ID работы: 909783

Одна ночь решает всё

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я сильно переживала! «Что? Как? Я не понимаю?» подумала ты Ты позвонила свои подругам решив, что они тебе помогут, но это было бесполезно они ведь не могут повернуть время в спять. Время уже было 5 часов вечера и надо было уже собираться. «Что же надеть?» это мысль волновала тебя последней. Вскоре ты выбрала из своего шкафа это: http://www.polyvore.com/dress_like_selena_gomez/set?id=83853789 С седела в ожидании Иена и пыталась успокоить себя, что бы не повести себя глупо при нем. К моему дому подъехала дорогая Феррари, в которой сидел Иен. Он вышел из машины и прекрасно выглядел. - Привет. - сказал он мне. - Привет. - уже пытаясь увереннее вести себя с ним сказала я. - Ну что, готова? - спросил он. - К чему? - задав вопрос на вопрос. - Я что тебе не сказал? Вот я идиот! Мы идем в кино. Надеюсь, ты любишь фильмы ужасов? – сказал он. - Я обожаю, фильмы ужасов, хоть и пугаюсь всегда! - с широкой улыбкой проговорила я. Иен открыл мне дверь, и я сказала ему: Спасибо. Сам он сел за руль и мы отправились в кино. Пока мы ехали, я не знала, что ему сказать и тупо пялилась в окно. Вы приехали, и у кинотеатра была огромная афиша «Астрал 2». - Надеюсь, ты смотрела Астрал 1 часть? - поинтересовался он. - Да, смотрела с подругами дома. - ответила я. - Ну ладно, подожди меня тут, а я за билетами хорошо?! – спросил Иен. - Да, хорошо! - кивая головой, сказала я. Он ушел к кассе, а ты, стоя у кинотеатра, немного замерзла и зашла в сам кинотеатр, решив зря время не терять я, решила сходить купить себе бутылку кока колы. Выйдя из кинотеатра, ты увидела Иена немного растерянного. Ты подошла к нему: - Что-то случилось? - поинтересовалась ты. - Нет, все нормально, просто я подумал, ты сбежала от меня. - Нет, ты что, я просто решила купить, себе попить, а теперь я думаю нам уже нужно идти на свои места, а то фильм начнется без нас! – ведя его за собой, говори я. Весь фильм ты просмотрела с закрытыми глазами. Иен лишь смотрел и улыбался. Ты даже не замечала, как периодически хватала его руку. После фильма ты сказала ему: - Большое спасибо, что сводил в кино, а теперь мне уже пора домой. – сказала ты. - Тебя подвезти? - спросил он. - Не спасибо, ты ведь видел я тут не далеко живу. - отнекивалась ты. - Ну, можно тогда я тебя провожу? - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал он. - Да. – сказала ты потому что не смогла удержаться. Вы шли и болтали обо всем на свете, Иен рассказывал о случаях на съемках и пытался выведать у тебя, чем ты увлекаешься или что тебе нравиться. - Это был замечательный вечер, Иен спасибо большое! - поблагодарила ты его. - Да не за что, мне самому понравилось, может на неделе, еще куда-нибудь сходим? - спросил Сомерхолдер. - Может. - с улыбкой ответила ты. - Ну вот и хорошо, я тебе позвоню. - сказал он. - До встречи. - выкрикнула ты вслед уходящему мужчине. Только ты хотела зайти в квартиру, как увидела Иена. -Что-то случилось? – спросила ты. Без ответа Иен поцеловал тебя так нежно и сладко. Внутри у меня все перевернулась, я хотела, что бы этот момент длился вечно. Но вот он отстранился от тебя, уже уходя, сказал: - До встречи. – сказал Иен. Ничего не ответив, ты зашла в квартиру и медленно сползла по стене с довольной улыбкой. Ко мне подбежали девчонки с вопросами, как все прошли и признались, подглядывали в глазок, так что они видели наш поцелуй. - Все было потрясено! - это все что ты могла сказать, и до сих пор с довольной улыбкой пошла на диван. На утро вы с девчонками договорились погулять на пляже. И я, конечно же, согласилось, ведь там я смогла бы немного переосмыслить случившееся, и плеск волн всегда успокаивал меня. На пляж я одела это: http://www.polyvore.com/blogger_style_blonde_salad/set?id=85287067 ____________________________________________________________ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ЗАМЕЧАНИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.