ID работы: 9097578

Моя нежная любовь к тебе.

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забота и насущные проблемы.

Настройки текста
      "Я больше так не могу!"       Мысль разорвала тишину, закрывая все остальные насущные проблемы тёмной пеленой.       Сейчас Акутагава находится на совместном задании с Ацуши.       Боже... Как бы Рюноске сейчас не желал сосредоточиться на задании, он не мог! Нервно сглатывая слюну уже десятый раз за минуту, бегая взглядом по всем потаённым углам сырого и тёмного подвала, в котором проходит их миссия, лишь бы только не встретится с ним взглядом, ведь тогда он совсем, окончательно и бесповоротно падёт в его глазах. Акутагава совершенно никак не мог сосредоточится на задании.       Благо, по его расчётам они должны были закончить быстро... Поэтому он сжал последнюю волю в кулак и снова натянул на себя маску ледяного спокойствия.       Ох, знал бы сейчас Ацуши, как ему трудно находиться рядом... Знал бы, что его чувства вовсе не безответны, а с точностью да наоборот... Хотя нет. Ему не нужно знать. Конечно. Ему не нужно... * * *       Пальцы нервно сжимают край плаща, Акутагава медленно расплывается в лживой, надменной улыбке.       Это было легче, чем ожидалось. В смысле, дело. Всё остальное было даже сложнее.       Пришлось всего лишь-то убить парочку людей...но... Всё же Рюноске немного поранился.       Настолько, насколько кровь из носа можно назвать раной.       Он бы даже не обратил внимания, не придал бы значения но... Тигр...       Ацуши, со своей тигринной регенирацией был абсолютно целёхонький, поэтому не сдержал волнения, когда увидел текущую кровь из носа Акутагавы, достал носовой платок и прижал к носу ошарашенного Рюноске. - Что? - эспер настороженно посмотрел на Ацуши, ожидая подвоха, но взяв таки платок, придерживал своей рукой. - Чего ты на меня так смотришь? Ты ранен, вот я и волнуюсь, - Ацуши действительно выглядел обеспокоенным, хотя и сам понимал, что у Акутагавы и похуже ранения были. Гораздо хуже...       Акутагава вылупил свои глазёнки на Ацуши так, что почувствовал боль в висках.       "ВОЛНУЕТСЯ?!" - Рю...Рюноске? - Ацуши заволновался ещё больше. Подошёл к Акутагаве и потрогал лоб, чтобы проверить температуру, ведь ему казалось, что такое проявление эмоций Акутагаве не то что несвойственны, а...не возможны..? Температуры, как не удивительно, у эспера не оказалось. "НАЗВАЛ ПО ИМЕНИ?"       Акутагава продолжал офигевать. Боже, глупо-то как... Как семиклассница, которой улыбнулся "мальчик мечты", или вроде того... В общем, Акутагава себя чувствовал этой самой семиклассницей.       На секунду засомневался в том, что не спит.       На секунду засомневался в том, что это тигр.       На секунду засомнивался, кто должен быть активом.       Из шока вывели как раз мысли о "пасив-актив", мол "как это я, и снизу?!"       Акутагава наконец пришёл в более-менее нормальное состояние. - Всё нормально? - Ацуши тоже неособо понимал своих порывов заботы... Но и не отвергал их, а значит всё хорошо.       То ли искра есть...тобишь есть и надежда на взаимность... То ли мафиози просто сошёл с ума.       Сердце намекало на первое. Разум кричал о втором. Ацуши неловко попятился назад. - Прости... Не знаю, что на меня нашло, - неловкая улыбка и моральная подготовка, то ли к скорой смерти, то ли к скорой кончине. Ой, это же одно и тоже... - Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.