ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
      Заполняла наша парочка бумаги до позднего вера в компании друг друга. Они беседовали обо всём, от деловых вопросов, до самых обычных тем, часто смеясь над всякой ерундой. Им было хорошо.       Чарли было так комфортно в компании Радио-Демона, что она забыла про бумаги и особенно про бессонницу. Девушка сама не заметила, как уснула под спокойный голос Аластора, в котором иногда слышались помехи.       Когда Ал заметил, что Чарли тихо и мирно сопит у себя в кресле, он отложил бумаги и стал любоваться умиротворённым личиком Чарли. Ему нравилось всё в Чарли: аккуратная стройная фигура, грациозная походка, красивое и милое личико, аккуратный чёрный носик, большие лучезарные глаза. «Она прекрасна…» — думал Ал.       Но его мысли прервала Чарли, которая начала ворочаться в кресле от неудобства и из-за того что в комнате было довольно прохладно.       Аластор быстро встал и, аккуратно взяв девушку на руки, осторожно положил её на диван, подкладывая бод голову подушку, а чтоб ей было не так холодно, он укрыл её своим пиджаком. Шарлотта укуталась пиджаком Радио-демона и слабо улыбнулась.       Аластор пробежался глазами по Чарли, убеждаясь что всё в порядке, мило улыбнулся и сел дальше заполнять бумаги с мыслями:"Как такая милая и невинная девушка могла родится в Аду? Она совсем не такая, как другие демоны, она добродушная и весёлая девушка верящая в искупление демонов, она лучик света в этом тёмном и гиблом месте. А вдруг этот лучик кто-нибудь решится сломать или вообще убить?! Ну уж нет… Я не позволю никому причинить ей вреда! Не позволю сломать ту, что смогла мне вернуть чувство любви! Ох Шарлотта…если б ты знала, как я люблю тебя… но я знаю, что для тебя я просто друг.» Его так раздражало слово «друг» ведь он любил Шарлотту, но боялся ей об этом сказать. Вот идиот.

*через 40 минут*

      Ал закончил заполнять бумаги, на часах 1:10. «Ндааа, пора бы тоже идти спать» — подумал демон. Он встал, сложил аккуратно все документы и посмотрел на Чарли, которая мирно посапывала на диване, укутавшись в пиджак одного из сильнейших демонов в Аду. Демон подошёл к Чарли, нагнулся и нежно поцеловал её в лоб, а потом сказал: — Спи спокойно, дорогая…       Чарли от всего этого улыбнулась во сне.       Ал подошёл к двери, ещё раз взглянул на принцессу, улыбнувшись, аккуратно открыл дверь и также аккуратно её закрыл, повернулся… И увидел перед собой… ( А кого увидел Аластор узнаем в следующей части; >)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.