ID работы: 909783

Одна ночь решает всё

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Что-то не так? - спросил он. - Иен ты меня, конечно, извини, но я немого так сразу. - Нет, ты, что это ты меня извини. Мы сели и иен включил телевизор, мы просидели так пять секунд. - К черту все! - сказала я и страстно поцеловала его. Он немного удивился, но ответил на мой поцелуй. Он стянул с меня пиджак и мы, не прекращая целоваться, пошли в спальню. У него в комнате стояла огромная кровать. Я легла на неё, и иен нежно поцеловал меня. Его взгляд заводил меня и я видела, что и он уже был на пределе. Я сняла с него футболку и увидела его торс боже, какой он был прекрасный. Я сняла с себя рубашку. Оставшись в одном лифчики, иен поцеловал меня в щеку и медленно поцелуями спускался к моей груди. Я в это время сняла с себя штаны и осталась в одном нижнем белье. Сомерхолдер еле справился с застёжкой лифчика, откинул его на пол и продолжал наслаждаться моей грудью. Я расстегнула его ширинку в ожидании то, что он, наконец, то удовлетворит все мои желания. Сняв штаны вместе с боксерами, он стянул с меня трусы и медленно, но резко вошел в меня я приятно постанывала. Видимо его это возбуждало он начал двигаться быстрее. Я обхватило его тело своими ногами и начала двигаться в такт. Потом я почувствовала что то теплая у себя внутри я была без сил так же как и он. Иен поцеловал меня, и мы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.