ID работы: 9097587

Два влюблёных идиота

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Спустившись вниз, Чарли увидела уже ждавшего её Аластора. Она улыбнулась и пошла к нему. Ал почти что не изменил своего наряда, лишь сменил пиджак на бордовый без полосок и завязал волосы в хвостик. — А тебе идёт хвостик. — подойдя к нему, сказала Чарли.       Аластор посмотрел на неё и оглядел её с ног до головы. — Спасибо, милая. Ты тоже прелестно выглядишь, в принципе, как и всегда.– ласково сказал Аластор, улыбнувшись шире.       Чарли смущённо улыбнулась. — Ну что? Пошли? — подав ей руку, спросил Аластор.       Чарли улыбнулась и, положив свою миниатюрную ручку в его, кивнула. Аластор мягко сжал руку Шарлотты и вывел её из отеля. — Эх, любовь-любовь. А они не плохо смотрятся вместе. Ангелочек и Беспощадный Радио-Олень, правда, Хаск? — сказал Энджел и посмотрел на место, где недавно стоял кот. — Хаск? — Энджел перегнулся через барную стойку и посмотрел на пол, где спал Хаск в обнимку с бутылкой. –Ясно. Не буду мешать вашей любви.– посмеиваясь, Энджел ушёл.

***

      Аластор с Чарли гуляли по парку. Шарлотта крутилась вокруг Ала, что-то увлечённо рассказывая. Аластор внимательно её слушал и любовался ею. «Какая она всё-таки красивая. Яркий лучик. Мой лучик.» — подумал про себя Аластор и счастливо вздохнул, наблюдая за Шарлоттой.       Вдруг Чарли кто-то толкнул, и та чуть не упала, но Аластор успел её удержать. — Смотри куда прёшь, принцесса шут. — грубо сказал крупный демон, видимо не замечая Аластора, у которого к тому моменту увеличились рога.       Глаза Аластора превратились в диски от старого радио, и вокруг замелькали красные знаки. Он схватил демона за горло и поднял над землёй, послышался треск как из радио. Демон скривился и схватился за руку Радио-демона. — Извинись перед принцессой. — голос Аластора перебивали помехи. — Хер тебе, ёбаный ты олень. — прохрипел демон.       Аластор сильнее сжал его горло. — Извиняйся или я разорву твоё тело на кусочки. — демон закряхтел. — Аластор… Хватит. Пожалуйста.– сказала Чарли, положив руку ему на плечо. — Пока он не извинится перед тобой.– из ушей демона пошла кровь. — П-простите ваше высочество. — прохрипел демон. Чарли кивнула. — То-то же.– Аластор отпустил демона, и тот упал на землю, откашливаясь. — Пойдём, милая.– Аластор взял Шарлотту за руку и повёл её дальше, придя в нормальное состояние. — Не надо было этого… — Чарли не успела договорить, как её перебил Радио-демон. — Ещё как надо. Я не позволю чтобы к мою принцессу кто-то обижал. — он поцеловал её в лоб и мягко улыбнулся. — И знай, рядом со мной тебя никто не тронет больше и пальцем. — Чарли обняла демона и уткнулась ему в грудь, тихо сказав: — Спасибо… Спасибо, Аластор. — он обнял принцессу в ответ, перебирая её белокурые волосы.

«Ни кому тебя не отдам»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.