ID работы: 9097650

Revenge for love

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Фанфики про яой… Revenge for love. 13 глава. Я долго и тщательно обдумывал свое решение, хоть и клялся себе, что не расскажу брату о том, что произошло, но это было необходимо, поэтому мне пришлось разъяснить ему всё очень быстро и до мелочей. Конечно же его повергло это в шок и он мне высказал всё, что думал об этом месте, пообещав, что поможет мне с поисками Наруто, если он важен для меня, значит, этот человек важен и для него. Итачи сказал, что договорится с местной полицией, да и вообще поднимет весь город на уши, чтобы этот культ расформировали любыми способами. Я согласился и собравшись с духом, в итоге рискнул пойти в культ, потому что мой «ангел» обязательно должен быть там. — Иназума… Выслушай меня, пожалуйста, я знаю, что это невероятно огромный риск, но постарайся не доводить до крайности свою силу и помоги мне разобраться с охраной у входа и в общем до камеры Наруто, — говорил я с ним мысленно в голове, чтоб не спалиться. — Ну… Не знаю, не знаю… Посмотрим, как получить… — ответил он мне с каким-то загадочным акцентом и лёгкой ухмылкой, которая не могла предвещать чего-то хорошего. — Сейчас, либо никогда! — я сорвал кулон матери с шеи, тем самым высвободив демона из себя. Иназума дал мне половину своей силы, поэтому я не полностью перевоплотился. Моя кожа немного потемнела, один глаз поменял окрас на что-то тёмное, из спины выросло только крыло, похожее на руку с перепонками, а на кончиках пальцев на руках появились острые довольно длинные когти, которыми можно было пользоваться вместо клинков. Я закричал, чтобы люди, которые стояли у входа в это страшное место обратили на меня внимание, в их руках были травматические пистолеты, которые бы убили обычного человека сразу. Их было всего четверо и все они обернулись на мой крик, направив стволы на меня, двое из них, стоящих спереди, при виде моего угрожающего образа для них, мгновенно спустили курок и начали стрелять в меня. Я закрылся своим крылом хоть и не понимал, как им управлять, но вероятно это был Иназума. Мы моментально вынесли этих двоих, а когда начали стрелять другие, мой демон и не смог от всего меня укрыть, поэтому я немного повредил руку двумя пулями, одна просто оставила рану, пролетев мимо, другая осталась внутри плоти, но я не обратил на это внимание, потому что дьявол приглушал мою боль и я продолжал сражаться дальше, дабы пройти. Я с трудом смотрел на трупы людей, которых убил, но моё тело двигалось дальше под контролем Иназумы. — Демон! Нам надо в лабораторию, где готовят препараты. Ты знаешь, где она, нам нужны эти лекарства, о которых говорил, тот за кем мы сюда вернулись?! — Нет, прийдётся идти на пролом и искать… — Чего?! То есть, ты хочешь мне сказать, что нам придется убить здесь всех, чтобы найти грёбаную экспериментальную?! — Выходит, что так… — демон стал смеяться, зная обо всём заранее. — Чёрт… Делай, что хочешь, но нам надо найти Наруто! — не заметив как, из-за своей злости на моей спине появилось ещё одно крыло, а вокруг тела молнии, будто защитный слой. Мой разум был повергнут во тьму, поскольку я слился в одно целое с Иназумой и единственной моей целью был «ангел», а сам дьявол внутри меня просто ликовал от счастья, пока мы продвигались дальше. Я почти ничего не видел, но продолжал продвигатся дальше и дальше. Всё было хорошо и мы бы быстро добрались до камеры, но этот человек в маске словно знал, что я вернусь и оставил ловушку, в которую я попал. «Псевдо-врач» и его помощники выстрелили в меня огромной кучей транквилизаторов, от некоторых Иназума меня укрыл крыльями, но малая доза всё же попала в меня, бдительность ослабла и хотелось жутко спать, пока в определённый момент демон не изверг из моего, теперь уже из своего тела, поток молний, разрушевший налёту все снотворные дротики, чем были удивлены просто все… С этого момента я не был в сознание, но этот дьявол, поглотивший моё тело, продолжал сражаться, я его почувствовал, когда телу причинялась боль. Моё сознание какими-то отрывками пробуждалось и я видел мир, как некие кадры из фильмов, которые я помню довольно хорошо. Первое воспоминание было о том, как моё тело куда-то тащили, второй флешбек описывал то, что этот главный культа надо мной издевался, вырвав живьём у меня крылья, а третье… Самое грустное… Он показал мне мёртвое тело «ангела» и кинул к нему, как труп. По своим щекам, я ощущал тёплые слёзы при виде Наруто. Его холодное бездушное тело, словно так и просило его согреть, потому я и обнял его, прижимая к себе… Спустя сутки я полностью вернулся в себя, Иназума будто исчез, я не ощущал его никаким образом. За это время почти ничего не поменялось, я лежал на холодном полу в собственной крови, обнимая бездыханный труп человека, которого полюбил всем сердцем, и прикосновения по телу, которые были мне очень знакомы и так родны. — О боже, он ещё жив, но такой холодный… Саске… Саске! — слышал я голос брата, пусть и плохо, но его я мог распознать. Как оказалось, здание культа уже было полностью захвачено и взято под контроль полиции. Внезапно рассказ Учихи прервал голос психотерапевта. — Угу… То есть вы хотите сказать, что всё это с вами произошло в реальном мире? — Да… — честно ответил Саске, ведь это всё точно было, но ему никто не верил. — Получается, вы ненароком убили больше 15 человек, типо это сделал демон? — Всё так и есть, пожалуйста, поверьте мне я не вру, мне нет смысла врать! — он начал реветь, потому что это было единственное спасение, чтоб ему кто-то поверил. — Понимаю, понимаю… — пытался успокоить его врач. — Но это звучит слишком фантастически, будто вы это выдумали, дабы спасти свою жизнь и тем более, у вас есть очень ярко выраженные признаки сумасшествия в перемешку с бредом, поэтому вас могли бы отправить в психиатрическую клинику, но из-за многочисленных убийств суд счёл вас серийным маньяком и вас приговорили по закону к смерти… — Нет… Пожалуйста… Нет! Я вам не лгу! Умоляю поверьте мне! — кричал из последних сил Саске, вырываясь и плача, пока некоторые из сотрудников полиции, сцепляли ему руки наручниками, уводя в зал казни. Сегодня был последний день жизни для него, а предсмертные слова были «Я люблю тебя, Наруто», которые написали на его надгробие, но зато он теперь навсегда был со своим ангелом на том свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.