ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 12 глава. Ситуация становиться всё хуже и хуже, я уже не мог заниматься уроками, поскольку меня больше волновало состояние друга, которого я люблю… А что я могу сделать?! Я хочу помочь, но не знаю чем! Я бессилен в этой ситуации! — Саске, я могу тебе помочь, но для этого отдайся мне, дабы я мог управлять твоим телом и… — не успел договорил демон, как я его прервал. ‌- Нет! Замолчи! Ни за что! Ещё не совсем крайняя необходимость! Когда станет всё вообще отвратительно, то да, тебя впущу, а сейчас нет, нет и ещё раз нет! Через некоторое время очнулся после долгой отключки Наруто, даже после целых суток сна он выглядел уставшим и замученным. — Ты не должен видеть меня таким, я хочу, чтоб ты жил дальше счастливо, Саске… Этому прошу отпусти, я вернусь обратно туда откуда мы сбежали, иначе я без препаратов умру… — Ты туда не вернёшься! Мы вместе обойдём все аптеки и лечебницы, дабы найти замену! Прошу тебя, не надо… — я подошёл к кровати, где он лежал и сел около неё на корточки. — Прошу тебя, пожалуйста, останься со мной и братом… В ответ он промолчал и печально отвёл взгляд, осознавая случившееся, он вспомнил всё что сказал мне и поэтому немного испугался, но после сразу погрустнел, я это понимаю. — Наруто, всё будет хорошо, — я аккуратно погладил его по голове чуть улыбаясь. — Я не допущу того, чтоб всё, что сказал лис сбылось, просто главное надеяться… Он посмотрел на меня с раздосадованной улыбкой и приобнял, чуть не плача. — Спасибо… — послышалось из его уст тихим шёпотом. — Я рад, что ты рядом. Моё лицо невольно покраснело, а сам я чуть отстранился, удивлённо смотря на него. — Ты чего так смущаешься? Я же вроде ничего такого не имел ввиду, — губы Наруто растянулись в лёгкую ухмылку и он посмотрел на меня, понимая почему так происходит. — Да ладно, можешь ничего не говорить я и так знаю. — Знаешь, так почему спрашиваешь… — немного обиженно посмотрел на него, продолжая краснеть. После этого милого момента в моей памяти отложилось очень мало, да и особо интересного ничего не происходило… Но… Уже через 5-7 дней его не стало… Я проснулся рано утром и не увидев его рядом с собой на кровати, сразу вскочил и начал искать по квартире. Заметив что-то странное на подоконнике в своей комнате, быстро подошёл к нему. Увидев царапины от когтей на нём, страшно перепугался и здесь сразу понятно было, что он сбежал через окно, раз так, то надо его искать! — А ты что думал, этот Лис останется?! — злобно смеялся над этой ситуацией Иназума, — Теперь только я могу его найти, но для этого выпусти меня! — Да пошёл ты! Я подниму полицию на поиски, если не найдут, значит вернёмся в культ! — Ого, как мы заговорили, а не боишься? — Нет, но ты будешь обязан мне помочь, это рискованно лично для меня, выхода нет… — Вот, это ты сам сказал, не я тебя уговорил, — он был счастлив и я знал это, ведь он получит свободу хоть и на время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.