ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 8 глава. Прошло почти 2 недели, как мы бегаем с места на место, чтобы нас не поймали. Последнее время Наруто что-то стало совсем плохо, порой он меня даже пугает. Мы к врачам ходили и пытались лечиться, но всё становилось только хуже. В итоге, из-за этого участились появления его демона-лиса. Он говорил, что всё нормально, но на самом деле я видел и понимал, как ему плохо, заметил, после обряда исцеления, я начал лучше его понимать и частично чувствовать, что он ощущает. Как обычно мы переходили на новое место и наше местоположение заменилось на двор, где я заработал амнезию. Время близилось к полуночи. Он еле-еле плёлся за мной, казалось будто сейчас упадёт. — Наруто, тебе не стоит скрывать всё, что чувствуешь… — я посадил его около стены дома, чтобы тот опирался о неё спиной, а сам сел перед ним на корточки. — Всё плохо… — едва произнёс он, словно задыхаясь, и опустил голову. — Там… В той лаборатории мне вкалывали какую-то ерунду каждый день, а сейчас будто жуткая ломка, как от наркотиков… — Может ещё раз воспользуемся слиянием? Тебе станет легче? — находясь в панике, предложил я. В наш разговор, Иназума решил вмешаться, говоря у меня в голове: — Не стоит… Хуже сделаешь и себе и ему, своими действиями ты заберёшь всю его силу и умрёшь от переизбытка чакры, — надменно произнёс он. — Ну валяй, пожалуйста, если хочешь умиреть, вместе зато погибнете. Я стиснул зубы и начал думать, что же делать с ним. — Мне нечего тебе сказать… Думаю, это пройдёт со временем и организм адаптируется, — я положил руку ему на плечо. Он внезапно схватил мою руку, сильно сжав её, и зыркнул угрожающими красными глазами с продолговатыми зрачками, а полосы на щеках стали более широкими. — Не трогай меня… — его голос понизился на несколько тонов, чем обычно. Я сразу отдёрнул руку, смотря на Наруто с опаской. Потом он схватился за горло и начал себя душить, не растерявшись я слегка ударил его и демон сразу ушёл. На улице пошёл довольно сильный дождь, а единственное место, где мы могли укрыться, это небольшая каморка, как полуразваленый гараж или склад. — Идём, а то целиком промокнем и заболеем, — Наруто не слушал, чему я расстроился и сам пошёл в то строение. Он молча поднял взгляд в небо, всматриваясь в него с тяжёлой задумчивостью. Так просидел он час или два, казалось уснул, поэтому полностью вымок. Мои подозрения на то, что он спал оправдались, когда я подошёл к нему. Взяв на руки, понёс в каморку и накрыл его, найденной там потрёпанной тканью, не полностью, так как её размеры были невелики. Чтобы ему было удобнее, я лёг так, что его голова лежала у меня на животе. На утро я проснулся от кашля Наруто. — Говорил же, заболеешь… — Задумался, я просто задумался, поэтому полностью погрузился в свои мысли, не заметив, как уснул, — начал оправдываться, словно ребёнок. — Пошли, я тебя подлечу… Мы встали с пола и я повёл его к себе домой, где я когда-то жил с братом, вспомнив всё, точно знал, куда идти. Его кашель становился сильнее, чему я очень испугался, попросив идти чуть быстрее. Квартира, в которой мы проживали с Итачи, была небольшая двухкомнатная приблизительно 50 м² на втором этаже. Когда мы к ней подошли, я постучал в дверь и она со скрипом открылась, что уже вызывало подозрения на что-то очень нехорошее. — Братец… Я дома… — робко произнёс и потянул Наруто в дом, закрыв дверь. — Саске, ты же понимаешь, что нам нельзя говорить про то, откуда мы явились… — произнёс он сильно, сжав руку хриплым голосом. Я кивнул и пошёл с ним на кухню. Приоткрыв дверцу я увидел брата, который спал на столе с грустной физиономией, подложив руки под голову. Подойдя к нему, почувствовался лёгкий запах перегара. — Итачи… — пытался разбудить, — Я дома… Он приоткрыл глаза, безжизненно глянув на меня, приподнял голову. — Саске… Снова ты мне кажешься… — он заплакал, отвернувшись от меня. Я не понял, почему он так сказал, продолжая будить. Мой брат начал отмахиваться рукой, но когда осознал, что я живой, удивлённо посмотрел на меня. — Физическое тело… К.как? Это невозможно… Ты же давно мёртв… — Итачи встал, осматривая шокированного меня с головы до ног. — Нет… Это всё сон… Такого никак не может быть… Я обнял его, прижав к себе с лёгкой улыбкой. — Братец, ты не спишь, всё происходит на яву… — по моим щекам потекли слёзы. Он начал вытирать слёзы с глаз, широко улыбаясь, и нежно обнимал в ответ. — Ты не представляешь, как я счастлив, что ты жив… Саске… Почти полгода или год назад мне сказали, что ты мёртв из-за каких-то бандитов… А ты выжил! — Итачи готов был задушить меня в объятиях. — Я долго рыдал, думая о тебе, ведь ты моя последняя семья и самый дорогой человек… Из-за этого я жутко скатился и стал сам не свой… Мне не хватало слов чтобы описать это прекрасное состояние счастья, которым заполнилось всё внутри. — Где ты был всё это долгое время?! — он с беспокойством поглаживал меня по спине, дрожащими руками. Мой взгляд невольно перевёлся на Наруто, который мотал головой, с просьбой молчания. — Я находился в коме, в неизвестной мне больнице, после сильного сотрясения мозга с последующей амнезией… — начал врать, чтобы не говорить про то место, откуда сбежал. Итачи перевёл взор на «падшего ангела» удивлённо посмотрел на него. — Саске, я смотрю ты с другом… Прошу прощения, сразу не заметил и не поздоровался… — Ничего страшного, я просто не хотел мешать долгожданному воссоединению семьи, — он улыбнулся моему брату, смотря на меня с немного покрасневшими щёчками. — Оставайся у нас, если хочешь, будете с мои братишкой жить в одной комнате, я всё вам выдам; постельное, одежду и другое, что может пригодится, — Итачи хоть и был немного в нетрезвом состоянии, но вёл себя, как обычно заботливо. — Как тебя зовут, парень? — Наруто Узумаки… — неловко произнёс он, кашлинув два раза. — Приятно познакомиться, Наруто, — брат отпустил меня и сел обратно, положив руки на стол, — Прошу не стесняйтесь, если голодны, в холодильнике простаивают макароны с мясом. Я только вчера вечером приготовил, приятного аппетита… Блондин подошёл ко мне и взял за руку, показывая взглядом на дверь. — Прошу прощения, не хочу прерывать, но всё же, мне надо бы поговорить с Саске? Брат сонно кивнул, смотря в стол, и Наруто сразу вывел меня с кухни, проходя в зал. — Давай договоримся, ни я и ни ты ничего не говорим Итачи, поскольку никто не должен знать о наших способностях, хорошо? — его голос вообще ужасно охрип и я предложил лекарство, на что он согласился. — Не беспокойся, я буду молчать, — нашёл какие-то таблетки, на которых было написано, что они от боли в горле и подал их Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.