ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 3 глава. ‌После этого случая встречи с демоном Наруто, последнее, что я могу припомнить, только то, что произошло спустя несколько часов. Я проснулся в непонятном для меня месте, лежал на мягкой кровати под бархатным одеялом и на перьевой подушке. Я сел на кровать и огляделся. По соседству со мной на постели лежала записка от Наруто. ‌"Привет, дорогой мой друг Саске, это моя съёмная квартира, не 5 звёзд, но в принципе неплохо. Располагайся поудобнее, завтрак на столе на кухне, ванная и туалет в квартире совместные, поищи сам где они находятся, сегодня попрошу тебя отсюда не выходить, я вернусь вечером после работы и тогда уже поговорим толком. P.S. Телевизор работает, захочешь ещё перекусить в шкафах посмотри дошик. Твой друг Наруто.» ‌- Ну ничего ж себе, как здесь круто! — подумал я, радостно оглядывая квартирку. ‌Я включил телевизор и, взяв завтрак, начал есть его перед экраном. ‌- Я очень благодарен Наруто за гостеприимство!.. Насколько я помню, у меня ещё не было таких друзей. ‌Я целый день смотрел различные телепередачи. Но единственное, что я не понимал, почему же мне нельзя выходить. Я заглянул в окно, на улице лил сильный дождь и уже почти стемнело. ‌Взвесив все за и против, решился рискнуть и направиться на поиски Наруто, пусть и в такую неблагоприятную погоду для прогулок. ‌Я начал переодеваться, мне хотелось узнать лично от него, что не так. Собирался я достаточно долго, поскольку периодами зависал перед телевизором. ‌Уже было очень поздно, а он никак не возвращается с работы. Я нашёл в коридоре на тумбе запасные ключи и, отключив всё, направился к выходу. На улицу я вышел без зонта, я так привык уже к таким условиям. ‌Первым делом я пошёл на работу к Наруто, но там вообще никого не оказалось. Решив чуть ещё послоняться, я направился к своему дому вдоль трасс. Мне удалось преодолеть пол пути, как вдруг по середине маршрута внутри тела я почувствовал озноб, температура резко подскочила, сердцебиение стало слабее и мне стало жутко холодно. Я упал около дороги, сжавшись клубком от пронизывующего мороза, хоть на улице было более или менее тепло. Мимо меня проходили люди и боялись дотронуться, вдруг я псих или с тяжёлым заболевание. ‌(немного поэзии от автора) ‌*** ‌Моё тело трясётся, Я лежу без сознания И в забвении ада, Живу я печально. Я убит непогодой И в мысле моей Я думаю, тихо о мире людей, Где все они злые, бездушные твари, Как будто всё зная, везде побывали… ‌*** ‌Мне казалось, что вся жизнь проносится перед глазами. До меня только сейчас дошло, что Наруто был прав, сказав в записке никуда не выходит. Наивный маленький ребенок я, который идёт наперекор всему, что ему говорят. ‌В эдаком состояние я пролежал ещё около получаса. Улицы опустели, а машины изредка проезжали. Я подумал, что всё вот она смерть в холоде, я хоть и лежал без сознания, но мне было понятно, что происходит. Около меня остановилась машина и какой-то мужик затащил к себе в салон автомобиля. Пока мы ехали, я немного отогрелся, поскольку слабенько работала печь в машине. Я не знал, куда меня везут, но было как-то без разницы, главное, что не умер от холода, по-моему самой ужасной и мучительной смертью. Мне хотелось что-нибудь сказать или спросит, но голос будто исчез. Смирившись со своей учистью, я заснул у незнакомца в машине. Мне приснился очень странный сон, в нём я видел какое-то странное место схожее с больнице с салатовыми стенами, там были какие-то люди, но очень ужасные с виду. Над ними будто кто-то очень хорошо поиздевался, у некоторых из них было парадоксальное и пугающее строение тела и конечностей. А после всё изображение поплыло, но даже в этом омуте я разглядел очертания демонического образа Наруто. Я слышал его крики, которые проберали до дрожи, заставляли сердце сильно сжиматься, будто его пытали… Я проснулся в холодном поту с тяжёлой одышкой и пустыми, пугливыми глазами, сжимая футболку в области сердца. Приходя в себя, постоянно осматривая помещение, я удивлялся всё больше и больше. Тёмная, ничего не освещаемая, комната с железной дверью, на которой вверху была небольшая решётка, скрипучая кровать, на которой я сидел, небольшой столик с потухшей свечкой и парой чистых листков бумаги, стул, где желал небольшой набор цветных карандашей на 6 штук и спички. Послышался чей-то голос неизвестно откуда: «Доброго времени суток, тебе 1815-й, располагайся, чувствуй себя как дома. Через пару часов к тебе кое-кто зайдёт побеседовать. Через 10 минут принесут тебе перекус, а пока порисуй, что хочется…» После чего трансляции голосового сообщения обрывается белым шумом, как по радио. — Где я?.. — прошептал я, аккуратно вставая с кровати. Голова трескалась по швам, поэтому я кое-как смог дойти до столика. Я взял карандаши и спички, положив их на стол, чтоб можно было сесть. Я зажёг одну спичечку и посветил на стол. Моё сознание отключилось от реальности и переключилось на собственные мысли. Зачем я здесь? Почему меня назвали 1815-м? Может это просто ошибка? Всплывали только эти вопросы в голове. Спустя 10 минут, как и обещалось, мне принесли еду пара человек в чудны́х масках и серых мантиях. Я взял у них поднос и они удалились. Глянув на пищу, мне сразу захотелось попробовать в чём я себе не отказал. Мне было как-то не комфортно от таких удобств больше, чем у Наруто в квартире. Здесь меня пугало всё, больше и больше вызывало страх… Взяв в руку один из карандашей из наборчика, я решил зарисовать некоторых людей из сна в частности и демонического образа друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.