ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 2 глава. Первую ночь после нашего достаточно длительного разговора, мне не спалось допоздна. Я думал о нём, об «ангеле», я хотел побыть с ним, но я хотел выглядеть лучше, чем сейчас в потрёпанной одежде и убитой обуви. Но была одна единственная проблема, у меня нет денег… Последнее, что оставалось кого-нибудь или что-нибудь обокрасть. Я понимал, что за это меня могу опять посадить под арест, если раскроюсь, но это было не так страшно, всего-то на пару-тройку суток. Рано утром, когда ещё солнце не взошло, я пошёл в магазинчек неподалеку от моего места проживания, поскольку идти куда-то дальше не было сил, особенно после бессознательной ночки. В это время ещё мало кто просыпается, так что сейчас идеальный час для грабежа, хоть это и не правильно. Я знал все ходы и камеры в этом магазине, так что было не так сложно войти незамеченным и перекрыть камеры наблюдения. Мне удалось схватить небольшую стобку бумажек на 10000 и сбежать, оставив системы безопасности нетронутой. Я вернулся домой слегка радостным лицом. Мне удалось случайно уснуть и проснуться ближе к полудню, после чего я ушёл в магазин, купить хотя бы что-то. Меня было не узнать, если честно, я бы и сам себе удивился. Нарядный, с счастливым лицом, я направился к кафе, в котором мы с ним вчера виделись. Когда я туда пришёл, меня ожидало разочарование, когда спросил у работников, мне сказали, что «Он не появлялся вообще». Моё позитивное настроение вмиг пропало и я ушёл. Слоняясь по улицам ещё часа 2, я решил вернуться домой самым быстрым путём, по дворам, что было хорошим и правильным решением. Проходя мимо одного бесхозного района, до меня донёсся крик, мгновенно пронзивший меня. Он доносился из маленького соседнего дворика, куда я сразу и побежал. Меня сильно шокировало, происходящее там, я увидел его, того самого «ангела», только вот я ошибся назвал его ангелом по внешности. Он был в образе демона, похожего на ли́са, вокруг него земля и воздух содрогались. Перед ним стояли трое сильных мужиков, которые пытались его словить, у них в руках были цепи и верёвка. Демон, охвативший тело парнишки, быстро вынес всех троих и никак не мог успокоиться… Ошарашенный видом друга, я замер со страхом смотря на всё. Но надо было что-то делать с этим дьяволом, иначе он бы убил Наруто. — Эй! — крикнул я, собравшись с силами. Он обернулся на меня, его глаза были чёрными с красными зрачками. Я упал на землю, дрожа от страха. Он медленно двинулся на меня, инстинктивно я начал отползать назад, пока не упёрся в стену. — Наруто… Я… Не… Стой… Стой.!. Стой! Ты не такой! Ты не демон! Ну и пусть ты сейчас выглядишь пугающе, то для меня твой истинный облик казался ангельским! После его слов зловещий образ исчез, возвратившись в печать. — Повтори пожалуйста, что ты только что сказал?.. — попросил он дрожащим голосом. — Ты явное подобие ангела! — крикнул я и немного покраснел. Он упал передо мной на колени и крепко обнял. Я слышал как он всхлипывал, чувствовал его слёзы на своей одежде. Мне захотелось его обнять и я не сдержал этого желания. — Прости меня… Я не хотел, чтобы ты видел мой этот облик… Прости, что всё испортил… Прижал его ещё сильнее к себе и вместе с ним немного заплакал. После чего он встал и, вытерая слёзы, сказал, что надо бежать, пока те мужчины не очнулись. Он потянул меня куда-то, что я даже не смог ничего сообразить. Мы бежали очень долго от того места. От усталости ноги подкашивало, споткнувшись я упал на тротуар и стесал руки в кровь. — Как же ты так не осторожно, пошли тут неподалёку аптека есть, я тебе там всё куплю и обработаю! В ответ я просто молчал, мне было очень приятно слышать, что он такой заботливый, даже с тем кого почти не знает. Он аккуратно взял меня за запястье и мы пошли куда он сказал. Я улетел вместе со своими мыслями ввысь, а когда вернулся в забинтованный руках почувствовал покалывание. — Теперь всё хорошо, мы в безопасном месте, можно не переживать, что нас словят, — сказал мне Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.