ID работы: 909783

Одна ночь решает всё

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ ПОЛУЧИЛИСЬ МАЛЕНЬКИМИ. - Для начала мы выпили пару коктельчиков, и все было хорошо. Потом тебе захотелось танцевать, ты даже завлекла пару парней, но ты тогда еще мало выпила и не пошла с ними. Потом мы все вместе перешли на водку. Через некоторое время мы тебя просто потеряли. Мы заметили, как ты давала свой номер телефона, какому то парню, жаль только, мы не видели, кто это был, но со спины он красавчик. Через полчаса такого веселья мы с Чарли решили забрать тебя домой. Сами мы посмотрели пару фильмов у тебя в гостиной и уснули. - рассказала мне Рики. - О, боже, мой! Я больше не пойду с вами в клуб и кому я по-вашему дала номер своего телефона. - злилась я. - Ну, мы незнаек. - опустив голову сказали Чарли. -А если он позвонит? Что мне делать? - срывалась я на них. -Эй, успокойся! Зато мы вчера повеселились.:D - сказала Рики. - Ну в отличии от вас я ничего не помню! - уже спокойно говорила я. -Ладно, ладно! Сегодня сходим, расслабимся без алкоголя. – улыбаясь говорила Рики. - Хорошо так уж и быть. – выдохнула я. - Тогда собирайся и пошли. – поторопила меня Чарли. Я решила не заморачиваться и надела это: http://www.polyvore.com/gem/set?id=83045933 -Ну, я готова! - сказала я подругам -Давайте сходим в кафе за углом?! - спросила Чарли. -Да, я не против. - сказала я. Мы дошли до кафе и заказали кофе. Мы решили поболтать, но наш разговор прервал телефонный звонок. -Алло это Сара? - Да это я, а с кем я разговариваю? - Я Иен ты вчера дала мне свой номер. - Ах, да… ты знаешь…ну тут такая ситуация… - Может, встретимся, и ты мне все объяснишь? Ну как идейка? - Нууу, я не против, договорились, может через час в кафе Aroma Cafe? - Подойдя к подругам, ты решила им все рассказать. Рассказав все, они конечно были немного в шоке и даже рады за меня. - Ну, когда у тебя последний раз был парень? - спросила меня Рики Я промолчала. - Ну, вот и все, к тому же ты согласилась уже с ним встретиться! - поддержала меня Чарли. - Мм кстати у него имя такое интересно, прям как Иен Сомерхолдер! - сказала Рики. И над этим вы вместе посмеялись. После того как я посидела с подругами, я решила зайти домой взять сумку и идти на встречу с неизвестным мне Иеном. В кафе ты пришла слишком рано: «Блин, нафига я так рано вышла». Подумала я. Вдруг ты увидела, как в кафе вошел сам Иен Сомерхолдер. Твоя первая мысль: «охереть». Он подошел к твоему столику, и у тебя сердце ушло в пятки. «Неужели с ним я познакомилась в клубе» подумала ты. - Привет. - сказал он. - Привет. - еле смогла произнести ты . Видимо Иен заметил как ты волнуешься и положив свою руку на твою сказал: - Успокойся все хорошо! В клубе ты понравилась мне тем, что общалась со мной как с обычным парнем, а не как со звездой - сказал Иен. - Ну как тебе сказать… ну понимаешь я была пьяна, и я вообще ничего не помню если бы не мои подруги я так ничего и не вспомнила бы. – еле смола произнести ты - Я понимаю сейчас ты немного в шоке, так что может, встретимся вечером и сходим, куда-нибудь? - Да. - это все что ты смогла сказать. - Ну, вот и прекрасно я заеду за тобой в 6 вечера. Он спокойно встал и ушел, а я еще минут пять просидела, не понимая, что только что произошло. _________________________________________________________________ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ЗАМЕЧАНИЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.