ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 6 глава. Я начал метаться по комнате в поисках, хотя бы какого-нибудь потайного хода или места, где спрятаться. В итоге не нашёл ничего, и просто сдался. Я со злости сдвинул кровать, и, как оказалось, под ней была небольшая дверца и почти сливалась с полом. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы отодрать её от пола. Спустился туда и немного прошёл вперёд, а там находилось много трупов, костей, захоронений и застывшей крови. В ужасе я закричал изо всех сил и начал удаляться, как можно скорее к выходу. Когда подбежал, там не было лестницы наверх. По помещению завоняло каким-то сладким запахом, но я не собо обратил на это внимания и продолжил просить помощи подняться снова наверх просто у пустоты. Я посмотрел вперёд заметил, что ко мне начал подходить один из мёртвых, но сейчас он для меня жив. Нереально, но факт отстаётся фактом. Мои эмоции зашкаливали и мешались в кучу, пока я кричал со страха, смотря на живого мертвеца. Я застыл у стены и зажмурил глаза, пока не почувствовал, что меня кто-то душит со всей силы. Приоткрыв глаза, передо мной никого не оказалось, а душил я сам себя. Мгновенно я убрал руки от своего горла, со страхам смотря на них. Они полность поменялись, кожа была тёмная с когтями на концах пальцев. — Не…неужели… Это я… Потихоньку руки начали приходить в обычное состояние, но на одной из рук осталась рана, которая кровоточила. В конце концов, я всё-таки смог выбраться из подземелья. — Я рад, что ты выжил… — послышался голос из соседней клетки. — Наруто, что это было?! Ты уже проходил такую пытку?! — в приступе панической атаки кричал я ему, стуча в разделяющую нас стену. — Успокойся… Я не могу сказать, что это хорошо или плохо… Но я тебе объясню, что с тобой произошло… — он помолчал и грустным голосом продолжил. — Помнишь запах со сладким привкусом внизу… Это такой наркотик, который затмил тебе сознание и ты видел какую-то страшную ерунду… — П.почему я пытался убить сам себя?.. — боязно спросил я у него. — Это был не ты, а демон внутри тебя… Ты увидел не свои руки, а его, поэтому пока ты был, грубо говоря, без сознания, он попытался избавиться от тебя, ради собственной свободы. Я посмотрел за рану, она до сих пор кровоточила. — Наруто, надо выбираться отсюда любыми способами! Это невыносимо! — Не кричи… И без тебя знаю… Если ты сможешь договориться с демоном внутри себя и временно запечатать его, то всё получиться, или в крайнем случае продай свою душу ему, но тогда ты сойдёшь с ума окончательно. Я замолчал и задумался, подойдя к кровати. — Я знаю, как тебе поговорить с ним… — произнёс он и я сразу замер, слушая его. — Есть всего один способ, нужен его образ в твоём теле и капля крови. — Хорошо… — боязно ответил я и начал вспоминать рисунок с этой сущностью, который был порван в клочья. Я начал искать по комнате, то чем можно хоть что-то нарисовать. В углу нашёлся небольшой кусок мела, который по-видимому остался от человека, сидевшего до меня здесь. Я начал шкрябать им по полу, выводя каждую деталь. Пока рисовал, моя рана на руке кровоточила, но я не мог ничего с этим сделать. Через некоторое время портрет был готов. — Всё, что делать дальше? — Хорошо… Теперь стоит вспомнить самый худший кошмар, как бы ты этого не хотел… Ещё кое-что важное… — он замолчал и я почувствовал его слёзы. — Выживи… Саске… Пожалуйста… Я сел рядом с рисунком, закрыв глаза, вспоминая как этот псевдоврач чуть не убил Наруто, поскольку для меня это был на данный момент самый ужасным случаем. Сердце начало очень сильно колоть, всё тело начало трясти, а голову будто сдавливали компрессом со всех сторон. Я открыл глаза, смотря на портрет, который очень сильно начал расплываться. После я отключился от реальность и оказался в какой-то тёмной комнате. — Ну и зачем? Это бесполезно… — слышился голос ото всюду. — Саске… Ужасное имя для моего первого владельца. — Т.ты кто?.. — с невообразимым страхом спросил я. — Иназума — демоническое подобие змеи или что-то подобного. Да и вообще я не обязан перед тобой распинаться и говорить что-то ещё. Перед собой я увидел себя, но в его облике. — Ну что замолчал? Совсем опешил от ужаса или как? Я замер, смотря на него, боялся даже пошевелиться. — Понятно… Трус… Вроде взрослый, а ведёшь себя как маленький, — он подошёл очень близко ко мне. — Если ты хотел со мной договориться, то со своим молчание ты ничего не добьёшься. Иназума замахнулся и своей рукой, будто клинком, пронзил меня, вытащив сердце. Изо рта ручьём полилась кровь, я положил руку на пустоту в груди и упал. — Бессердечный слабак… Ты зря явился ко мне, теперь ты полностью в моей власти… Я очнулся в реальности сам не свой, а точнее сказать, он проснулся в моём теле, но, не изменяя своего образа, на демонический. И теперь… Я оказался просто никем в этом мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.