ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 11 глава. Долгое время не могу никак понять, что с ним, то ли детство в одном месте заиграло, то ли биполярочка скачет и это его поведение начинало так раздражать. Я много раз хотел врезать Наруто, ведь его характер невыносим, но я лишь замахивался, а после опускал руку из-за того, что ударить его, запрещала моя любовь у нему. Начал говорить сам с собой в голове: " И вообще его состояние меня заставляло насторожиться, ведь нормальный человек не может так быстро менять эмоции, я конечно понимаю, что внутри него, как и во мне есть создание ада, но я уверен… — вспомнил Наруто в образе демона-лиса, когда с ним в который раз случайно встретился, -… Лис не может быть таким странным и немного задорным… " — Только заметил что ли? Что странно, это ж вроде нормально перепады настроения, это не так страшно, — вмешался в мой монолог Иназума. — Тебе не стоит переживать за него, главное, что не пытается убить кого-то, а далее… Уже не важно, что будет. — Не встревай со своим бредом в мой разговор с собой, я понимаю, что ты слышишь меня, но оставь своё мнение при себе! — Понял, принял, но помни, в следующий раз, когда мне удастся, я тебя поглощу полностью и ты не сможешь ничего сделать, ведь сольёшься воедино со мной… — Погоди, сейчас не до тебя… — и после этого он заткнулся и не появился уже довольно долго. Прошло ещё 2 дня с того момента, как мы сидим дома и никуда не выходим, если честно, я всё никак не могу привыкнуть к тому, что я в доме, ведь до этого я жил не пойми где и абы как, долгое время, но рядом с братом и «ангелом» ощущается уют и тепло в сердце, чувства, которых мне не хватало. За это время Наруто не сделал ничего полезного, постоянно унылый, уставший и депрессивный, отказывается от всего, сидя в углу комнаты, обняв колени, всматриваясь в пустоту. Такого я не ожидал, ведь до этого его настроение было гораздо лучше, чем сейчас, почти всегда в своих мыслях летает и временами показывается его оранжевая чакра Лиса, но мгновенно пропадает. Что же происходит у него в голове? Если даже всё ужасно и без тех самых препаратов, которые ему давали, он сходи с ума, то я не знаю, что делать… Я предлагал сходить к профессионалам-психологам за советом, как бы выйди ему из этой депрессии, но никакой реакции, будто я не с ним разговариваю. Не особо заостряя на этом внимания, мне в голову пришла идея заняться самообразованием, ведь школу никто не отменял, меня конечно отчислили за отсутствие на занятиях, но всё же какие-то базовые знания должны быть, чтоб взяли на работу в дальнейшем, если сможем жить обычной жизнью без всяких опасений. Порой Наруто тоже со мной занимался уроками, но его интерес пропадал сразу же спустя 2-3 минуты и я понимаю его, когда что-то не понятно не хочется вникать и обдумывать всё, но если через силу то можно преодолеть и эту преграду. Так в один день моих занятий всё прервалось из-за него, не имею ни малейшего понятия как, но из-за выхода его демона вырубилось всё электричество! Я испугался. Меня страшил тот факт, что я бессилен и всего-лишь могу сплести какую-то чушь. — Иназума… Мне нужен только он… — сказал Лис грубым голосом с угрожающим взглядом, пробиравшим до мурашек, — Выпусти его… — Нет! Говори так, он всё равно услышит… — осмелился произнести я. — Хорошо, — он подошёл ко мне почти в плотную, сверкая красными глазами, смотрящими прямо в душу, на сквозь будто сканирующих меня, — Демон… Ты ничтожество, пустое место, я сильнее тебя и меня никак остановить нельзя, потому что какая-то малая часть моей силы в тебе, так же как и твоей во мне, это произошло из-за того слияния. А ты Учиха Саске станешь ужасным человеком, если не умрёшь… Потеряешь всё, в том числе и мальчишку. — Откуда ты знаешь?! Я не боюсь тебя, если ты меня так пытаешься запугать… — я упал на пол перед ним, немного ударов копчик. — Я не могу сказать и Иназуме приказываю не говорить, как бы ты, человек, не пытался выведать хоть что-то, у тебя не получится… На данном моменте, мне стоит удалиться, но могу сказать одно, пока жив этот блондин, живу и я в нём, но после его смерти вся сила перейдёт к тебе и ты не сможешь меня сдерживать также, как и собственного демона. Твоё тело слабо для сдерживания такого могущественного существа, как я и ты лишишься даже рассудка, а твоя душа просто исчезнет и останется хиленькое тельце, которым я смогу править… Внезапно Наруто закрыл глаза и упал мне на грудь, почти не дыша, вернувшись в свой первоначальный вид. Нам повезло, что в это время Итачи не было дома и всего что тут произошло он не слышал и не видел… — С этим надо что-то делать… В его состоянии это до добра не доведёт… Тем более сам Лис это сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.