ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Представим тут название

Настройки текста
      Наши герои гуляли по парку и не только до самого вечера. Вернулись они довольные и очень уставшие от целого дня прогулки. — Ооо, наши голубки вернулись! — воскликнул Энджел, сидя за барной стойкой вместе с Хаском, — Как прогулочка? — поиграл он бровями, пошленько улыбаясь. — Погуляли мы отлично. И что бы ты там себе не надумал, прошу оставить это при себе. — сказал Аластор со своей фирменной улыбкой.       Он подхватил уже дремавшую Чарли на руки и пошёл в комнату. Энджел уже было хотел отпустить пошлую шутку, но его перебили. — Заткнись. — злобно сказал Ал, поднимаясь по лестнице. — Бе бе бе. Зануда. — фыркнул Энджел.       Зайдя в комнату, Аластор уложил принцессу на кровать и щёлкнул пальцами. Их одежда сменилась на пижамы. Аластор лёг рядом и обнял свою принцессу. Та прижалась к нему, тихо засопев. На это Аластор умилился и, поцеловав её в лоб, уснул.

А про приход Люцифера они совсем забыли…

***

10:30

      Аластор открыл глаза и потянулся. Он посмотрел на Шарлотту и улыбнулся. Поцеловав её в лоб, он сел на кровати и потёр глаза. — Ну что, проснулся, спящий олень. — раздался хмурый голос Люцифера, которого Аластор ещё не успел заметить. От неожиданности Ал подскочил на месте, чуть не вскрикнув. — Ваше Величество… — он неловко улыбнулся, потерев лоб.       Люцифер поднял бровь, смотря на него. — Простите, что не встретили как подобает, просто мы вчера… — Аластор перевёл взгляд на Чарли. — Что вы вчера?.. — Люцифер нахмурился сильнее, сверкнув глазами. — Гуляли. Мы вчера весь день гуляли в парке и очень устали. — Аластор приподнял руки, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. — Ну ладно… Поверю. — он встал и отряхнул костюм от невидимой пыли, -Жду тебя внизу. Нам надо поговорить. — с этими словами Правитель вышел из комнаты.       Аластор выдохнул, опустил уши и посмотрел на спящую покой… то есть спокойным сном принцессу. Он мягко улыбнулся и аккуратно погладил её по голове.       Через 20 минут Аластор спустился вниз, где его ждал Люцифер, сидя на диване. Аластор сел в кресло напротив, закинув ногу на ногу. — И так, Аластор. Я бы хотел поговорить. — И о чём же? — Аластор выгнул бровь. — О тебе и моей дочери. О ваших отношениях, хочу прояснить некоторые детали. — Люцифер откинулся на спинку стула.       Аластор молча кивнул ожидая вопросов. — Отлично. И так, чем тебе интересна моя дочь? Почему ты её полюбил? — Правитель прищурился. Радио-демон усмехнулся. — Она удивительна. Во всех смыслах, такой как она, нет в Аду. Она красивая, умная, милая, смешная и даже чудаковатая. Серьёзно. Кто бы решился открыть отель по исправлению грешников в Аду? Не смотря на то, что её идею презирали, у неё получилось. Она доказала всем, что она не шут и не клоун. Она ангел с душой демона. Луч в этой тёмной дыре. Я и сам не заметил как влюбился в это чудо… — он мягко улыбнулся, смотря на картину на стене. Правитель внимательно следил за ним, мельком вынеся вердикт: «Не врёт…». — Ладно. Следующий вопрос. Если ей будет грозить смертельная опасность, что ты сделаешь? — он сложил руки в замок. — Буду спасать её любой ценой, даже ценой своей жизни. Я не позволю, что бы этот луч погас и всё погрузилось во мрак. Но пока я рядом, с ней произойдёт ничего такого. — он усмехнулся. — Ладно. Пока меня всё устраивает. Что ж, последний вопрос. Что ты выберешь, прожить всю жизнь с Шарлоттой без престола короля. Или место правителя с могущественной силой, но без Шарлотты. М? Каков твой выбор?       Аластор поднял брови в немом шоке. Правитель смотрел на него, наблюдая за сменой эмоций на его лице. — Я знаю, что сила у тебя в приоритете. Так что? Что ты выберешь? — Я…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.