ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 5 глава. За ночь меня куда-то перетащили и я проснулся, в прямом смысле, пристёгнутый к койке, скорее к кушетке. Я открыл глаза, но ничего не увидел, мне их завязали. Попытавшись что-то крикнуть, я не смог, у меня был намертво заклеен рот то ли скотчем, то ли изолентой. Ремни, которыми я был зафиксирован, очень прочные, чтобы их разорвать нужна невероятная сила. В комнате, в которой меня заперли, была гробовая тишина, казалось длившаяся вечность. Мне не оставалось ничего, кроме ожидания чего-то ужасающего. Спустя несколько часов, я подумал, что скоро сойду с ума в таком безмолвном молчании. За всё время я даже не спал, а будто улетал в свой мир иллюзий. Я не мог различать, где реальность, а где выдумка. Мой покой нарушили голоса, только я не знал откуда их было слышно, то ли в голове, то ли снаружи. Я не могу разобрать, что говориться, но это были женские голоса. Почувствовалась адская боль в груди и дрожь по всему телу и… Всё… Я ничего не помню… Что это было? Что произошло? Я не знаю… Когда я пришёл в создание я уже был в какой-то клетке, в такой же, в которой сидел Наруто. На полу, рядом с кроватью, лежали рисунки и походу мои, на одном из них демон-лис, на другом тентакль и на третьем какой-то парень похожий на меня, но у него была странная демоническая форма с крыльями. — Не припоминаю, чтоб я рисовал этого… — я начал рассматривать картинку очень внимательно. Внезапно сердце на долю секунды остановилось и я упал. В тот момент будто моё существование поставили на паузу. Не знаю, что произошло, но когда я вновь вернулся в себя, заметил глубокие царапины на стенах и полностью разорванные в клочья рисунки. Я начал подбирать кусочки бумажек и складывать их воедино, как пазл, но это было бесполезно. Тогда я просто раскидал по «комнате» обрывки и лёг на кровать. Послышался голос неизвестно откуда: — Поздравляю тебя, ты выжил, №1815. С сегодняшнего дня тебе прийдётся посещать некоторые процедуры, пока не выясниться, что у тебя со здоровьем, — сбой чистоты и передача зачершилась. Конечно же я удивился и не понимал, что за лечение, если я абсолютно здоров. — Откуда у меня эти царапины на стенах?! — крикнул я со всей силы. — Могу тебе сказать, ты человек, которому суждено мучаться здесь… — до боли знакомый голос послышался из соседней клетки, довольно измотанный. — Я тебя понимаю, поскольку сам в таком же положении… — Это… Ты… Наруто… — беспомощно прошептал я расстеренным голосом. — Мне удавалось сбегать, но… Всего не надолго… — он немного помолчал и продолжил. — Царапины… Это ты их проделал. В тебя вселили демона и ты не можешь его контролировать… — Что?.. Нет… Этого не может быть… — В этом месте возможно всё… Отсюда сбежать почти нереально, но у тебя получиться… Тебе повезло, у твоего дьявола есть крылья… Я замолчал надолго, но когда я захотел кое-что ещё спросить у него, Наруто не ответил, поскольку уснул от бессилия после издевательств. Я не стал его тревожить и просто, сидя у стены, ушёл в новый выдуманный мир, чистый плод моего воображения, пытаясь разобраться в себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.