ID работы: 9097578

Моя нежная любовь к тебе.

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Философия ночи и твой страх.

Настройки текста
      Накаджима крутился в парке. На улице ночь, а он как всегда слушался видимо...своих инстинктов? Пошёл в это время в центральный парк Йокогамы, гулять.       Голова была забита разными тяжёлыми мыслями... А в этом месте тяжкий груз будто бы спадал.       Лёгкий мороз ночного города осторожно щипал руки юноши, говоря о его глупой ошибке - завёрнутых рукавах рубашки. Быстро развернув их по длине руки, Ацуши поморщился от этого холода.       Накаджима и сам не понимал, зачем сюда пришёл... Ему просто нравилось гулять ночью... Не днём. Днём слишком людно...       Любого спроси, но он некогда не подумает, что тигр любит ночь... Мол, "его сверкающая солнечная улыбка как нельзя лучше показывает его любовь в солнечному времени суток"       Но это не всегда так....       Волей неволей в голове всплыли воспоминания о Рюноске... Ну как всплыли... В принципе они и не уходили... Просто сейчас "обострились".       Ацуши начал обдумывать свои чувства... - Неужели... Неужели, я люблю Рю..? - тихо прошептал вслух Ацуши...       Тигр, безусловно, никогда не испытывал подобных чувств ни к кому другому... А значит это именно она... Любовь. - Я хочу тебя это сказать...но... Ты ведь не услышишь..? - снова тихо вырвалось из его уст.       Слеза тихо прокатилась по его щеке.       Всего одна.       Тихая...безусловная...любовь... нежность...       Ацуши был уверен, что его чувства безответны.       Почему?       Потому что этот человек... На самом деле боится.       Боится. Боится. Боится. Боится...       Это просто защитная реакция.       Это просто маска.       Почему только Ацуши видит эту боль?       "Ему не до меня" - пронеслось у тигра в голове...       В ту ночь он не видел снов.       В ту ночь он не понимая почему просто плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.