ID работы: 9097579

Сборник драбблов по БНХА

Слэш
R
Завершён
781
автор
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 85 Отзывы 145 В сборник Скачать

UA host club. (G. юмор, пародия, без основных перйногов)

Настройки текста
Изуку Мидория не мог поверить своему счастью. Он поступил! Он сделал это! Сложные экзамены, огромная конкуренция на место, но все же… Он поступил в Юэй! Академию, где, кажется, он единственный, годовой доход семьи которого едва дотягивает до двух миллионов йен в год. Академию для детей богачей. И сейчас осталось только также усердно проучиться три года. Что может быть легче? Изуку всегда был старательным, именно поэтому за первый месяц обучения даже не успел толком познакомиться с одноклассниками. Материал в Юэй преподавался на уровень выше, чем в обычных старших школах, так что даже сообразительному Мидории приходилось заниматься усердно после уроков. Обычно он находил какое-нибудь свободное помещение и грыз гранит науки за удобной партой и бесплатным вай-фаем, так как дома уже третий день нет интернета из-за того, что собака перегрызла кабель. - Т-так, - неуверенно открывая дверь без вывески, шепчет зеленоволосый Мидория. – Надо доделать историю и химию… - Добро пожаловать! – неожиданно доносится из-за двери складный хор голосов. - Э? – Мидория удивленно моргает, позволяя глазам привыкнуть к слишком яркому свету из-за открытых широких окон по всей комнате. Это вовсе не библиотека, как ему показалось на первый взгляд. Здесь стоят уютные диванчики и кофейные столик с дорогими приборами, в углу комнаты притаилось пианино, а в центре стоят, что-то обсуждая семь человек. Нескольких из них Изуку узнает сразу: Иида Тенья – староста его класса, Каминари Дэнки и Хитоши Шинсо – тоже из его класса. Помимо них есть еще две девушки у одной волнистые розовые волосы, у второй короткие черные. Парень в неопрятной форме с ежиком белых волос сильно напоминает ему слухи о «том самом» Кацуки Бакуго, главном задире школы, а вот парня рядом с Шинсо, высокого с длинными черными волосами, он видит впервые. - Гость? – розоволосая девушка подбегает к Мидории и хватает его за руку прежде чем парень успевает опомниться. Надо вежливо извиниться и спросить, где библиотека, но что тут вообще происходит? - О, это же Мидория, - улыбается Шинсо своей тонкой снисходительно-насмешливой улыбкой чеширского кота. - Мидория? – переспрашивает черноволосый парень рядом с ним, опуская руку на плечо фиолетоволосого. Практически незаметный жест, но Шинсо, кажется, хитро щурится. – Ты мне о нем не говорил. - Да, он учится с нами в классе, помнишь его, Дэнки? Блондин с выкрашенной молнией на левой стороне головы пожимает плечами. - Он же недавно перевелся, мы с ним особо не общаемся, кажется, ты выиграл гранд, не так ли? - Это че, он типа бедный, что ли?! – рычит «тот самый» Кацуки Бакуго, скрещивая руки на груди. – И как это бедняка угораздило зайти к нам, у него даже формы нашей академии нет! - Эм, извините, я искал… - начинает было оправдываться Изуку, вежливо высвобождаясь из захвата девушки, но из небольшой арки выходит еще один парень и в этот раз Мидория на секунду даже забывает как дышать. Высокий, подтянутый с разноцветными половинами волос: красной и белой, - он уверенно вышагивает к группе учеников, и с размаху отвешивает Бакуго подзатыльник. - Ты че, совсем страх потерял, половинчатый, да я тебя! – принимается орать и размахивать руками Кацуки, но парень не обращает на него внимания. - Это ужасно не вежливо с твоей стороны, Бакуго, так относиться к гостю. Каким бы он не был, бедным или богатым, у нас найдется место для каждого, - парень чарующе улыбается и протягивает руку Изуку, - прошу его извинить, дорогой гость, и так, кого бы вы предпочли сегодня? - Ч-что?! – от неловкости и полного не понимания просиходящего Мидория краснеет до самых кончиков ушей. - Шото прав, - подает голос черноволосый, облокачиваясь на плечо Хитоши, - откуда тебе знать, Кацуки, может он все свои накопления готов отдать за несколько минут с тобой. - Почему сразу со мной?! – злится неугомонный блондин. – Он не выглядит как педик, в отличие от тебя, Аизава! - Значит, я выгляжу как педик? – спокойно переспрашивает названный Аизавой. Мидория шумно сглатывает. «Это что, Аизава Шота? Третьеклассник? Чемпион Токио по карате? И Бакуго Кацуки так нарывается на него? Он что, самоубийца?» - А Кацуки похоже забыл, что такое лежать в больнице со сломанной рукой, - Хитоши, который просто прожигает блондина глазами, переплетает пальцы с Аизавой. – Хочешь, я вывихну тебе челюсть, чтобы твой поганый рот, наконец, захлопнулся? Тем более, - одноклассник смотрит на растерянного Изуку, - Мидория тут скорее всего ради девушек. - А? Что? Ой, нет, вы не так поняли, - Мидория делает шаг в сторону и отчаянно размахивает руками, роняя книги. – Я искал библиотеку! А в голове у него проносится: «Это же Шото Тодороки, сын директора школы! Какой он красивый…» Тодороки молча опускается на колени и принимается собирать рассыпавшиеся тетрадки и учебники. - Библиотека на третьем этаже, придурок! – Бакуго скрещивает руки. – Шото, зачем ты ему помогаешь? Скоро уже гости придут, пусть это придурок проваливает! - Пожалуйста, извините! – Изуку кланяется и падает на колени, чтобы помочь Тодороки. – Мне так неловко! Он принимает учебники и поклоном, но когда поднимается случайно задевает так не к стати оказавшуюся позади… Вазу? Испуганной вскрик Каминари и громкий хруст фарфора. - Оу… - Шинсо чуть склоняет голову, - так нехорошо, Мидория… - Пожалуйста извините! Простите меня, я заплачу… - принимается мямлить зеленоволосый парень, отчаянно кланяясь. - Смешно, - розоволосая девушка хлопает его по плечу. – Ваза стоила восемь миллионов йен. - С…Сколько?! – Изуку взвизгивает, рассматривая осколки. – Ох… Я не смогу расплатиться даже если буду отдавать вам все свои деньги на обед! - Н-дам, - Шото нехорошо щурится. – Что же нам с тобой делать? Джиро, у тебя есть какие-нибудь идеи? Черноволосая девушка, которая до этого лишь молча наблюдала, задумчиво оглядывает Мидорию. - Мы можем предложить ему работу. Он довольно милый, не находишь? - Он, действительно, милый, - Шинсо подходит к Изуку и помогает ему подняться. – Можно его приодеть и уложить волосы, и вот у нас есть мальчик-ромашка, который будет популярен среди девушек. Как ты думаешь, Шота? Черноволосый парень лишь пожимает плечами. - Че, ты хочешь, чтобы этот придурок работал с нами?! Да этот нерд никого не заинтересует! – Бакуго отчаянно топает ногами. - Решено, - улыбается Шото. – С этого дня ты работаешь на нас, чтобы оплатить долг. Иида, сколько гостей ему нужно? - Около трехсот, - Иида поправляет очки на своем носу. - Ну что ж, Мидория, - Тодороки кивает в сторону комнаты из который недавно пришел сам. – Давай приведем тебя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.