизни. Так много происходило впервые.       Хотелось просто мирно переосмыслить всю эту ситуацию... Все эти чувства. Но усталость снова взяла верх, и аккуратным и ласковым туманом легла на плечи эспера, заставляя его немедленно погрузиться в сон... Прямо на кухонном столе.       Вместе со сном пришёл и долгожданный отдых... Сны Акутагаве снились редко, но не в последнее время.       Перед лицом стояла яркая луна... Вокруг неё, как и прежде, плясали звёзды.       Рюноске уже по привычке обернулся назад... Сзади, как и всегда, лежал почти мёртвый Ацуши... Акутагава зажмурил глаза и закусил губу... Не в первый раз ему снится этот сон... Увы, нечем хорошим он всё равно не закончится, и поэтому... Эсперу осталось лишь ждать его смерти.       Каждый раз, когда Рюноске видит этот сон, он пытается сделать всё что угодно, чтобы спасти тигра, но... т Тот, в свою очередь, всегда умирает. – Акутагава..? – послышался хриплый голосок детектива, истекающего кровью на полу.       Рю постарался не слушать. – Рюноске! – Ацуши начал звать более громко и уверенно.       Акутагава развернулся спиной к Накаджиме.       Пустота захватывает его разум... И он падает на колени. Из его глаз вытекают тяжкие, наполненные горечью слёзы. – Каждый раз, когда я пытаюсь тебя спасти... Ты отвергаешь меня...– голос эспера дрожит...       Обладателя расемона нежно обнимают со спины. – Это не так Рю...– слова обрывается и в очередном сне... Очередной Ацуши, умирает...       Больше этой ночью Акутагава не видел снов. Лишь всепоглащающая темнота. Лишь боль. Лишь отчаяние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.