ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 9 глава. Наруто всё время молчал и лежал на кровати, свернувшись в клубок. Я всё время сидел рядом, временами поглаживая по голове. Иногда он рычал на меня, выражая недовольство, а порой и пытался укусить, за что потом извинялся. Я полностью понимал его, поскольку был такой же как и он, но Иназума пока что сидел очень даже смирно, это настолько удивительно, что даже подозрительно. — Наруто, тебе лучше после таблеток? — с беспокойством спросил я у него. На что он кивнул и попросил жестом принести попить. На кухне до сих пор на столе спал Итачи с какой-то загадочной улыбкой. Я с умилением глянул на него, налив воды, вернулся в комнату, где мой друг, обняв себя сильно дрожал, покрываясь оранжевым сгустком чакры. Выранив стакан, я подбежал к нему, хватая за запястье рук, чтобы он не мог ничего с собой сделать. — Прошу тебя, успокойся, иначе хуже будет… — но он не слушался, тогда Иназума взял всё под свой контроль. — Успокойся, лисёнок! Да пойми же ты наконец-то, тебе по-человечески сказали, чтоб ты свалил, но ты не слышишь! Так вот теперь говорю я! Наруто полностью отключился от сознания, что поспособствовало и уходу демона. Я тоже вновь вернулся в себя. Уже ближе к вечеру, мой брат более или менее отошёл от дозы алкоголя и мог здраво мыслить. Он зашёл к нам, когда я в который раз пересматривал всё, что было у меня в комнате. — Саске, можно побыть здесь с вами, я очень скучал по тебе и просто хочу находится рядом? — стоя в дверях, тихим и милым голосом задал мне этот вопрос, я жестом разрешил ему зайти, не отрывая глаз от школьных записок с пожеланиями смерти. — За что меня ненавидят, я до сих пор не понимаю? — едва сдерживая слёзы, прошептал, посмотрев на Итачи, который подошёл ко мне. — Братишка, я не знаю, как бы это не звучало, но не переживай, уже всё хорошо, тебя из-за долгого отсутствия отчислили от обучения, — он начал рассказывать все новости, переключаясь с одной и другую. Всё время пока говорил, брат жестикулировал, подробно объясняя всё, не сводя с меня взгляда. Его рассказы о жизни и размышления, заставили меня забыть про печальные воспоминания о школе и мне на душе стало легче. — Как вы с ним подружились? Расскажешь про своего друга? — спросил Итачи, посмотрев на Наруто, который до сих пор находился в отключке. — А? Я встретил его случайно, он бежал и столкнулся со мной, а поскольку это был день, под светом солнца мне привиделся образ «падшего ангела», поскольку его полоски на щеках напоминают шрамы от падения с небес, — начал описывать его так же, как и когда увидел его впервые, с таким же вдохновением и восхищением. — Из-за светлых волос и красивых голубых глаз, я и сравнил его с ангелом… Внезапно он проснулся, сев на кровать, и обнял меня со спины, положив голову на плечо. Я от удивления жутко покраснел и посмотрел на брата, который был в таком же ступоре, как и я. — Я не знал, что ты обо мне так думаешь, будто влюбленный… — произнёс Наруто, уткнувшись носом мне в шею, из-за чего моё лицо прям загорелось от смущения, не зная, что и ответить, поскольку это была правда. — Ого… Так вы голубки?! — хитро улыбнулся Итачи, смотря на нас обоих. — Не-не-не, что ты, мы просто друзья, я просто был поражён его образом. Наш поцелуй ничего не значит!.. — понял, что сказал лишнего и закрыл рот руками. — Саске, не скрывай своих чувств, это вполне нормально, естественно, — пытался успокоить меня брат. — Думаю, я здесь немного лишний, пойду наверное, там одно важное дело появилось… Быстро вышел из комнаты, немного хихикая, закрыв дверь за собой. — «Ангел» значит? Я польщён, что хоть кому-то я нравлюсь, — это его странное состояние и резкая смена настроения, меня удивляла всё больше и больше с каждым разом, как будто совсем разные люди приходят. — П.подожди пожалуйста, я сейчас всё тебе объясню… — начал волноваться, не зная, что и делать. Он вместе со мной лёг на кровать, не прекращая объятий. — Пара спать, Саске, так что лежи спокойно и не шевелись, тогда сразу уснёшь до утра, — мне не оставалось ничего, как поддаться его действиям и выполнить всё, что тот попросил. — Т.ты же не обижаешься на меня за это?.. — робко спросил я у него, боясь шевелнуться. — Это просто моё первое впечатление было при виде тебя… — Просто не думай и спи, — я кивнул и старался уснуть, пытаясь собрать все свои мысли в кучу, но что-то мало выходило. Через пару минут он уснул, а я нет! Не могу! Внутри переполняли эмоции! Тогда я ещё долго не спал, одолевали мысли об этом небольшом происшествии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.