ID работы: 9097579

Сборник драбблов по БНХА

Слэш
R
Завершён
781
автор
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 85 Отзывы 145 В сборник Скачать

I wish you death (Даби/Ястреб, R, насилие, изнасилование)

Настройки текста
Он идет по школьному коридору в столовую, спрятав руки в карманы, а уши в наушники, его ярко-красные крылья аккуратно сложены за спиной. Он кивает мимо проходящим знакомым и кланяется учителям. В голове лениво вертятся мысли о предстоящей контрольной, Цементус не поскупился на материал для подготовки, поэтому прошлую ночь пришлось провести за книгами.

It's crazy when The thing you love the most is the detriment

«Кладбище» крутится на повторе вот уже третий день. И не то, чтобы эта песня что-то значила… Неожиданно кто-то хватает его за горло. И по количеству пальцев Таками сразу определяет Шигараки. Вторая рука аккуратно стаскивает наушники с головы. — Привет, птичка, — мерзко хихикает старшеклассник своим сиплыми голосом. — Курение плохо сказывается на твоих голосовых связках, Шигараки, — привычно огрызается Таками, делая глубокий вдох. Единственная причина, по которой этот голубоволосый третьекурсник пристает к нему: Тойя Тодороки. — Почему бы тебе не сказать ему об этом? — хихикает парень, игриво проходясь пальцами по его шее. Этому ублюдку не место в Академии. Ни ему, ни Тодороки, ни остальным из их мерзкой шайки. — Он ждет тебя. — Я и сам могу дойти, — предполагает Кейго, разводя руками. — О нет, ты больше не сбежишь, — пальцы на его шее сжимаются. — Пойдем, птичка, пока тебе перышки не подчистили. Таками жмурится и бессильно сжимает кулаки. Они проходят через весь коридор, рука Шикараки по-дружески на его плече: в этот раз всего три пальца, — шутка о доверии, не иначе. Или ему хочется, чтобы Таками попытался убежать, тогда можно будет ему что-нибудь расщепить и сказать Тойе, что это случайность. По телу блондина пробегают мурашки. Лучше уж расщепиться на атомы, чем снова Тойя. Но он не может. У него есть цель, ради которой он работает так упорно, он должен стать героем. Придется потерпеть, осталось всего-то полтора года школы. Да и есть шанс, что Тодороки потеряет к нему интерес быстрее. Если он будет покорным, например. Ведь неинтересно играть с уже сломанными игрушками. Шигараки подводит его к мужскому туалету, у дверей которого уже стоят остальные друзья Тодороки: третьекурсник Шота Аизава и второкурсник Хитоши Шинсо. Оба кажутся довольно слабыми на вид, но Причуда Аизавы может парализовать твою, а Хитоши манипулирует людьми с помощью своей. Таками невольно передергивает, когда накатывают воспоминания о том, как Шинсо использовал свою способность на нем. Простого «Как дела?» хватило, чтобы блондин отключился и очнулся уже связанным на кровати в комнате Тойи. Черноволосый Шота лениво копается в своем телефоне, ему совсем не интересно, что происходит вокруг, а фиолетововолосый Хитоши, который, кажется, в паралельном с Таками классе, беззаветно пялится на Шоту. Психи. Все до одного в этой компании психи. И Тойя самый опасный из них. — Здоров, Аизава, как выходные? — Кейго скалится ухмылкой. Его колени уже дрожат от осознания, что сейчас с ним случится, но парень старается не показывать это. — Угу, — Шота даже не отрывает глаз от телефона. — Хитоши, смотри какой котик. Второкурсник, словно по команде, принимается умиляться, незаметно, как ему кажется, придвигаясь ближе к объекту своего восхищения. — Давай, птичка, — Шигараки подталкивает его к двери. — Мы проследим, чтобы вам не мешали. О да, в этом можно не сомневаться. Красноволосый Тойя Тодороки сидит на подоконнике туалета. Его пиджак уже снят, а галстук приспущен. Третьекурсник роется в своем телефоне, но, услышав шаги, смотрит на Таками, и на его лице появляется очень нехорошая, пугающая улыбка. От одной этой улыбки, от одного этого голодного взгляда черных глаз у него деревянеет тело, перья встают дыбом, а ноги готовы подкоситься. Невероятным усилием воли блондин заставляет себя не отводить взгляд. Он же будущий герой, надо смотреть опасности в лицо. Это в целом не проблема, пока опасность не отражается в лице Тойи Тодороки. Шея парня перемотана бинтами, и блондин не сдерживается от подколки. — Выходные прошли хорошо, Тойя? — он скрещивает руки на груди, но только для того, чтобы не закрыть ими лицо в жалкой попытке убежать от реальности. — Лучше не бывает, — его мучитель спрыгивает с подоконника и быстро приближается к нему и хватает за талию, притягивая к себе. — Скучал по тебе, птичка. Это дурацкое прозвище бесит до тошноты. Таками искренне начинает ненавидеть собственную причуду. Оторвать себе крылья и до смерти истечь кровью — наименьшая плата за спокойствие. Мерзотнее всего это когда Тойя зовет его тихо, полушепотом, на выдохе. «Ты готов, птичка?» К такому нельзя быть готовым. К такому нельзя привыкнуть. Это слишком омерзительно, чтобы это терпеть и слишком унизительно, чтобы об этом кому-то говорить. Что ж он за герой такой, если не может справиться с собственным насильником? Тодороки, не церемонясь, сильно кусает его за шею. Его это возбуждает: эта грубость, эта власть. Проблемы в семье — тут и без психологического анализа понятно. Таками стискивает зубы, чтобы не закричать: больно невыносимо, но он не доставит этому психу удовольствие, признавая свою слабость. На этом жадном укусе прелюдия заканчивается, Тойя толкает его лицом к стене, заводит руки за спину и связывает их своим галстуком. — Ненавижу тебя! — шипит сквозь сжатые зубы Таками, чувствуя как жадная холодная ладонь тянется к ремню его брюк. — Чтоб тебя убили однажды, ублюдок! — Ты такой невероятно милый, когда злишься, — смеется Тойя, спуская брюки вместе с бельем. — У меня нет смазки под рукой, так что будь хорошим мальчиком и оближи. Он подсовывает свои длинные пальцы к его рту. Если очень постараться можно откусить ему один из этих наглых пальцев к херам, но тогда, скорее всего, его просто сожгут заживо, поэтому Таками послушно облизывает их, обильно смачивая слюной. — Так стараешься, — Тойя прижимается теснее, и Кейго чувствует его возбужденный член у своей задницы. — Послушный мальчик. — Заканчивай уже скорее, — бросает блондин, крепко зажмуриваясь, когда холодные пальцы раздвигают его ягодицы. — Расслабься, птичка. Чем больше ты сопротивляешься, тем больнее будет. Он знает, поэтому выдыхает и вместе с воздухом выдыхает из себя всю ненависть и отвращение. Сейчас лучше абстрагироваться, забыть о том, что происходит и чьи пальцы внутри тебя. Тойя тем временем вводит сразу два и быстро-быстро двигается внутри, растягивая, подготавливая, чтобы через мгновение ввести свой член до самого конца. Он зажимает Таками рот одной рукой, второй хватая его за волосы и больно оттягивая на себя, двигается быстро, без ритма, без логики, у него единственная цель — кончить, и когда через несколько минут это происходит, Тойя даже не вынимает, кончает прямо внутрь. - Хорошая птичка, — выдыхает он, вынимая и отстраняясь. Таками слышит звяканье ремня и застежку на брюках. Тодороки одним движением развязывает руки своей жертвы, позволяя ему схватиться за стенку, потому что ноги дрожат. — Я приду вечером, — добавляет красноволосый. — И лучше тебе быть в своей комнате. Тойя уходит, а у Кейго есть ровно две минуты до звонка, чтобы привести себя в человеческий вид. Блондин хватает туалетную бумагу и принимается вытирать всю эту мерзость со своей задницы. Может, просто выйти из окна? Ах да, у него же крылья. — Надеюсь, тебя кто-нибудь прикончит сегодня, Тойя, — шипит блондин, застегивая брюки. Он ненавидит Тодороки, каждого, начиная с ублюдка отца, воспитавшего такого сына, заканчивая козлом Тойей, решившим вымести всю злость на нем. Чем он заслужил? Тем, что у него крылья? Это же не серьезно, да?

Let that sink in You can think again When the hand you wanna hold is a weapon and You're nothin' but skin

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.