ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коридор

Настройки текста
      ''Что такое работа? Работа — это то когда ты общаешься с сотрудниками и постояльцами отеля, спокойно заполняешь бумаги за чашечкой кофе, и у тебя есть спокойный сон… А не когда ты носишься по отелю как угорелая с огромной кипой бумаг, в помятом пиджаке и брюках, с мешками под глазами из-за бессонницы, которая длится уже две недели! ''  — думала Чарли.       Благодаря Аластору отель начал набирать популярность, и что самое главное, в отель приходило много демонов, которые хотели искупиться, и это не могло не радовать принцессу! И, благодаря этому, бумажной волокиты больше, как и работы. Вэгги не могла помочь Чарли, потому что следила за демонами, Энджел работал за стойкой регистрации, Хаск бухал в баре. А Аластор… он помогал Чарли с бумагами, и за документами они мирно беседовали, и оказывается у них много общего…       Но от мыслей принцессу отвлекло то, что она с кем-то столкнулась в коридоре по пути в кабинет, и при столкновении все бумаги разлетелись по воздуху. А тот с кем она столкнулась был… Аластор! Когда Чарли его увидела, её щёки покраснели, а голос начал предательски дрожать. — Ой, А-ал, прости я-я не заметила тебя! — начала извиняться девушка. — Нет-нет что ты! Это я должен был смотреть куда иду! — поспешно стал отговариваться демон.       Аластор встал и подал руку принцессе: — Вставай, нечего на полу сидеть! — сказал демон с улыбкой, но не стой, с которой он обычно ходит, а с добродушной и заботливой…       Чарли аккуратно положила свою маленькую ручку в руку Радио-Демона. Аластор помог девушке встать. Чарли встала, посмотрела на пол, тяжело вздохнула и стала собирать документы с пола.       Аластор посмотрел на это всё, и ему не понравилось, что Чарли корячилась на полу, собирая бумажки, которые. по его мнению, не достойны её внимания! Он решил немного помочь девушке. Он щёлкнул пальцами, и все бумаги оказались у него на руках. Шарлотта сначала не поняла, что произошло, но потом она повернулась, и, увидев Аластора с бумагами в руках она сказала: — Ох, Ал что ты, я бы сама спра… — но демон перебил её. — Нет-нет, я тебе помогу, я не могу смотреть, как эти бумажки изматывают тебя всё сильнее каждый день! — демон сказал это серьёзно и настойчиво.       Чарли поняла, что спорить с одним из самых сильных демонов в аду — не самая лучшая идея, и ей ничего не оставалось. как согласиться. — Л-ладно, если ты х-хочешь помочь, то ладно… — Чарли снова покраснела. Демон просто шире улыбнулся, и они вместе направились в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.